Маршруттар
Кең ассортимент. Халықаралық кепілдік
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Неменущая
Первый раз покупаю часы онлайн , но все на столько доступно и понятно объяснили , показали , рассказали , пришли даже раньше , очень хорошего качества, все оригинал , спасибо большое ☺️
23 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками!
DK
Diana Kairat
Очень быстрое обслуживание, с учетом того что заказывала онлайн. Консультант все подробно объяснила, отправляла фото и видео, очень помогла с доставкой день в день! Спасибо большое ☺️
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили!
NИ
Natalya Иванова
Отличный магазин часов, очень большой выбор👍 Девочки хорошо консультируют, вежливые, внимательные!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Lобрый день. Спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше!
Shyngys Shamiev
Покупаю в этом магазина Часы, очень хороший магазин, и запчасти для часов Оригинал везут прямо с завода, молодцы!!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку, успехов вам!
Даурен Джагипаров
Рахмет
Сiзге Рахмет!
Vlad
Оперативная работа 👍🏻
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь!
ТА
Толкин Алимбекова
Сегодня приобрела у вас часы — осталась очень довольна! Модель просто великолепная, вживую выглядят ещё лучше, чем ожидала. Качество на высоте, чувствуется, что вещь прослужит долго. Отдельно хочу отметить сервис: внимательное отношение, профессиональная консультация и приятная атмосфера. Покупка прошла легко и с удовольствием. Спасибо за отличный выбор и безупречное обслуживание!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое за добрые слова! Ждём снова!
FA
Faruh Abdullayev
Обслуживание отличное, всё показали и рассказали подробно, учли пожелания.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Муножат Асаева
Приобрела себе часы своей мечты😍 обслуживание на высшем уровне, спасибо большое!🌹
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Очень приятно, мы стараемся! Ждём вас к нам за новыми покупками!
NS
Nyrlan Syendikov
Покупаю тут уже 4-е часы онлайн. Все круто, успехов Вам ребята
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
GB
Gulzara Baratova
Приобрели уже 6 часы в этом магазине, качество супер , цены хорошие . Консультанты Назерке и Анастасия отвечают на все вопросы, спасибо большое.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
AI
Aruzhan I
Консультанты прелестные😍
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
Мария Афанасиевская
Добрый день! Давно ходила и приглядывала купить себе часы, обошла много магазинов, но остановилась на этом . Выбор очень хороший ,я нашла часы которые так давно хотела и нашла только у них ! И ещё Классные и доступные цены . хороший сервис. Мне очень понравилась менеджер Анастасия , она мне все подробно рассказала и было очень приятно с ней работать и покупать часы! Спасибо огромное ! Качество и сервис на высоте👍
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
GK
Galymzhan Kansultan
Менеджер Акниет очень классно, точно и вежливо всё показал. Очень интересно и качественно! Спасибо, классные часы в этом магазине. Обязательно вернемся еще🙏
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ulan Tlekov
Операторы очень вежливые и приветливые, качество часов ТОП!!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся.
AZ
Assiya Zhakipova
Очень очень приятный консультант, все объяснил, показал, упаковал красиво в подарочную коробку. Всем советую, очень качественные часы, а цена какая приятная для такого качества😍. Всем советую этот магазин👍👍👍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Шильников
👍👍👍
Спасибо за приятный отклик 😉
Жаксыбек Райымбек
Спасибо за отклик
Асель Касымова
Покупала часы, помогали подбирать девушки очень вежливые Спасибо
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Zarina Bektashvili
Недавно приобрела часы в этом магазине и осталась очень довольна покупкой. Консультант был очень вежливым и профессиональным, подробно рассказал о моделях и помог определиться с выбором. Часы отличного качества, выглядят стильно и дорого. Спасибо за приятный сервис — с уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошие часы! ⌚️
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 😉
Андрей Мягков
Вежливый персонал!Очень большой выбор!)
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Cпасибо за теплые слова, мы стараемся и работаем для Вас 🖤
Altynai Onashkul
Сегодня покупали часы, консультанты вежливые, сервис отличный👍🏽 Спасибо что помогли с выбором
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие ❤
Кымбатик Оспангалиева
Заказали часы для мужа 🙌🏻 Ну просто офигенные нам всё понравилось и гарантия есть 😍🫶🏻👍🏻
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Cпасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Спасибо за шикарное обслуживание и сервис☺️Все четко,понятно и доступно объяснили,красиво упаковали и сразу настроили часы👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Cпасибо, что оценили 🔥 Мы старались 💛 Ждём Вас в гости снова!
AB
Ai Bar
Отличный сервис. Консультант вежливый и грамотный. Выбор не очень большой, но есть из чего выбрать
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
ST
Sergazy T
Спасибо менеджеру Акниет, очень четко и доступно объясняет. Купил швейцарские часы высокого качества
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Недовольный Пользователь
Отличный сервис и ассортимент. Качество на высоте 😍✌🏼 благодарю за оперативность
Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Z. Z.
Клиентоориентированность на отличном уровне ☝🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова!
