Жүру жолы
AS Dental Clinic
Стоматология
ZW
Zazika White
Доктор, внушающий доверие и чувство, что все будет хорошо. Вырвали зуб, все идеально
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Yergali Sagindikov
Өз ісінің мамандары🤗 көрініп тұр махаббатпен жұмыс жасайтыны. Ерекеше алғысым Мирас Мұхтарұлына барлығын толық түсіндіріп берді қолы жеңіл,өтте ұқыпты. Жұмыстарыңыз алға бассын🤲🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе Ергали. Үлкен рахмет лебізіңізге!😍🖐️🤲
2s
2gis-ti siktim
Бақытжан Сарқытбаевич кәсіпқой маман. 6 жыл аралығында тез әрі ауыртпай бүкіл ақыл тістерімді жұлып алды. Бірақ соңғы рет 1 тіс үшін 25000 теңге төледім, тым қымбат сияқты. Сонымен қатар медбике кассаның алдында отырған қызға басқа бағасын айтты деп сенімдімін. Неге 25000 төлетті екен? Прайс-листте 15 мыңнан бастап деп тұр. 25 мың теңгелік пломба жайлы бұрын қалдырылған пікір де тек күмәнді арттырады. Тосын жайт болмасын деп алдын ала бағаны сұрау қажет. Ұялмай тіс дәрігерінің креслосынан да сұрасаңыздар болады, мен сияқты наркоздан соң сасып қалмаңдар. Қысқасы, мұқият болуымыз керек. Қу заман, дәрігерлер де алдай алады.
19 қараша 2025, ресми жауап
Кеш жарык .Осы жағдайды анықтағыңыз келсе клиникага келсеңіз болады. Аты жөніңізді айтып.Мед бике д…
ТИ
Тая Исабекова
Жаксы Бауыржан Саркытбаевич колыныз оте женил..Исинизге саттилик
14 қараша 2025, ресми жауап
Кеш жарык Тая. Рахмет !
ОИ
Омирхан Иманбеков
Молодцы! Все на высшем уровне!
6 қазан 2025, ресми жауап
Омирхан, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
Batyr Orazayev
Хочу поблагодарить Бахытжана Саркытбаева и Мираса Мухтаровича за проделанную работу,спасибо большое вам что сделали мои зубы лучше,здоровее а улыбку ярче,всё сделали чётко и красиво👌🏻
Danonrays 🤍
Процессионалы своего дела 🔥🔥🔥 Рахмет!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Nikolay Fedorov
Я проходил лечение в стоматологии As Dental и остался очень доволен. Все зубы вылечил у Мираса Мухтаровича — он работает под микроскопом, поэтому лечение максимально качественное и аккуратное. При этом стоимость оказалась вполне доступной, что приятно удивило. Также удалял зубы у Бахытжана Серкитбаевича — настоящий профессионал своего дела, процедура прошла быстро и без осложнений. Рекомендую As Dental всем, кто ищет грамотных специалистов и качественное лечение по разумной цене.
Анель Джуманова
Удалил зуб мудрости врач Нуржан Бахытжанович. Всё было быстро и без боли!!! Даже укол не почувствовала. До этого в других клиниках меня так замучили, не смогли удалить , пытались , обезболили плохо. И я решила прийти к опытным врачам. Жалею , что не обратилась к нему сразу(. Очень рекомендую этого врача и клинику ! Вернусь ставить импланты )
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Анель, за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
AZ
Akgul Zhubandikova
Бақытжан Сарқытбайұлына отбасымызбен келіп емделіп жүргенімізге 10 жыл болыпты, біз үшін N1. Алла еңбегіңіздің жемісін берсін!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кеш жарык Akgul.рахмет сізге де. Жылы лебізіңізге Ауырмаңыз.🖐️❤️
MK
Meruert Kadyrbay
10 дней назад у Бахытжана Саркитбаевича я удалила все 4 зуба мудрости за один приём, буквально за час. Перед этим я консультировалась во многих стоматологиях. Так как у меня зубы росли сложно, большинство клиник отказались удалять все сразу. Бахытжан Саркитбаевич сказал, что сможет удалить их за один день. Рука у него очень лёгкая, швы наложил аккуратно и качественно. Вчера я пришла снимать швы — всё прекрасно зажило. Обычно многие врачи или клиники просят оставить отзыв, но в данном случае меня никто об этом не просил. Эти специалисты уверены в своём профессионализме и качественно выполняют свою работу. Именно поэтому я от чистого сердца решила оставить отзыв сама. Всё было сделано на высоком уровне.💚💚💚💚💚
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Meruert! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Salta R
Я не успела сказать лично, Бахытжан Серкитбаевич Спасибо вам большое за ваш труд, сложную работу, за профессионализм. Пусть эта стоматология цветет, процветает и здоровья всем работникам. 2 раза я делала операцию, все операции прошли удачно.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день,Salta. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
A
Arsen
Ходил на удаление зубов мудрости, удалили быстро и безболезненно
