Жүру жолы
Автосервис
Автомобильдің жүрістік бөлігін жөндеу
Нелька Карамелька
пренебрежительное неуважительное отношение к чужому времени! Изначально был договор с мастером что встретимся в определенное время. Мы приехали, прождали час, звоним - игнор) не советую это место
Жигер Ажиев
Квалификационный сервис. Сделали ходовку, быстро и качественно. И кондиционер починили, холодит как новый. 👍👍👍
Расул Абдукаримов
Хороший сервис, вежливые и отзывчивые мастера
tytytyt лесорубов
лучшее сто
Отличное сто, обратился к ребятам, по ходовой сделали качественно и не дорого
РС
Расул Сафиев
Заехал к ребятам , мастера своего дела , нашли причину и устранили, цены очень доступные , приятно удивлен был. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Пожалел, что заехал именно сюда на заправку кондиционера. Начал простужаться от этого холода
Михаил Малюгин
Заправил кондиционер вывел 1,9 градуса в старой автомашине митсубиши диамант, ребята красавчики, спасибо огромное .
Ars Dzhalaldinov
Заехал на ремонт и заправку кондиционера, всё сделали чётко и быстро, всем советую, обращайтесь
Рамиль Ниязов
Оте жаксы усталар, баска сто исте алмаган нарсени бирден тауып жасап берди, Рахмет!!!
NR
Nazgul Rahimova
Отличный сервис, быстро устранили проблему, хотя искала её в разных сто и не могли выявить, спасибо ребята, так держать.
Nurik NNN
Жігіттер жахсы жумыс жасайды рахмет
Осы жердеги жигиттерге от души Рахмет Те тез жасап жумыстарын, машинамды реттеп берди Багалары да калтага теппеди.. Рахмет улкен жумыстары алга баса берсин Смело келиниздер
Владислав Азаренко
2 недели не мог завести машину, приехал в этот автосервис мне завели машину за 40 минут, красавчики 💪🏼💪🏼💪🏼 еще кондиционеры заправляют грамотно!!!
Ерасыл Бакытханов
Заправил кондиционер всё отлично ребята молодцы без обмана на аппарате быстро и дёшево
ДХ
Диляра Хасанова
Заправляли кондиционер. Работают чётко, на новом оборудовании. Молодцы.
AT
Askar Tolkynbay
Сто ынгайлы екен оз жумыстарын беске биледи запчасть акелип беретин адамдары бар екен уакытыда тез советую 👍✊
Aldiyar Anuarov
Обращался к автоэлектрику Дильшату — остался очень доволен работой. Профессионал своего дела: быстро нашёл и устранил неисправность, всё объяснил простым и понятным языком. Работает аккуратно, с современным оборудованием, не навязывает лишнего. Особенно порадовало, что Дильшат оперативно принял машину, диагностировал проблему и устранил её в короткие сроки. После ремонта всё работает отлично, никаких нареканий. Рекомендую Дильшата как ответственного, честного и грамотного специалиста. Если снова потребуется помощь по автоэлектрике — обращусь только к нему!
РТ
Равиль Тохтиев
Мастера тигры, резко и четко решают вопросы 💪💪
Халмурат Купамов
Хорошие специалисты, всем советую, обращайтесь.!!!
Pk
Parfum. kz
Заехал на замену колодок и амортизаторов, все сделали, хорошо. Рекомендую обращайтесь.
LV
Leonid Voronushkin
5 из 5 это точно, ехал и случайно заехал по ходовой части Камри 75+ стучала страшно спереди. Мастера сделали быстро, четко еду и радуюсь, что машина теперь не скрепит, не стучит. Цены приемлемые. Железно буду теперь только сюда ездить если будут какие вопросы по машине
Кудрат Кудрат
Я кондер приехал заправлять сюда, морозит конкретно,думаю домашнее мясо с холодильника в машине держать теперь👍
Алишер Кадыров
Приехал на замену лямбдазона, работу сделали быстро и не дорого 👍
Бекзат Придонов
👍👍👍👍👍
Алишер Супиев
Мастер Руслан быстро и чётко отработал. Хороший ходовик.
RR
Rufat Ruslan
Рахмет, быстро и четко заправили кондиционер, всем рекомендую, хороший аппарат, а самое главное не болит голова от их фриона.
Ришат Демократов
Заезжал на проверку ходовки Под замену пару сайлентблобов Сделали быстро и недорого
Бахадыр Пазилов
Быстро и приемлемо
БК
Боб Кантр
Хорошее сто, здравые мастера, советую.
SO
Dil’murat Mussayev
Делал замену масла , быстро и четко все сделали , Рахмет джиги 👍
AT
Abbas Tulendibaev
Быстро и качественно, спасибо,удачи в работе
Шах Мур
Быстро и четко заправили кондер с заменой радиатора, еще и угощают чаем, молодцы ребята!
Алексей Романовский
Очень хорошо заправили кондиционер, быстро, и со скидкой.
RD
Ruslan Dautov
Спасибо за то что нашли причину
Рамиль Разиев
Недавно делал полностью себе ходовую часть,Мастер Руслан сделал всё на отлично,хороший сервис можете смело заезжать
Шухрат Гупуржан
Быстро Надежно Недорого