Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
4.2
4.2
Гулмерей Нурсейткызы
Күшті тіс емдейді екен , даж сезбейде қалдым рахмет көп көп Ақылбек аға 🖐🏻 Жұмысыңыз алға баса берсін , қолыңыз жеңіл екен🥰
Аскар Тюлепбергенов
Тісімді емдеген кезде ауыртпай жасады. Рахмет. Лечение безболезненно. Спасибо большое.
ЗА
Зарина Антонова
Вырвал зуб хорошо и безболезненно ,но пломбу поставил видимо плохо ,зуб потом начал болеть под ней ,пришла переделывать сказал 15 тысячь изначально но потом взял 16 почему то и поставил не световую а обычную пломбу .. Сказал зуб может болеть в течении двух недель,ну вот посмотрю как будет ,если будет сильная боль пойду разбираться и настаивать на возврате денежных сред . Вобщем больше туда на лечение не пойду .
DА
D А
Сюда моего ребенка направила другой стоматолог на удаление молочного зуба у ребенка. И дала мне обезболивающее сильнее. На что эта Карлыгаш, отказалась ставить обезболивающее, которое мы принесли, чтобы не было больно. И поставила своё намного слабее и даже не всю и вырывала с болями, долго возилась. Ребенок орал, было ужасно больно. То бишь больно укол ставила, который никак не обезболил и трудно удаляла. Это еще не всё, она удалила не тот зуб 🤦🏻♀️ 🤦🏻♀️. Как можно быть настолько безответственными и безалаберным, когда работаешь с ребенком???? Я в ярости, обнаружили это дома, там не станешь смотреть, когда во рту кровавое месиво. Мы ей отчетливо показали, какой зуб надо удалять. Пальцем!!!! ПАЛЬЦЕМ прям тыкнули, а эта горе-стоматолог, удалила соседний совершенно здоровый зуб. Уму непостижимо. Сколько намучатся ребенок. Как такие люди вообще работают. Ужас
Umpa Lumpa
Акылбек Сламханович делает быстро, но качество работы меня не устроило. Пломбы быстро выпадают. Насчет эстетики тоже не шибко беспокоится. Хочу теперь переделывать всё у другого стоматолога. Зубы вырывает безболезненно зато.
Letspleishik Harper
Он мой друг