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arsen. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ШТ
Шынгысхан Телжан
Өте керемет клиника әсіресе Бақытжан Сарқытбаевқа алғысымды білдіргім келеді азу тісімді ауыртпай жұлды нағыз өз ісінің маманы
18 шілде 2025, ресми жауап
Кеш жарык ,Шыңғыс! Көп рахмет жылы сөзіңізге . Ауырмаңыз.🖐️😘
ГМ
Гульнара Момышева
Очень хорошая клиника.Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Бахытжану Саркытбаевичу. Удаляли зубы мудрости, всё прошло безболезненно и успешно.Клиника очень хорошая, везде чисто, сотрудники очень вежливые, врач принимает вовремя. Если задаёшь ему вопросы по мессенджеру, то Бахытжан Саркытбаевич не игнорирует и сразу же отвечает на все ваши вопросы. Процветания вашей клинике и побольше благодарных вам пациентов. Бахытжану Саркытбаевичу желаю здоровья и удачи во всем. Очень вежливый, опытный и грамотный врач
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
WM
Wei Moonlight
Бахытжан Саркытбаевич Врач от Бога, дважды удаляла у него зубы мудрости ,в субботу он за 5 минут удалил аж 2 зуба, все прошло без осложнений, такой уверенный,спокойный, Спасибо Ему огромное
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Wei, Очень приятно, рады сотрудничать 💛
NM
Nurgul Mantis
Хотела записаться но человек который отвечает по этому номеру +7 775 594 9437 (не назвала имя) работает и отвечает через нехотя. Хотела записать к Адилю, сказала что он в отпуске будет 1-го числа, решила записаться позже ближе к этой датой. После сново пишу и говорю что хочу записаться на 1 число, мне отвечают врач продлил отпуск, будет восьмого. Я такая окей, спрашиваю есть ли другие врачи например Мирас, и можно ли к нему записаться, отвечает не сразу и пишет просто «да». То есть не предлагает другие даты, отвечает не сразу, дает короткие не полные ответы. Такое отношение вызывает подозрение насчет уровня обслуживания
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нургуль. Произошло НЕДОПОНИМАНИЕ! Не болейте!
Н
Наталья
Хочу выразить благодарность врачу Адилю Руслановичу! Сегодня была на удалении зуба. Удаление было достаточно сложным, но все прошло хорошо.Очень доступно и детально объясняет врач, что вызывает полное доверие! Буду посещать эту клинику с удовольствием!) Очень рекомендую!
17 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
БУ
Бахытгуль Утебалиева
Бахытжан деген стоматологке тісті жұлдырттым, өте тез екі азу тісті жұлды. Қатты қорқып қобалжып қашып жүрген адаммын. Керемет өтті. Рақмет сізге ☺️
11 маусым 2025, ресми жауап
Кеш жарык Бахытгуль! Рахмет сізге де. Ауырмаңыз.
Aleksey Sivkov
Я пришёл на удаление 2го маляра. Всё прошло быстро и аккуратно. Стоимость услуг, как и везде, была вполне разумной. Клиника хорошая, чистая. Специалист был профессионалом своего дела, мне всё понравилось.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ЮП
Юна Петровна
09.05 удалили сыну две сложные восьмёрки снизу, очень очень волновались. Операция длилась 1,5 часа, сын сегодня уже улыбается) Здоровья Вам Бахытжан Саркытбаевич вы проф своей профессии. Дай Аллах Вам и вашей команде здоровья ,неисякаемой энергии, чтоб у вас было все хорошо. Процветания AS клиник Бесконечной благодарностью Мама
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Бахытжан Саркытбаевич самый лучший стомотолог! Очень юлагодарна была травма с детства очень боялась стомотологов он Врач от Бога! Золотые руки! Дай Аллах вам здоровья и процветания, пусть у Вас будет самая большая сеть стомотологии от души желаю! Живите 100 лет!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Apple, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Аssel Bear
Сегодня была на удаление зуба ,Врач профессионально удалил зуб который на половине ,думала буду мучатся ,но за секунду удалил мудрый зуб.Администрация вежливый ,уровне💯 👍🏻Благадрю за профессионализм ,теперь только к вам .Не жалею что именно к вам попала ‼️была у Саркытбаева Нуржан Бакытжанулы
3 мамыр 2025, ресми жауап
Аssel! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
AZ
Aruzhanna Zhussupova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бахитжану Саркитбаевичу! Удаляла зуб мудрости, удаление сложное. Восстановление после операции прошло супер быстро. Ранка зажила также замечательно. Спасибо!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Спасибо, Aruzhanna, за добрые слова. Мы старались!
