Жүру жолы
Сауда орталығы
Ғимаратта
pe
psevdo expert
в детском развлекательном девушка по имени Мадина ооочень грубая, не дает чеков, оплату принимает переводами, так взяла деньги за ребенка 1,5 года 5 000 тенге, вообще грубая, отталкивающий человек,
М❤
Майя ❤️
Мен мебель алғым келген доставка Қырғауылды 10000 мың тг дейді .Алматыдан доставка Кыргауылдыға 5000 мың тг.Узын ағашқа 8000 мың тг бағасы дивандардың Алматымен бірдей.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. «Бахыт» жиһаз салоны сауда орталығымыздың жалға алушысы болып…
Барлық түсініктемелер
Meir Tolepberdinov
Да это место я советую всем
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Ilona.🐈⬛
Все идеально
Ilona.🐈⬛! Спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
БА
Бакось Амангалиева
Не люблю писать негатив, но столько минусов честно, элементарная проблема уборная ( 6кабинок) на 1этаже ждешь пока освободится, чтобы оплатить тоже проблема зависает входной аппарат, полный ужас вроде ТЦ а такие минусы для посетителей! Экскалаторы никогда не работают, лифт молчу(((
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Эскалаторы временно не работают по техническим причинам, ремонт уже…
Барлық түсініктемелер
A
Albina
Класное место все есть!
Albina, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 💛
Tima .
Индиски лавка брали у тёти Салтанат очень хорошо
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МО
Меруерт Омарова
Небольшой торговый дом, но есть всё , о чём пожелает ваша душа...верхняя одежда, поатья , обувь, косметика, игрушки и аксессуары и.т.д цены приемлимые, удобная парковка, кстати есть даже игровая зона и фудкорт. В общем мне нравится 😍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Akerke Kudaibergona
Отличное качество! Мягкий материал, приятный к телу. Ребёнку очень понравилось ❤️ магазин Allo kids ❤️ Просто чудо! Вещи такие уютные и красивые, ребёнок в восторге 💕 Спасибо за заботу о детках!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akerke. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём снова 💛
ЖА
Жанар Аубакирова
Бала ойнататын жері жаксы
Қайырлы күн, Жанар! Рахмет🤗 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз💛
latifa.🐜
Классный торговый центр, очень вкусно готовят. официанты молодцы. Из торговых бутиков, хочу отметить индийскую лавку,livaza. чисто опрятно.
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, latifa., за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
AY
Ainash Ybyray
Индийский магазин просто супер! Благодаря диагностику Салтанат, очистилось от глистов, и сейчас пью витамины... Уход для лица комбо 🤩
Добрый день, Ainash! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!❤️
Раяна Рамазан қызы
Здесь очень красиво эстетично
8 шілде 2025, ресми жауап
Раяна, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана 💐
👌
27 маусым 2025, ресми жауап
☺️
АЖ
Айнур Жумадилова
Очень удобно,классный трц ,все есть в одном месте,процветания Вам Особенно нравится Индиская лавка,Салтанат приятная девушка,всегда вежливо и четко рекомендует свои товар,покупаю все для здоровья и тела
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЛТ
Любовь Терентьева
Недавно покупала у вас чай,специи,витамины. Мне очень понравилось. Продавец очень вежливый. Приду ещё.
3 маусым 2025, ресми жауап
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Амирчик
Осы ойыншыкты алгамго немец боп кеттыго акин
3 маусым 2025, ресми жауап
Yummy, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Milana.A
Да вроде норм, Косметику там покупала классная
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Milana! Большое спасибо за приятный отклик 👍💫
Хан Ием
Кассирша агрессивная
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, где именно это произошло и в чём конкретно в…
Да Так
Редко я оставляю такое количество звезд, но тут более чем оправдано. Прошу, вот прошу, раз не хотите ставить бумаги в уборных, то хотя бы предоставьте что-то, чем можно подмываться, во любых нормальных тц давно оснастили такими возможностями, при чем бесплатно, а тут не понимаю, вроде платишь 100тг, но все равно что куда то за угол сходил. Замечание именно двум уборным что в первом этаже что в четвертом этаже. Реально, задумайтесь о возможности подмываться а не просто «чуть чаще проверять бумаги».
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением. В ТРЦ отсутствуют условия для омовения, но рядом на ры…
Gulnara Rasbekova
Хороший мне очень нравится
14 сәуір 2025, ресми жауап
Гульнара, добрый день, благодарим за отзыв ❤
DG
Dokter Gaming
Есть возможность заходить в здания для людей на колясках!)
