Маршруттар
Yestoday
Магазин косметики
Маржан Бауыржанкызы
Мүлдем ұнамады. Ауадан ақша жасадығой. 19000 тг болмайтын информации берди. Отирик отирик тустерди устимен койып койып жарасады жараспайды деп айттыда соңында мягкая осень деп айтты И все . Толығымен ашпады . 10 минут кана тез тез откізіп жіберді даже нормально түсіндірмеді. Мастер Айым болды.
Aruana ⠀
Отличный магазин мне очень понравилось буду чаще приходить😍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Aruana, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Danara Kudaibergen
Хороший магазин и обслуживание
23 наурыз 2026, ресми жауап
Danara, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anastasia Avramenko
Прекрасное обслуживание, девушка помогла с выбором на купона, которым довольна на 💯
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Хван Жанна
Хотела бы выразить благодарность Томирис за профессионализм, творческий подход и объемную консультацию! Я испытала огромное удовольствие и от процесса, и от результата! 2 часа были посвящены исключительно мне, моей индивидуальности, моим особенностям и моим цветам. Томирис показала как можно выгодно подчеркнуть с помощью цвета особенности моей внешности, подтвердила мой правильный ежедневный выбор стиля! Столько узнала и открыла для себя: цвета, принты, одежда, цвет волос, оправа, форма бровей, ресниц, макияж…Томирис - настоящий профессионал, деликатная в общении, полностью отдающаяся своему делу и знающая всё о цвете! В работе со мной она проявила немало терпения, концентрации внимания и знаний, а, главное, искреннее стремление дойти до истины! После консультации я чувствовала себя такой вдохновленный и окрыленной, что тут же купила сертификат для дочери, чтобы и у нее были такие полезные знания о себе!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Мадина Шарипова
Очень благодарна за консультацию! Мне помогли определить мой цветотип и подробно объяснили, какие оттенки лучше всего мне подходят. Теперь выбирать одежду и макияж стало гораздо проще. Спасибо за внимательное отношение - Мадине ♥️🌹
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Адина А
Мадина - прекрасный специалист, очень доброжелательная, приятно с ней работать. В целом процедура очень познавательная и полезная, с удовольствием провела время, обязательно буду советовать подругам 🌸
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
аделина ⠀
Отличный сервис, быстро ответили и помогли оформить заказ. Все объяснили и были очень вежливы, спасибо 💗
18 наурыз 2026, ресми жауап
Аделина, спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся 💛
WL
Wiw L
Ужасный магазин с ужасным отношением клиентам. Заказывала линзы, ждала их месяц, после заказала вторые линзы, спустя две недели узнала, что их даже не заказывали. До этого заказывала другие вещи, все не очень. Просто слова, а на деле полный ужас, ещё и раньше писали просили удалить отзывы
ЖС
Жанара Серикова
Хочу оставить благодарный отзыв консультанту по цветотипу Айым. Консультация прошла очень интересно и полезно. Айым всё подробно объяснила: какие цвета мне подходят, какие лучше избегать, как правильно подбирать одежду, макияж и аксессуары. Я узнала много нового о своём цветотипе и теперь понимаю, какие оттенки действительно украшают меня. Было очень комфортно, профессионально и приятно общаться. Спасибо Айым за внимательное отношение, знания и полезные рекомендации! Теперь выбирать одежду станет намного легче.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Серик Муфтахидинов
За недолгую процедуру (около 7 мин) взяли много денег. А так место хорошее 👍
Эльмира Маукенова
Самый любимый магазин косметики 😍❤️ спасибо консультанту🙏🏻 с праздником❤️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Гүлбақыт
очень качественные вещи, спасибо вам🫶🏻❤️
S A
Хочу оставить отзыв и поблагодарить консультанта Даная. Очень приятная и внимательная девушка. Помогла мне подобрать ресницы и линзы, всё подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Обслуживание было очень вежливым и комфортным. Спасибо за помощь и хорошее отношение к клиентам! ❤️
S, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Arina Lee
Сегодня я ходила на колор-консультацию вместе с сестрой. Нам всё очень понравилось. Девушки были вежливыми и приятными. Моим мастером была Томирис - яркая и очень располагающая к себе девушка. Она помогла определить мой цветотип, подобрала подходящие оттенки и открыла для меня много нового. Очень рада, что в Алмате появилось такое место.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Амир Хамиев
Отличный магазин
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амир! Большое спасибо за ваш отзыв. Приезжайте ещё 😁
Камшат Шораева
Благодарю мастера Томирис за супер подробный анализ и доброжелательную консультацию. Профессиональный подход у всех мастеров в этой студии. Моя искренняя рекомендация, не жалейте времени и денег, и будет вам 100% больше уверенности в своем внешнем виде 🫶 Очень удобно, что можно прямо там же протестировать и купить ту косметику, которая подходит именно тебе. Рекомендую 💯
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
s 🪽
обожаю магазин Yes.Today 🫶 здесь просто рай для любителей корейской косметики. огромный выбор, много классных новинок и всегда можно найти что-то идеальное для себя. заказы приходят быстро, всё аккуратно упаковано, а сервис очень приятный. хочется возвращаться снова и снова 💖
S, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
K.
Kuanysh .
Хороший магазин. Подарил маме сертификат на колор-анализ ,она пришла очень довольная 😁 Спасибо за сервис и приятное впечатление!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
DS
Daniel Serikkhan
Искал подарок для девушки и долго не мог найти что-то действительно необычное и подходящее. Наткнулся на этот магазин и решил зайти. Очень понравилась консультация всё подробно объяснили и помогли подобрать. Девушке косметика очень понравилась, всё одобрила. Спасибо за помощь, однозначно советую 🙌🏻
Добрый вечер, Daniel, спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🌸
А С
Очень понравился магазин! Большой выбор косметики, всё аккуратно и красиво представлено. Консультанты вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором. Отдельное спасибо мастеру Томирис за точное определение цветотипа и полезные советы по стилю и макияжу - обязательно буду пользоваться! Осталась очень довольна покупкой 🌸
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Naz Mustapaeva
Впервые посетила этот магазин и осталась очень довольна! Консультанты внимательные и профессиональные — помогают подобрать именно то, что подходит, а не просто предлагают товар. Мне идеально подобрали оттенки под подтон кожи и подробно рассказали об уходе. Приятная атмосфера, высокий уровень сервиса и отличное качество продукции. Теперь точно буду приходить сюда ещё 💫
4 наурыз 2026, ресми жауап
Naz, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ zhanshuak
очень приятное обслуживание,заказала линзы,жду с нетерпением☺️
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Айнур Бактыкериева
Очень милые сотрудники и обслуживание на высоте ✨🫶🏻
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
айдана
приятные консультанты, хорошее обслуживание
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, айдана! Спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Aida Temirkhan
Очень милый магазин и сотрудники😍
Добрый день. Спасибо, Aida, за такой приятный отзыв, приходите ещё 😁
bara shmrgn
Спасибо большое консультанту Данайя, очень помогла с выбором уходкии🥹💗💗💗
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь!
Azhgulova Dinara
Акерке классно все обьяснила! Большая блогадарность всей команде девчонок, прекрасно обслужили, дали подарочки, Акерке подобрала мне косметику, мне все понравилось! Буду самой красивой теперь!
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 😁
Асем Айтбакина
Проведи подробный и интересный анализ цветотипа и лица. Хорошо экономит время и деньги женщины. Теперь буду подбирать все по рекомендации. Девочки очень вежливые.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асем. Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть!