akdidar aitu
приходила на удаление зуба мудрости. очень волновалась, ибо мучалась от прорезающиего зуба. но на удивление процесс для меня прошел супер быстро и безболезненно! очень довольна и благодарна врачу
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аkdidar. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы старались 🤝
Айжан Нұртасқызы
Очень довольна посещением этой стоматологии! Бахытжан Саркытбаевич – настоящий профессионал своего дела. Удаление 16-го зуба было сложным, но прошло абсолютно без боли. После удаления зуба я регулярно посещала стоматологию для осмотра. Врач был очень внимателен и подробно все объяснял. Теперь вернусь через 6 месяцев для имплантации. Обстановка комфортная, оборудование новое, чувствуется забота о пациентах. Теперь только сюда!!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Айжан. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!,😘
БМ
Бота М.
Хочу написать отзыв!Бахытжан С врач с золотыми руками, удалил зуб, почистил и зашил🙏благодарю Вас 👍🏼
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Бота, за добрые слова о нашей работе 🔥
ОД
Оксана Дударева
Клиника нам очень понравилась,врачи все квалифицированные,вежливые,внимательные,будем всегда обращаться только в AS Dental Clinik.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
АХ
Абылай Хасен
Ас денталға рахметт , 4 ақыл тісті бірден , әп сәтте жұлып , еш ауыртпастан ,һәм жылдам қызмет көрсетті, Алла береке берсін
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Кеш жарык Абылай. Рахмет ,жаксы баға бергеніңізге. Ауырмаңыз.
ДЮ
Дильшат Юсупов
Хирург Ибрашев Б. С. потрясающий специалист! Терапевт Канаев (Имя, Отчество не помню) делает неплохо, но думаю ему ещё нужно набраться немного опыта, зуб вылечил, визуально все очень красиво, боль прошла, но десна до сих пор немного кровит, хотя прошло 2-3 месяца, и в целом для меня это лечение было немного дороговато (за 2 зуба 130к) а в целом очень даже хороший центр!!!
Гулпан u
Udalila 1 zub mudrosti,bezboleznenno 👍🏻
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Артем Ушанов
5 звезд только за Нуржана Бахытжановича , я думал у меня сложный случай, так как пошли осложнения , думал займет целый час , но буквально прошло от укола до того как у меня зуб был на руке 5 минут , я выл мягко говоря в шоке и не верил по началу, самый грамотный врач, рекомендую его всем с закрытии глазами, и вот прошло всего 7 часов , а боли нет , как будто ничего и не удалял вовсе сегодня, хотя до этого болело просто ужасно, в общем и целом Нурлан Бахытжанович Врач с большой буквы!
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер Артем, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
MZ
Michael Zemskov
Обращался к Бахитжану Саркитбаевичу по поводу удаления сложного зуба и потом по поводу установки имплантов. Очень хороший и опытный хирург, делает всё очень аккуратно и уверенно, и в то же время мягко и максимально безболезненно. Наверное, лучший хирург, к которому я обращался в жизни.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕЛ
Евгений Лотиков
Огромная благодарность Бахытжану Саркитбаевичу за профессионализм и внимательное отношение! Удаление зуба было сложным, но доктор справился безупречно. Имплант установили позже, и вместо обещанной металлокерамики поставили циркониевую коронку, что стало приятным сюрпризом. Работа выполнена на высшем уровне, а качество обслуживания просто впечатляет. Если понадобится помощь стоматолога-хирурга, однозначно обращусь только к нему! Рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного специалиста.
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
DK
Denis Kuzmin
19.11.2024 года я был записан к доктору Ибрашев Бахитжан Саркитбаевич, который работает в данной клинике, на удаление зуба. Очень боялся этой процедуры перед визитом, хотя напрасно. Врач быстро и безболезненно удалил зуб. Данная процедура заняла максимум 15 минут, может меньше. Спасибо Бахитжану Саркитбаевичу за профессиональную работу, действительно очень хороший хирург. К тому же по цене вышло не очень дорого (15 тыс.).
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Denis, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Arailym Zholshiyeva
Лучшая клиника и лучшие стоматологи 👏 Бахытжан Саркытбаевич самый топ ! Уже больше года лечусь здесь, одно удовольствие)
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
A
Altyn
От души благодарю всех врачей клиники AS Dental Clinic! В частности хирурга Ибрашева Б.С., Канаева А.Р. за высокий профессионализм, за добросовестную работу, за бережное отношение к пациентам. Огромное спасибо, рекомендую всем посетить эту клинику, не пожалеете! С уважением Раиса Мубараковна!
26 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
СБ
Сания Байжарасова
Рекомендую клинику. В частности доктора Адиля Руслановича. Отличный доктор, очень адекватно все обьяснил, помог, пять с плюсом! Все прошло хорошо!!!
