Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
AN
Adema Naimanova
Молодая девушка очень недоброжелательная. Пришла в 20:48. Говорит что касса закрыта. Я уходя смотрю на время и в тугисе написано что работает до 22:00. И я говорю а время же даже не десять. А она грубо ответила, что якобы они работают до 9 только. Ну я и говорю время даже не 9. В итоге еще раз нагрубила что все касса закрыта, мне же надо сделать отсчет. Все ужасно, напишите конкретное время работы. Я спешила и ночью нужны были лекарства. Очень разочаровали.
ravil.n.r .
Продавцы недоброжелательные
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Хотим провести проверку по Вашему сообщению. Напишите, пожалуйста, подробно когда Вы у…
Барлық түсініктемелер
Аиса Т
Ужасная аптека. Русская женщина ничего не знает. Не знает что есть в наличии что нет. Много болтает и ругается.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Хотим провести проверку по Вашему сообщению. Напишите, пожалуйста, ПОДРОБНО когда и в…
Низам Машуров
Аптека как аптека. Цены действительны ниже чем в некоторых аптеках. С обслуживанием всё нормально.
27 қараша 2025, ресми жауап
Низам Машуров, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Mukhich 🇮🇹🎰
Можно сдать батарейки👍👍👍
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!!
ИС
Имиль Саматов
тут можно оставить отработанные батарейки
Здравствуйте, Имиль. Спасибо!!!
Адилбек Абдырахманов
Карлыгаш апай рахмет уколды авыртпай салып берди
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адилбек. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Любовь Уразалина
хорошая аптека,женщина приятная
12 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв !!!
Google User
14 сентября покупала в этой аптеке витамин и градусник, на градусник не дали фискальный чек, якобы, не забили в базу. Без фискального чека вы вообще не имеете права продавать что-нибудь.
30 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Проверяем все отзывы. Просим подробно описать ситуацию, которая у Вас случилась, а так…
Барлық түсініктемелер
Z Ch
Отличная аптека, всегда все есть в наличии. Цены ниже чем в других аптеках.
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!!!
AI
Abilkasym Ismailov
Мне понравилась консультация по моей проблеме прямо в аптеке. Несмотря на то, что проблема моя достаточно редкая, специалист аптеки оказалась очень образованной. наверное такими и должны быть работники аптек. В плане выбора лекарства и консультации по нему в зависимости именно от побочных эффектов, что крайне важно для меня, фармацевт как будто энциклопедию пересказывал наизусть - все знала!!! очень здорово и приятно работать с такими специалистами. Поэтому рекомендую именно эту аптеку. Отдельное спасибо Сабине, за ее труд и вежливость!!!
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !
Ancor Р
Хорошая аптека. Телефоны всегда берут
29 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
O K
Хорошая аптека, девочки фармацевты отзывчивые. Предлагают альтернативы, сколько приобретали лекарственные средства всегда все как по списку и по запросу. Видимо пациенты сами не верно указывали данные лекарств раз им спутали
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ВK
Вероника Kiss
Здравствуйте! Как по мне, аптека хорошая. Фармацевты добрые, и профессиональные. Всегда прихожу на аптеку, всегда найдутся те же лекарства, которых я ищу. Думаю они заслуживают хороших оценок!)
18 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, Аня!!! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
И.
Илья .
Не советую сюда ходить! Тут специально продают не тот товар, а после отказываются делать возврат!
GR
Gulmira Ramazan
Отличная аптека, приветливые и отзывчивые продавцы. Даже по телефону подскажут наличие и проконсультируют!
Добрый вечер, Gulmira. Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда Вам рады 💛
Алиса .
Напротив живу, хорошая Аптека, фармацевты всегда посоветуют если спросишь.
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Дана Малаева
Не знаю, что произошло у Ильи (может он боялся начать)🤣 но мне стало смешно, отличная аптека и фармацевт предлагает бюджетную альтернативу при необходимости ✌🏻
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Дана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