Hakuna Matata

Демалыс аймағы
TP
Tatyana Pineker5 пікір
Мы впервые на Алаколе. Выбирала эту зону отдыха по отзывам. И не ошиблась! Всей семьёй довольны отдыхом. Хозяева Айнаш и Ерлан очень приветливые и гостеприимные люди! Мы хотели приехать в конце июля, была бронь. Но за два до отъезда случился форс-мажор, сын попал в больницу. Айнаш нас поддержала, пожелала выздоровления и сказала, что мы можем приехать в любое время. Мы смогли приехать в конце августа. Когда подьезжали, Айнаш написала мне и спросила едем ли мы. У ворот нас встречал Ерлан. Номер у нас отличный, чистый, уютный. В номере холодильник, кондиционер, телевизор, хорошее постельное белье, новые полотенца, фен. Сама зона отдыха зелёная, есть детская площадка, беседки, качели, стол для пингпонга. На территории шикарный бассейн с чистейшей водой. Вечером все кругом светится. Питание просто на высоте! Очень вкусно готовят. На завтрак каша, сырники, сосиски в тесте свежеиспеченные, бауырсаки, вкусное сливочное масло, сыр, конфеты, печенье. На обед вкуснейшие супы: борщ, рассольник, сорпа с вкуснейшим мясом. Всё блюда вкусные! Жареная рыба, лагман, запечённая курица, разнообразные салаты. В общем однозначно рекомендую эту зону отдыха! Обязательно приедем сюда еще!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Tatyana, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
ББ
Бауржан Бегенов2 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Бауржан, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
AR
Amirzhan Roziyev5 пікір
6 тамыз 2025, ресми жауап
Amirzhan, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
BM
Bahtiyar Mirgiyasov4 пікір
3 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Bahtiyar, за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
СА
Сабрина Ануарова17 пікір
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
DD
Diyar DD6 пікір
31 шілде 2025, ресми жауап
Diyar, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова!
ЖЗ
Жасболат Зейноллин3 пікір
GB
Gulmira Bekova2 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤝
BK
Bayansulu Karbozova9 пікір
Безответственная администрация!Мы делали бронь на 26.07.2025 с 18:00 до 27.07.2025 19:00! Когда делала бронь несколько раз звонила и спрашивала точно ли есть места! Несколько раз повторили что есть! Оплатили бронь 50% это 18000 тысяч тенге! Потом я предупредила что мы с утра будем на озере но приедем только вечером, вроде норм договорились! 26 числа утром были уже на Алаколь! В 12-00 дня мне пишет администратор и ставит перед фактом что кто-то якобы продлевает место и что наш бронь отменили и просто сделали возврат! Конечно я в то время не увидела сразу так как отдыхала, потом открыла телефон а там такое сообщение! Это была суббота и народу конечно же очень много! Потом я с мужем пошла туда, мы спросили почему так сделали конечно были очень злы! Говорим найдите нам номер, она нам ругается и сваливает вину на нас, даже извините не сказала!Дословно фразирую ее слова «Только казахи могут открывать такой кипишь, вот только сегодня пришли русские, мест не было и я вернула бронь и они спокойно ушли» Один вопрос «Если места ограничены тогда почему вы берете несколько броней на один номер? Понимает ли администрация что такими действиями портит отдых людям?!» После этого я уже начала снимать на камеру! И только после этого администратор предложила найти нам место в другом пансионате, рядом был другой пансионат и благо там осталось одно место! После того как заселились в другом пансионате там администратор спрашивает что случилось мы все рассказали, даже они были в шоке! Кстати ещё это наглая администраторша говорит типа вам не стыдно снимать вы же портите бизнес людям, а портить людям отдых нормально? Почему когда вы не думаете о людях, мы должны думать о бизнесе других? А ещё когда просили номер хозяйна отказались давать номер! Долго думала писать этот отзыв или нет и решилась все таки написать чтобы люди знали! Хотела ещё на соц сети выставить видео но потом уже немного успокоилась! Вот такой неприятный осадок оставил пансионат Хакуна Матата и администратор по имени Асель!
Айбол Бобетай3 пікір
27 шілде 2025, ресми жауап
Айбол, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор Кондратенко2 пікір
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Ayanat A4 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Это ваше мнение, но не фскт
Малика Абдрахимова6 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Малика, здравствуйте, спасибо большое. Приходите в гости ещё!
Nurdos Abdr5 пікір
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurdos! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Apple User18 пікір
Были мы гостьями в этом пансионате. Хочу по благодарить Асель и Алину. Очень приятные, внимательные и гостеприимные. В целом пансионат не плохой, ухоженная, красивая зеленая территория,чистый бассейн.Нас разместили в новый номер на этом большое спасибо. Но, как обычно без но не обошлось. На мой вопрос «это и есть ваш улучшенный номер?» Она ответила «я могу вам вернуть ваш задаток» плюс с таким гонором, ко всему этому еще добавила если бы вы не ответили, я бы сдала номер другим вообще добило. Хочется сказать гости к вам едут целых 8 часов по трассе, отмены брони не было и говорить «я хотела сдать» это не нормально, отвечать гостью с гонором это тоже не нормально. Я сама лично была свидетелем как она к другим гостям была доброжелательно. То есть получается она выборочно относится к людям? Вроде взрослая женщина но к сожалению не правильный подход к клиентам.
7 шілде 2025, ресми жауап
Это ваше мнение, но не факт.
ЕТ
Ерлан Токтасунов1 пікір
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо!!! Очень приятно 💛
БС
Б С21 пікір
5 шілде 2025, ресми жауап
Всегда рады вам! Хорошего отдыха!
AD
Adiya Dairbekova2 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, очень приятно, всегда рады вам!
Марина Коваленко1 пікір
14 тамыз 2024, ресми жауап
Марина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤗 Мы ценим ваше до…
КА
Куралай Атагелдиева3 пікір
14 тамыз 2024, ресми жауап
Куралай, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ваш отзыв вдохновляет нас продолж…
РМ
Рахманбек Махаббат8 пікір
EA
Ernat Altaev6 пікір
14 тамыз 2024, ресми жауап
Уважаемый клиент, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже работаем над исправлением ситуации.
Біз cookies қолданамыз толығырақ