Жүру жолы
Manhatten
Барбершоп
Olzhas Abeuov
Өте керемет шаштараз Рустам барбер красавчик
AN
Вообще четкий барьер. Рахмет Рустам
Алижан Ербол
🔥🔥🔥🔥
Arkhat Kartigen
Рустам лучший, всем советую , мастер своего дела всегда в хорошем настроение✊🏻👍🏻
Bakbergen Amalbekov
Ірысбай бауырыма үлкен рақмет айтқым келеді! Шынымен өз ісінің нағыз шебері. Шашымды әр келген сайын мінсіз етіп жасап береді, өзіне тән ұқыптылығы мен талғамы ерекше ұнайды. Клиентке жылы сөйлеп, көңіл күйіңді көтеріп жібереді. Барбершоптағы ең сенімді және кәсіби маман деп айта аламын. Сәттілік, бауырым! Ісің өрлеп, талай биіктерден көріне бер!
VN
V N
Супер! Ырысбек самый лучший барбер. 👍🏻👍🏻
Nurs Rainis
Рустам Барбер👍🏻👍🏻
no_name
Был у Рустама в барбершопе — стрижка чёткая, без лишних слов всё понял и сделал как надо. Видно, что человек знает своё дело и работает спокойно, уверенно. Атмосфера в барбершопе приятная, без пафоса, чувствуется мужская энергия. Вышел довольный результатом — аккуратно, стильно и без заморочек. Советую попробовать, особенно тем, кто ценит качество и простоту.
SO
Saya Omarova
Сынок довольный, спасибо большое подход к ребенку , сервис 👍 Теперь будем приходит только к вам 🙌
Амир Даулетулы
Барбер Али Топчик, мастер своего дела. Пришёл сел объяснил что я хочу, не слова больше. Что получилось лучше,круче чем я ожидал. В далёком 2018году стригся у Али, потом потерялись контакты, и вот не давно нашёл, очень сильно этому рад. Как в старые добрые времена, все на уровне у стрижка, коррекция бороды. Комплекс Люкс это вообще бомба маски: скрабирование, коллаген и в конце увлажняющий крем. После такого комплекса лицо как умладенца попа)))
Абай Абаев
Torebek Kylyshbekov
Әдемі
нс
нурмагомд стапонов
Сегодня первы раз к ним пришел.стрижку сделали 10/10 скарб 10/10 цена 100% оправданная и того стоит. Был у ведущего мастера
rantarl
барбер Рустам - потрясающий
Mag H1tler
Был у барбера Рустама — остался очень доволен! Стрижка получилась именно такой, как я и хотел, а может, даже лучше. Рустам отлично чувствует, что нужно клиенту, работает аккуратно и профессионально. Видно, что он любит своё дело и знает, как сделать по-настоящему крутую стрижку.Всегда к нему хожу ! 🤩
Султан Максыбаев
Лучший барбер шоп сервис вежливый уже как год стригусь,особенно отдельное спасибо за Рустаму просто супер👌
Bekzhan Nabi💨
Хочу поблагодарить мастера Рустама за отличный сервис! Профессионал своего дела — аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Подобрал идеальную форму стрижки, учёл все пожелания. Атмосфера в барбершопе тоже на высоте — уютно и по-мужски. Обязательно вернусь снова. Рекомендую Рустама всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
ВВ
Виталий Волков
Зашёл случайно, но похоже стану постоянным клиентом ) Обстановка, качество услуг, отношение барберов располагают к себе.
DK
Daulet K
Отличный Барбершоп, все по высшему классу, атмосферное местечко. Мастер Али просто топ, стригусь у него не первый год и всегда на уровне! Всем советую, не пожалеете
Адилет К
Хожу на стрижку к Али, профессионал своего дела.
