Жүру жолы
Атоми Абсолют
Кәріс тауарлар интернет-дүкені
AB
Assiya Bekegulova
Не работает офис по графику. Не уважают чужое время. Пришла за пол часа до закрытия, Елена по телефону сказала что она на обеде и подойдёт через 10 мин. Но в итоге я прождала 40 мин ( за это время позвонила ей 4 раза, чтобы убедиться что она не забыла про меня) у закрытой двери и еще 15-20 мин мы искали мой заказ.
Алтын Туран
Здравствуйте. Спасибо корейской компании Атоми...! Мне , моей семья и моим родственникам нравится вся продукция Атоми.. Удобное расположения офиса, и всегда приветливая Елена! Огромное спасибо Елене ,всегда подскажет , объяснить,порекомендует..!!! С/у Алтын Н.Т
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Алтын, благодарю за теплый отзыв, всегда рада дать…
AG
Akzholovna Gulnara
Локация удобна и по транспорту и пешеходом. Уютный офис и главное профессиональный подход к делу. Можно получить полноценную информацию о продукте. Товар, за который не стыдно.
15 шілде 2023, ресми жауап
Akzholovna, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ГК
Гульнар Косолапова
Добрый день! Спасибо, отличная кампания
15 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕХ
Елена Хан
Мне нравится местоположение центра, всегда отвечают на звонки, сообщения. Приветливый руководитель, дает доступную информацию о продукции.
15 шілде 2023, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
KK
Kristina Khegay
Пользуюсь корейской продукцией Атоми уже давно,всегда заказываю с бесплатной доставкой до этого офиса, потому что мне очень подходит местоположение, легко добраться как на машине, так и на общественном транспорте! А руководитель центра, Елена всегда подскажет и даст развёрнутый ответ о продукте!!!
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
IA
Irina An
Всем, рекомендую, продукция которая там есть пользуется вся моя большая семья, приветливые, Елена доброжелательная и сама выглядит на 10+!!!!!
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Irina, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Спасибо за комплимент, и Всегда рады помочь 🤝
Balkiya Jexembayeva
Офис Atomy 😍 отличный магазин , доставка заказа во время и партнер Atomy очаровательная Елена
15 шілде 2023, ресми жауап
Balkiya, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
JA
Jamilya A
Отличная продукция премиум качества по доступной цене! Благодаря Лене Хан можно подобрать отличный БАД для здоровья или уходовую косметику для любого типа кожи
15 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Джамиля Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда Рады вам помочь.