JO
Janibek Omarov
Часовой один, ужасная работа. Полтора года не могут вернуть бракованные часы. Есть подозрение, что часы изготавливают в китаиском подвале, а продают , как оригинал. То не могли отремонтировать новые часы здесь в Казахстане, а когда им доказал, что это заводской брак, сказали, что поменяют в Австрии на заводе и другие пришлют. Воз и ныне там. Пол года прошло. Менеджеры продавцы молодцы, понимают, а руководство не хорошее. Подставляют сотрудников и возможно дишовый ширпотреб заставляют продавать , как фирменное. По логике Австрииские часы это бренд, старые, 10 летней давности ходят безупречно у меня. Делайте выводы Господа, покупая подарок на Новый год не окажитесь на моем месте.
AT
Assel Turgumbayeva
Хочу выразить огромную благодарность бутику «Первый Часовой»! Обслуживание на высоте. Консультант Анастасия была невероятно компетентна, помогла разобраться в тонкостях модели Roamer. Атмосфера в бутике доброжелательная, все чисто и элегантно. Часы , которые мы купили и себе и супругу, превзошли все ожидания! Спасибо за подарочки, ввиде пледа. 🩷 Буду всем рекомендовать!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
SS
Sagyndyk Soltambaev
Быстро доставили в Астану
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🤗 Будем рады Вам снова!
Арайлы Омарова
Понравились часы, то что давно хотела, сделала себе подарок на Новый год), Анастасия все терпеливо профессионально объяснила, показала, помогла выбрать, спасибо Первый часовой за новогодние скидки!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сека Жолан
Обслуживание клиента все четко быстро и приятно…👍Спасибо
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим приятный отзыв! Будем вас ждать снова!
ЗТ
Замзагуль Туменбаева
Классные, спасибо за быструю доставка, нам повезло что у нас есть такои фирменный бутик, мы рады что вы у нас есть в алматы, вам тоже удачи и процветания !! ВЫ СУПЕР
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Замзагуль! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Сергей К.
Хороший магазин часов, удобный заказ на сайте и быстрая выдача, так держать🙌🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день! Большое спасибо за доверие!) Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Asel Orazalinova
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину за отличный сервис и качественные часы! Заказ оформлен быстро, консультанты помогли выбрать модель, учли все мои пожелания. Часы выглядят стильно, полностью соответствуют описанию. Доставка была оперативной и аккуратной, упаковка — на высшем уровне. Спасибо за профессиональный подход и внимание к клиенту. Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую магазин всем ценителям хороших часов
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝 Ждем Вас снова! 😍
ТИ
Тамирис Исмагулова
Получила онлайн консультацию. Менеджер Акниет грамотно и оперативно показал, рассказал и мы сразу же оформили заказ! Благодарю 👍 часы еще в пути, но на видео обзоре уже все было понятно 😍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады работать для вас и ждем Вас снова 😍
ДН
Данат Нурпеисов
Обслуживание на высшем уровне, покупал часы удаленно(онлайн), все объяснили, показали, помогли выбрать нужные часы. Очень профессиональный подход к работе. Спасибо большое, всем советую!👍👍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 🤝
SL
Ser Lipskii
Приобрёл часы. Прекрасное обслуживание, по просьбе в течении нескольких минут сделали видео выбранных марок. Доставили в Кустанай буквально за два дня. Спасибо за высокий уровень обслуживания и внимания к покупателям!!! Всем рекомендую.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
З.
Замира .
Ең кушті сағаттар дүкені. 3 жылдан бері тек осы дукеннен куйеуіме сағат аламын.сағаттарынын сапасы өте керемет. 3 жыл бұрынғы алган сағаты әлі новый тұр
30 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Пікіріңіз бен бағаңызға рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз! 🖤
РА
Райхан Ануарбекова
Понравилось все! Часы, сервис, ребята! Благодарю!
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Malek Ilyabayeva
Качественные, красивые часы 😍
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ДА
Дарын Ашимбаев
Всем рекомендую купить часы в Первый часовой. Магазин отличный, продавцу Аружан тц форум большое спасибо за помощь выбрать часов. Купил швейцарские часы Джек де мануар)! Магазину по больше клиентов и доходов!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤
Добрый день, покупали часы в филиале в Меге по Розыбакиева. Обслуживание понравилось, все объяснили, показали, даже скидочку сделали , спасибо:)
16 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Бильярдные Кии
Очень внимательный и обходительный персонал
13 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно! Мы стараемся для Вас! 🖤
Akniet Manasovna
Сервис как всегда на высоком уровне 🤍
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Нурлыбек Муратбек
Приобрел часы,остался доволен сервисом и доброжелатнльностью сотрудников,желаю вам больше довольных клиентов ,отдельная благодарность менеджеру Назерке🙏❤️
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия Мухоркина
Отличный магазин, очень понравилось как проконсультировали, заказала часы с другого города, жду доставку, уверена, что приедет невероятная красота. Магазину процветания 🩵
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Ilias Zhandaldayev
Обслуживание на высшем уровне,всем гарантирую. Быстро и оперативно работает менеджер Назерке 👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тағы жүктеу