27 қараша 2024, ресми жауап
Сания, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ES
Edil Sergazi
Очень грамотные сотрудники, отлично знают свою работу ✊👌
27 қараша 2024, ресми жауап
Edil, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😉
Канаев Адиль Русланович благодарю за бережное отношение ко мне, всей семьей лечимся уже несколько лет. Всегда аккуратно, вежливо, прекрасно работает 👍👍👍 Рекомендую всем!!! 🫶
23 қараша 2024, ресми жауап
Тигр, большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
AT
Albina T
Спасибо большое врачу Адилю Руслановичу! Вылечил два сложных зуба с воспалением и кистой с резорцинфоомалиновыми пломбами, которые в другой клинике даже не смогли открыть и хотели удалить. Благо я чудом оказалась в клинике As dental clinic! Тут сделают все возможное, чтобы сохранить зубы. Адиль Русланович целых три часа терпеливо и старательно боролся за мой только один зуб, очень ювелирная работа была проделана через микроскоп. Вот, уже год прошел, сделала кт и все отлично, воспаление ушло, киста почти рассосалась) Также хочу заметить в клинике врачи профессионалы своего дела, очень ответственные, тактичные, везде чистота и порядок, в работе используют современное оборудование и ассистенты не спят) И что важно, тут работают честные и порядочные врачи! Теперь всей семьей ходим, очень довольны! Спасибо вам большое!
21 қараша 2024, ресми жауап
Albina, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Adel Ark
Давно планирую удалить зубы мудрости т.к. они у меня уперлись в соседние и давят. Выслушал уже кучу историй про 12 часовое удаление за 150 тыс миллионов, не решался и переживал. Но по факту верхний зуб опух в самый неподходящий момент. Записался на прием по рекомендации в другую клинику и пока ждал, на курилке порекомендовали Бакитжана Саркитбаевича. Я связался и через час я уже приехал в клинику, сразу сделали снимок и удалили зуб в течении пары мин! И это абсолютно безболезненно! Прошел все лечение по его рекомендации и в течении недели все нормально зажило! Друзья могу с закрытыми глазами рекомендовать этого специалиста, не бойтесь он профи👍🏽 Главное соблюдать назначение по правилам
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
PM
Polina Marinkevich
Мирас Мухтарович, благодарю Вас за Ваш профессионализм и чуткое отношение. Вы вернули мне здоровую и красивую улыбку, а вместе с ней и уверенность в себе. Желаю Вам всего самого доброго, успехов в Вашем нелегком труде и благодарных пациентов. Спасибо Вам большое!
16 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер Полина! Спасибо вам за теплые слова. Очень приятно 😉
Арсен Сейсенбек
Отличная клиника, убеждаюсь с каждым разом. Бакытжан Саркитбаевич профессионал своего дела, сильно боялась установки имплантов, но все прошло очень легко и безболезненно! Очень трепетное отношение к каждому пациенту. Безмерно благодарно за ваш профессионализм! Также лечили зубы сыну и мне у Адиля Руслановича сделал такую сложную и ювелирную работу.
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
Алима Кударова
Өте керемет стомотолог Врач өте мықты білімді, таза іші жайлы
11 қараша 2024, ресми жауап
Кеш жарык Алима. Баға бергеніңізге көп рахмет.ауырмаңыз!
Aikesha 🖤
Отличная клиника👍🏻. Спасибо Нуржан Бакытжановичу☺️. Квалифицированный мастер своего дела👏🏻
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Aiken. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
TK
TAMARA KOGAY
Эта клиника для меня стала палочкой- выручалочкой! Доктору Бахитжану Саркитбаевичу огромная благодарность за его золотые руки, за доброжелательное отношение, за отличную работу!Всему мед коллективу этой клиники желаю дальнейшего процветания и крепкого здоровья!!!
11 қараша 2024, ресми жауап
TAMARA, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Альфа 009
Вот второй раз убеждаюсь, что удаление зуба на высшем уровне! Спасибо, что Вы есть, Бахитжан Саркитбаевич!
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айя! Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно!
Асылзат Асылзат
Неделю назад удалила зуб мудрости сверху, не было больно, прям постарался врач и удалил, за 20мин, после назначил антибиотики , всё четко объяснил , если не принимать лечение то будет гной и осложнения, и вот что прописал всё сделала Пока ничего не болит, нормально всё После 2х недель приду на осмотр Сказал придти, спасибо 🙏
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
Камиля Кедельбаева
Добрый день! отличная клиника👍. хочу отдельно отметить и поблагодарить врача Канаева Адиля Руслановича. Профессионал в своем деле. Неоднократно лечил сложный в лечении зубы, за которые не хотели браться в других клиниках. Осталась очень довольна результатом.
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Камиля. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