Айгуль Кузенбаева
Спасибо мастеру Айым, подобрала классно цвета, что приятно удивило🌺
Айгуль. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Aizere Bolatbek
Очень люблю вас, уже долго слежу за вашим инстаграмом и только недавно смогла приехать посмотреть. Консультант Даная очень помогла, обслуживание просто 🔥. Ожидание совпало с реальностью
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aizere. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
Айсулу Кадиржанова
Магазин Yestorday — это просто находка для любителей косметики, ресничек и милых аксессуаров. Большой выбор материалов для наращивания, всё качественное и аккуратно представлено. Отдельно радует ассортимент уходовой косметики и приятных мелочей — хочется рассматривать каждую полку.😍 Обслуживание внимательное и доброжелательное, всегда помогут подобрать нужные ресницы или клей, подскажут по новинкам.🥰🤍🤍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Айсулу, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Ayaulym ⭑
👍🏻
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елдар Адилкаиров
Кайф магазин, сервис лучший, Даная подсказала все что нужно показала
Елдар, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ic3 📷
очень классный магазин! хороший ассортимент + всегда оригинал💯💯 удобное местоположение в центре города и разные ивенты проводят с вкусными ценами)) постоянная клиентка у них с 2023 года точно.. раньше еще одежду продавали и так поднялись!! свое производство линз и ресниц)) хозяйка вообще молодец 😍 очень восхищаюсь, молодая и умная! целый магазин подняла, сразу видно любит свое дело❤️ сотрудники тоже классные, всегда помогут подобрать индивидуально под ваш цветотип могут даже подсказать и очень вежливые 🫂 всем очень советую!!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Aurika Usmanova
Прекрасный магазин, большой ассортимент, хорошее обслуживание и вежливые сотрудники. К тому же все оригинал! Я очень довольна! Спасибо Yestoday🥰
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алия🤍 Салтыхан
Очень классная косметика! Особенно ресницы топ 💘
Алия🤍, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Malika Ash
всегда покупаю косметику только у них. обслуживание направится и оригинал
Добрый вечер, Malika, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
T
Tastas
Лучший магазин в мире! Консультанты очень дружелюбны, а продукты доступны по цене ♡
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
AD
Aida D
Сегодня купила линзы и ресницы, вежливые продавщицы и приятное место🥰🥰давно хотела посетить это место.Хочется возвращаться снова😍🥰
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aida. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🌸
MU
Misa Umarova
Обслуживание было онлайн, но ощущалось очень тёплым и внимательным. Сотрудник быстро отвечал(а), всё подробно объяснил(а) и был(а) максимально доброжелателен(на). Остались только приятные впечатления — с радостью буду обращаться снова!💗
25 ақпан 2026, ресми жауап
Misa, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
ako
не впервые заказываю тут линзы, ну прям медятина🫶🏻 отвечают быстро и большой ассортимент на выбор❤️
Ako, огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤝
BB
Baxxy Baxxy
Очень вежливые, грамотные и приятные люди! Ассортимент хороший и самое главное - сервис на высоком уровне
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Ai~lin A
Цвета линз очень понравились, мыло взяла по отзывам. Также спасибо за подарочки! Продавцы очень милые и вежливые!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
КЗ
Карина Захаровна
Крутой магазин ❤️❤️
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
а(
анель (
очень хорошее обслуживание даже тогда когда заказываешь через инсту! 😍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Анель, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Наталья Бухарова
Хорошее место и специалисты. Разобрали тип цвета и косметику подходящую предложили. Рекомендую! Мастер Аыйм приятная и рассказала подробно информацию как лучше подбирать вещи 🔥
16 ақпан 2026, ресми жауап
Наталья, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Z.
Zhansaya .
Каншаншы рет заказ берип жатырмын оте катты унайды.Консультация жаксы береди рахмет улкен и товарлары да оригинал👍🏻👍🏻👍🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ди Ким
Очень долго сомневалась и выбирала, но спасибо менеджеру Даная за то, что терпеливо все объясняла, отправляла фото, рекомендовала разные варианты. Очень понравился вежливый подход и хорошая реакция на сообщения 👍🏻 Протестирую продукты и обязательно допишу что больше всего понравилось☺️
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады ❤
S.
Saya .
Была в калор анализе, девочки очень вежливые, милые, мне все понравилось
16 ақпан 2026, ресми жауап
Saya, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Тағы жүктеу