Жүру жолы
Шаштараз
Elzhan Aiboluly
Керемет келіңіздер!
SPB .98
Мен бұл жерде 9 жылдан бері шашымды қидырып жүрмін. Өте ұнайды, шебердің тәжірибесі мол, жұмысына ризамын!
DM
Daniyar Myrzabekov
Вообще редко оставляю отзыв, но прочитав негативные отзывы все таки решил оставить свой. Здесь напишу только об 1 факте: чтобы подстричься у Шолпан апай, я с сыном приезжаю со стороны Ленина Толе би. И если человек готов проехать такое расстояние, думаю мастер заслуживает уважение за свое мастерство.
Nurik ⚽️
Шолпан апай өз ісінің шебері інімніңде,өзімніңде шашымды осы кісіге алдыратм
DD
Dgshe Dbdbsb
Мастер профессионал своего дела
A"
Avtoshina "Nurbair"
Спасибо большое Рахыму!Мастер своего дела!Сделал прическу который у меня не было в жизни.Всем советую! Всё чётко и гладко🤝🔥🔥🔥🔥🔥
ГТ
Гани Торгауытов
Все супер💇♂️
Серик Копсаланов
Мастер өтте керемет өз жұмысын жаксы меңгерген, бастысы жумысы конилден шыгады, кашан барсанда адам узилмейди ол жаксы жумыстын натижеси 👍👍👍
Sanzhar fff
Максимально не советую, свою работу выполнять не умеют, попросил самый банальный переход даже это не смогли сделать. Еще и цену просят огромную, в зависимости от того, какой ты на вид. Уверяю если ты ребенок и пойдешь туда с тебя срубят все деньги. Еще и сервис максимально плохой, даже волосы нормально мыть не умеют, второй раз вообще отказались мыть. К тому же с разговора двух барберов понял что они пользуются не своими инструментами, а берут у хозяина пока его нету. Барбер не умеет слушать клиента, как бы ты детально не рессказал как тебя стричь, они сделают по своему(отвратительно).
Daniyar Bakibayev
Рахимжан мастер! Сказал покороче, сделал как я хотел
НН
Нурлыбек Нуреке
Один из лучших парикмахери в Манхетене. Спасибо мастеру Шолпан тате отлично стрежет😘
GG
GGG GGG
Рахымжан топовый мастер👍👍👍 оте жаксы, таза, аккуратный салон.
Galymjan
Рахымжан самый лучший. Топ мастер опытные со стажем стрижет он очень хорошо. я уже 15 лет хожу только к нему. Всем советую не пожелаете
Mq
Magzhan qwerty
Сразу говорю если ты пацан который не хочет выглядеть противно в глазах друзей, девушек, НЕ ХОДИТЕ СЮДА. Тяжело будет обьяснить абсурд этого "парикмахерского" но я все же попытаюсь. Работники вообще не понимают слова связанные с их же профессией. Попросишь кроп - сделают цезарь, попросишь плавный fade - сделают резкий(знаю по собственному опыту и по словам друга). Еще и инструменты максимально грязные - расческа, сиденье, машинка, полотенце. Цена так же высокая - не стоит своих услуг. Короче не советую если не хочешь потерять контакт с противоположенным полом на ближайший месяц
SX
Sultan XD
Барлыгына айтайын мына ускынсыз жумысшыларга бармандар, оздерынын жумыстарын дурыс ыстей алмайды, қазір екінің бірі білетін fade жасап бер десем өзінікін істеп шашымды толық құртты. Үстін сәлі ғана ал деген сөзді түсінбей почти налысо алып тастады. Персонал вообще жумыс істей алмайды баска балаларды, клиенттарды жуганын қарап отырдым үстін су су қылып дұрыс жумады. Базардағы 1500 тг ға алатын шаштараздар жаксырак па дедім ғой мыналарға қарағанда. Жастарға особенно кеңес алмай ақ қойыңдар бул жерде
Акыл Мухит
Рахымжан ен мыкты мастер, знает своего дело, касында тагыда мастер жигит бар еди Болат кажется олда мыкты, но Рахымжан самой лучший
ЖС
Жанар Сейтхан
Отличный мастер Рахым
EA
Era Akimov
Всегда ходим сюда. Отличное место👍
НН
Назым Назым
Мои дети ходят только к Рахымжану( они называют его дядь Раха)😄 подстригаемся у него уже 4 года. Качеством стрижки всегда довольны. Мои дети других мастеров не признают, только дядь Раха👍 всем рекомендую 🙌
Аида Айдынбаева
Я хотела бы оставить самый теплый отзыв о нашем визите к парикмахеру. Его зовут Рахимжан. Наши дети обожают посещать этого парикмахера. Он с легкостью завоевал доверие детей и создал атмосферу радости и веселья, что делает поход к нему настоящим удовольствием. Он настолько терпелив и внимателен, что ни один из наших детей не испытывал страха или беспокойства во время стрижки. Самое главное, что я хочу отметить - это не только качество работы парикмахера, но и его любовь к детям. Мы видели, как он терпеливо общается с каждым ребенком, создавая такую атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и уютно. Это настоящий талант общаться с детьми, и мы ценим его за это.
КР
Кристиян Робертс
Рекомендую. Отличный мастера. Профессионалы своего дела. Пользуясь их услугами на протяжении 10 лет
НГ
Нина Горягина
Сбрасывают телефон
Аян Айтбай
Жақсы ерлер салоны екен, екі жігітте өте жақсы алады бағасы да жақсы. Всем советую
Erbolat Shakir
Молодым парням не советую туда ходить. Слишком коротко сделал почти налысо. НЕ ХОДИТЕ ТУДААА
ГА
Гүлсезім Абдулла
Рахымжанға отыру ушін оз тел хабарласу керек, ол МЕГА мастер🥇
ЯМ
Ярослав Мамаев
Прическа супер,мастер тоже. Всем советую!
Айгуль Махмутова
Рахымжан отличный мастер. Сын только туда ходить И всем советую
Sasny Lermontov
Отличное место
Apple user
Нормальная парикмахерская, без всяких вы*бонов «барьер-ху*рбер», Рахимжан опытный мастер, с твёрдой рукой, своё дело знает. В «блатном ху*рбер-шопе» напротив, «старший мега-мастер» оболванил и взял за это в два раза больше, чем тут берут за нормальную стрижку