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вход в здание оборудован для удобства посетителей на колясках. Есть возможность свободного доступа — рады будем вашему визиту! ❤️
ГС
Гулжан Саяхимова
Да, я в восторге. Купили внуку кроссовки, очень легкие, с супенатором, удобные. Посетили игровой "Алладин" там же перекусили в кафе еда очень вкусная. Рекомендую.
23 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гулжан, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Аманғали Жексенбайұлы
Хорошо
16 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Аманғали, за отзыв 🔥
DS
DIAS🪐 SEITKALI
Нормально но как будто чевота не хватает
16 наурыз 2025, ресми жауап
DIAS Спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение каждого гостя. Будем рады, если вы уточните, чего именно…
Amеliya Abdusamadovna
Все дорого и дело даже не в качестве. А так в целом для детей местечко хорошее .
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! 👌
SN
SS N
)))
Я я
Очень хороший ТЦ, мини такой, с работающим эскалатором, лифтом. Выбор и качество вещей отличное, найдется все, что нужно, и салоны, и детям поиграться
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤝❤️
Асем Адильбекова
Есть все что нужно. Тепло. Сортиры чистые
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
AO
Aidana Orynbassarova
Неге туалет платный . Тамак игровойга акшамен киремиз 30-40 мын толеймиз. Тагы туалетке каждый Киру 100 тг. Сервис томен. Жаксы сырттан киретиндерге акылы болсада. Сол жердеги конактарга тегин жасамайсыздарма.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айдана! Біздің орталықта балалар үшін тегін дәретхана қарастырылған, ал ересектерге а…
ray𝑎𝑛𝑎𝑜𝑜𝑜
я там телефон чиню🤣
👍👍👍
Аёка Нұр
в ТРЦ Замза. салон Алтынай! Очень хорошый сервис и очень классные мастера!Самый классный салон в Каскелене.особенно наил мастер Фарида и мастер Гуля! Спс огромное за ваш труд и терпение!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Аёка, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Sanjar 🌓
Спасибо большое за такой ресторан если честно маган унады особенно атмосферасы такмактары и обслуживаниясы. Бызды Аружан деген кыз обслуживать еты она позитивная и добрая спасибо ей большое 🫶🏻
Sanjay, Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Рақмет, сізді тағы күтеміз! 😘❤️
Алия Хамитова
Бутиков с качественным товаром
Алия, спасибо большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками. ❤️
Aisulu Zholdybaeyva
Есть почти всеё😍. Хожу в салон красоты к мастерам Фарида и парикмахеру Гулечки.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
unnecessary .
Кайф место
Roman. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
NAZYM BALGABAYEVA
Очень хороший торговый центр! Есть развлекательный центр для детей – очень удобно оставить детей под присмотром аниматоров и сотрудников «Аладдина» и идти за покупками! Рядом отличное кафе с вкусной и свежей едой, официанты вежливые, нас всегда обслуживает Мунира. 👍🛍️👶🎉 #ТорговыйЦентр #Дети #Аладдин #Кафе #Покупки #Семья #Удобство
24 қаңтар 2025, ресми жауап
NAZЁKA, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!❤️
Orynay Tleubai
Тамақтары өте дәмді және керемет кафе😍😁🔥
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Біздің кафе мен ұжымның еңбегін жоғары бағалағаныңызға ризамыз. С…
Ramsky S
Аладдин красавчики, вкусная кухня, дети в восторге, чисто в туалете и на фуд корте, официанты чуткие, в Алматы хуже чем в Каскелене
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ramil, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 💛😘
Timur Yeslyamgaliuly
Хожу туда в зоомагазин, продавцы хорошие, могут обяснить и цены адекватные
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Timur, за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝❤️
Aliya Sarimbaeva
1й этаж салон красоты ,работает Гулнара ,сделала брови очень классно ,удачи и процветание ,советую её как профеционал своего дела , спасибо большое 😘
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Saltanat Inkarbaeva
Есть, все что хотите. Магазины на любой вкус. Всегда выручает, когда нужно. 👍 Парковка есть, базар рядом. Все под рукой
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МР
Мырзатаева Раушан
Всегда то что мне нравится там покупаю,мне нравится
10 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мырзатаева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💛
Нора Сатбалды
Записывайтесь на сложное окрашивание 1этаж салон Ханым мастер Эльнура🫶🏻
10 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
Алматы Алсер
Мой любимый торговый центр
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Akmaral Turkmenbaeva
Алладин детский игровой центр . Дочке понравилься👍🏼👍🏼👍🏼
10 қараша 2024, ресми жауап
Akmaral, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Айгерим Жанбырбаева
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
😘
...
туалет просто имба👍👍👍👍 тоже хочу себе такой
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Dayana Baygaraeva