Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
AN
A N
Белoбрысaя кассирша xabalka. Понабирают с базара и сажают продавать, но она будто торгует. Не умеет общаться с людьми - нечего идти в такую сферу
Виктория Виктория
Очень хорошее качество и очень приятная девушка консультант, которая спросила, что интересует, предлагала различные модели и помогала с выбором размера❤️выбрали подходящие варианты и обязательно еще вернемся в этот магазин!
AB
As B
Самые стильные вещи тут и обслуживание лучшее приду еще много раз 🤗🤗🤗
6 қазан 2025, ресми жауап
Акмарал Конратбаева
Отличное качество, вежливый консультант Айсулу, хорошие скидки!!! Процветания компании!
ГО
Гулзат Омарова
Хороший выбор женской одежды, ассистент очень вежливая девушка
26 тамыз 2025, ресми жауап
ЗТ
Зауреш Турдалиева
Трц форум, приятный консультант Разиева Шахри! Все хорошо объяснила и проконсультировала
25 тамыз 2025, ресми жауап
NA
Nazia Akhmadieva
Торговый центр форум хорошое качество вещей выбор очень хороший
29 тамыз 2025, ресми жауап
Aigul Zh
Т Ц Форум купила по скидке классные брюки, помогли девочки продавцы
29 тамыз 2025, ресми жауап
Мөлдір Тастанбекқызы
Вечерний клатч ручной работы - эксклюзивный аксессуар, который заметили на мероприятии.
Айбіке Мақсұтова
Стилист собрала комплект под цвет глаз - теперь покупаю только сочетаемые вещи.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Айбике, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших консультантов! Уверенны что теперь ваш…
Aigul Tolegenova
Юбка по индивидуальным меркам - учли асимметрию фигуры. Сидит идеально!
Sanija Kuatova
Обслуживание достойно рекомендаций.
ES
Elena Stalnova
Нарханым благодарю супер скидки сурер качество прекрасное обслуживание
SK
Svetlana Kormanova
Очень хорошмй магазин. Приветливый персонал а имено Айгерим и Айсулу. Советую посетить обязательно. Будите довольны!
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за обратную связь! Благодаря вашим отзывам мы растем и станови…
Айнисам Икрамжан
Купили платье очень хорошего качества. Спасибо продавцам за сервис👍👍👍
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнисам! Благодарим вас за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!
SA
Saulet Abdraimova
Очень нравится мне этот магазин Анна Анна и Аружан особенно менеджера
Впервые сделала покупку в вашем магазине — взяла платье и заодно заполнила купон на участие в розыгрыше. Я была очень удивлена, когда я выиграла 100 000 тенге! 😍 Честно, раньше никогда ничего не выигрывала и думала, что такие розыгрыши — это всё “для галочки”, но вы реально честно проводите акции. Большое спасибо организаторам! 🙏 С огромным удовольствием пришла в магазин снова и выбрала ещё два костюма — и качеством, и выбором осталась очень довольна. У вас действительно классный ассортимент и приятная атмосфера. Успехов вашему бренду и побольше таких счастливых клиентов, как я 💕✨
Айгерим Нуролла
Хочу отметить магазин "Anna Anna" — здесь очень качественная одежда и огромный выбор! Особенно приятно было получить обслуживание от продавца Аружан. Она была вежлива, внимательна и помогла с выбором. Обязательно вернусь ещё раз! Спасибо за отличный сервис! ❤️❤️❤️
Tomi Yermek
Продавец Аружан хорошо проконсультировала☺️ все на высшем уровне
KB
Karlygash Balkenova
Замечательная Айгерим супер обслужила. Подобрала нужный размер! Спасибо Анна Анна замечательный сервис и качество
Karligahs Orinbekova
Очень качественно обслуживания, вежливые
ST
Saltanat Tuganbekova
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту бренда Anna Anna — Айсулу. Спасибо вам за внимание, терпение и профессионализм! Вы помогли мне и моей маме подобрать стильные и современные образы онлайн, учли все наши пожелания и особенности размеров. Благодаря вам шопинг превратился в настоящее удовольствие. Очень ценю ваше отношение и помощь!
Асель Сейдахметова
Екі Айгеримге рахмет. Мне подобрали класный образ.