KR
Kim Ruslan
Огромное спасибо за быстро и чётко выполненную работу, мастеру Рустаму респект
Салта Салта
Супер! Абай самый лучший барбер 👍👍👍
Айгерим К
Один из самых опытных и вежливых барберов в городе Алматы - это Абай! Не только как мастер профессионал, но и как Человек отличный. Хорошо что он живет в нашем районе. Мастер опытный, вежливый, всегда готов выслушать тебя. 👍
SB
Sherkhan Bolatbekuly
Барбер Руфат жақсы алады екен шашты! Рақмет.
Al Ka
Спасибо за стрижку мастеру Рустам! Рекомендую, главное все объяснить вас поймут!
RT
Rus Team
Барбер Рустам🔥🔥
make .
Абай барбер сделал все круто наконец за три месяца проживания в этом районе нашелся достойный барбер. Полностью доволен бородой и прической. С другого аккаунта пишу. Но надеюсь Абай узнает мой коммент)
Narek Gevorgyan
Супер место, все мастера отменные молодцы знают свое дело на 100 и более того, если полезли в отзывы с вопросом идти сюда или не идти, однозначно советую идти. Отдельное спасибо мастеру Абаю.
Aslan Zharkumbvaev
Мы с сыном ходим уже 2 года в этот барбершоп к Али. Ни разу не было плохой стрижки или какого-либо негативного отношения, как со стороны персонала так и со стороны мастеров. Всегда каждый поход оставляет приятные впечатления и настроение. Есть с кем поболтать по душам. Все пожелания учитывает и может что-то дельное предложить. Советую
Aiym
Лучший барбершоп, опытные барберы, приятная атмосфера, очень хорошо встречают, цены приемлемые, муж стрижется здесь уже больше года, администратор классная
Magzhan Nurkadilov
Хорошое место, быстро и вежливо записали, подстригли шикарно, сервис на уровне. Молодцы👏🏻 Буду постоянным клиентом у вас
Nursultan Tleubergen
Рустам брат лучший барбер 1 жылдар беры алдырып журмын каждый раз ойлағанымдай алып береды
НД
Нурсат Дегелеков
Классно подстригся, и не только
ИД
Илья Деревянко
Спасибо мастеру Абаю! Ждите меня ещё!
EU
Esen U
Больше года хожу к старшему барберу Али , стрижки на высоком уровне , делает так как попросишь , всегда есть о чем пообщаться !
Assel __________
Подстригся сынок тут 🤪🤣, пришли домой и долго смеялись! по бокам круглые лысые круги, а сзади лестница или что то ещё 🙈 благо ребёнок мой не сильно переживает по таким вещам. Другой бы ходил не снимая кепку с головы. Дали второй шанс салону, а они еще и обманывают по стоимости услуг. Положительные отзывы полагаю что написаны самими мастерами салона, либо теми кто не знает что такое хороший сервис.
ДН
Даурен Наккажин
Здравствуйте! Я стригусь у Рустема, он профессионал своего дела. Спасибо!!
Ibragimov❤️ 🫶🏻
Не понравилась стрижка старшый мастер не опытный Рустаму вопросов нет красава
Олжас Калиев
Спасибо Рустаму за стрижку профессионал своего дела сын и я довольный, уже практический год ходим к нему 👍🏼
GE
Gangyr Ereke
Спасибо барберу Рустему за его профессионализм, и аккуратность . Теперь только к нему лучше его не нашел .
Дулат Нурпейсов
Жақсы шаш алады керемет
Azamat Aliyev
Постоянно стригу волосы у Рустама, профессионал своего дела👍
Pavel Solovyov
Записался к рустаму, читая хорошие отзывы. Пришел по записи во время, но его пришлось ждать еще пол часа. Во время стрижки, ввел себя нервно и агрессивно. Ну и само место, назвать хорошим барбершопом сложно.
Temirlan Izbayev
Пришел к Рустаму. Как всегда в восторге от стрижки. Все сделал быстро, четко и от души.
Тағы жүктеу