Айнур Кенжебекова
Сегодня была в филиале в ТЦ Форум. Все девочки -консультанты красавицы, вежливые, коммуникабельные. Помогли с выбором нужных моделей. Хороших продаж вам и благодарных клиентов!🫶
ZM
Zhakypbekova Maral
Форумда болдым. Қыздар өте жақсы консультация жасады рахмет
MB
Maira BAKASHEVA
Супер классное место для качественного шопинга! Купила классический жакет с юбкой и брюками в комплекте, да ещё и со скидкой🤗. Очень добрые, профессиональные сотрудники Айсулу и Айгерим помогли подобрать все детали для моего комплекта. Спасибо огромное! 🤗🎉🎉
Бауыржан Мухамет
Искали платье для подруги по всему городу нашли только в этом магазине и что немало важно по очень вкусной цене. Благодаря профессионализму менеджера Айгерим получилось быстро найти подходящее платье. Платье классическое черное, которое подходит на все случаи жизни. Теперь будем в первую очередь в этом магазине искать одежду.☺️
Отличное обслуживание, спасибо Айсулу и Айгерим, так долго искала платье по всему городу и тут мне подобрали, неожидала, зашла случайно, менеджера сразу поняли что я хочу и размер и все супер❤️ я счастлива 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Мира Мира
Классный магазин. Девочки очень вежливые и сразу поняли что мне нужно. Я очень довольна. Рекомендую данный магазин❤️👍🏻
AN
Anna Nedelskaya
Сегодня были в ТЦ Форум! В отделе Annaanna! Спасибо за отличное обслуживание, Айсулу!😘
СУЛУ Ергалиева
Лучший магазин! Обслуживание огонь!
Камшат Чажабаева 🌺
Благодарю Айгерим, за индивидуальный подход по выбору красивых платьев и юбок 😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Haknazdino .
Спасибо Айгерим из Форума за помощь в выборе вещей👍 всегда поможет, подскажет что с чем сочетать, советую👍
S
Shahzoda
Спасибо консультантам в филиале Форум. Понравились работы сотрудников, вещи обалденные дизайны и качество тканей. Видно же авторская работа. Рекомендую всем!
Aru Batyrkhan
Шикарный магазин в Форуме, Спасибо девочкам консультантом 😍😍
Aiya Ah
Классный бутик, вещи все шикарные, качество топ, девочкам консультантам огромное спасибо👍👍👍
OD
Oxana Dekunova
Легко и с профессионализмом подобрали мне образ. Спасибо консультантам магазина за возможность меняться.
Amelia K
Обожаю этот магазин! Особенно в форуме, так как обслуживание на высшем уровне, всегда подберут, что надо, подскажут🥰 вот купила себе куртку классную, всегда тут закупаюсь)
ЖК
Жанылкан Курманбаева
Магазин Анна. консультант Айсулу оте тамаша кушти кызмет жасап тандасуга комек берді😍
Айгерим Авганова
Классный магазин! Всегда здесь покупаю одежду. Казахстанский бренд поддерживаем своих!!! Классные продавцы. Всегда рады помочь, подскажут!
Цой Наталья
Огромное спасибо консультанту Айгерим за помощь в выборе одежды на далеко не идеальную фигуру. Теперь я ваша навеки)))
Айжан Туляева
Ооочень хороший магазин. Продавцы молодцы. Нашла все что искала. Спасибо ❤
Ap
Adil play
Выражаю благодарность за профессиональную консультацию и сопровождение выбора нового образа продавцу-консультанту Айсулу ТРЦ Форум, обязательно вернемся за следующей покупкой 💖🫶🏻😍
БЖ
Бақыт Жарболсын
3 киім алып кеттім) сапасы керемет, модельдері ерекше 😍
пк
перизат кисебаева
Как мне все понравилось обслуживание девочек с Форума. отлично все подобрали еще и позвонили напомнили про акцию вытащили из дома. удачно купила жакет и в подарок получила брюки. очень довольна
Наргиз Сванкулова
Здравствуйте! Спасибо Anna Anna ,у вас такие классные и модные вещи. Искала то что хотела у вас. Ваш магазин продавец с другого бутика посоветовала,спасибо ей за это
ЖШ
Жанна Шайхова
Айгерим и Айгерим прекрасные сотрудницы бутика АннаАнна в Форуме на втором этаже , накупили красивых вещичек , помогли подобрать размеры цвета , советовали модели , всем рекомендую , всегда приветливые внимательные
Khasiya Aisarova
Спасибо большое девочкам филиала ТРЦ Форум, очень хорошо обслужили Айгерим и руководитель отдела все модели по моей фигуре подобрали
MN
Moldir N