Маршруттар
SR
SS R
Серик ТОП рекомендую✊✊✊Барбершоп пушка🔥🔥🔥
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
BT
Batyr Tyumebayev
👍
Дархангелді Жауһар Айболұлы
Барбершопқа алғаш рет келуім еді, бірақ әсерім өте жақсы болды. Әсіресе Жадыраның жұмысына ерекше ризамын. Өте ұқыпты, кәсіби және әр клиентке жеке көңіл бөледі. Қалаған үлгімді мұқият тыңдап, өз кеңесін де беріп, нәтижесінде дәл ойымдағыдай шаш үлгісін жасап шықты. Жұмыс барысында асығыстық жоқ, бәрі тиянақты, таза әрі сапалы орындалады. Ризамын ризамын және ризамыыыын)👍🏻
А.
Адиль .
Мастер Салих - с полу слова понял запрос и отлично справился.
MM
Mr M
Салих Лучший🙏💪🤝Благодарю Вас за безупречно красивую стрижку и такое внимательное отношение🙏🤝👌✊
Alisher Munarov
Отличный барбершоп, стригусь только тут 👉🏿. Всем советую обязательно подстричься здесь
Loli WuW
👍
Алина Хакимова
Топовый барбершоп. Качество, стиль и сервис на высоте. Рекомендую
Хақназар Омархан
Керемет жұмыс Жадыра 👌
СТ
Сейдегалиев Торегали
Отличная стрижка, приятная атмосфера. Особенно благодарю мастера Жадыру. Очень качественно стрежет каждый раз
Yerlan Sailaubayev
Алмас тигр четка делает свою работу🔥
Daniyar Zharylkassynov
Жасулан барбер, мастер своего дела! Самый лучший барбер которого я встречал. Приходите к Жасулану не пожалеете. 🔥🔥✊🏼 короче приходите!!!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Daniyar, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Bulat Tynyshbekov
Отличный сервис и внимательный персонал, приятная скидка для сотрудников БЦ, особенно хочу отметить мастера Жадыра, внимательная к деталям и мелочам
OK
Omni KZ
Хороший барбершоп, персонал вежливый! Мастер Алмаз тоже хорошо подстриг! Успехов парням!
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик👍 Приходите, будем рады вас видеть 🙋🏻♂️
Азиза Шындаулет
Записала братишку на стрижку, ориентируясь на отзывы, и ни чуть не пожалела. Ранее он не посещал профессиональные барбершопы, поэтому остался под большим впечатлением. Спасибо мастеру Серику за качественную работу, внимательность и аккуратность. Всё прошло отлично, обязательно придём ещё!
MAESTRXX .
всё было хорошо, что попросил то и сделали , всё чисто и уютно
20 сәуір 2025, ресми жауап
MAESTRXX, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады.
GN
Gafura Nurmukhanbetova
Это не просто барбершоп — это место, куда реально хочется возвращаться. Стрижёмся здесь всей семьёй, и каждый раз выходим не просто с аккуратной причёской, а с отличным настроением. Атмосфера такая, что заходишь — и будто к родным пришёл. Отдельно хочу выделить администратора. Это человек с огромным сердцем и настоящей клиентоориентированностью. Всегда встретит с улыбкой, всё подскажет, подберёт удобное время, поинтересуется как дела. Чувствуешь себя дорогим гостем. Именно такие люди создают сервис, к которому хочется возвращаться снова и снова. И, конечно, мастера — это уровень 🔥 Каждый барбер здесь профессионал своего дела. Чёткие линии, идеальные переходы, внимание к деталям. Видно, что ребята любят свою работу и постоянно развиваются. Отдельный респект барберу Серику — это мастер с золотыми руками. Он чувствует стиль, понимает с полуслова и всегда делает именно так, как нужно, а иногда даже лучше, чем ты представлял. После его работы выходишь с ощущением, что стал на 100 % увереннее в себе 😎 Спасибо всей команде за качество, атмосферу и отношение. Это место, куда действительно хочется возвращаться. Рекомендую от души! 💯
I I
Жасулан тема👍👍👍
ЕН
Еркасым Нуранов
Мастер Жадыра, сделала все идеально, дала несколько нужных советов по уходу за волосами
Zhomart xan
Сервис отличный ,,но кресло не удобный стрижка очень долго по временем не возможно сидеть час на том кресле
Shamil Saitov
Жадыра лучшая, сделала так как я хотел✨
DK
Dmitriy Khaidukov
Классная Барбершоп! Супер Мастер Серик!
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dmitriy, спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше!
Асланбек Алтынбеков
Искал медь, а нашел золото👍🏻 Барбер Жадыра, понимает с пол слова, делает всё аккуратно и без лишних слов Всем рекомендую
PL
Petr Lee
Классно постригли!!
артуртру vvv
лучший барбершоп по моему мнению, мастера красавчики, идеольно справляются! каждый раз стригусь здесь
Aldiyar Saparuly
Огромное спасибо Жадыра, очень понравился стрижка прям топ👍
Uali. N
Алмаз братан лучший ✊🏿
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще🙋🏻♂️
ОД
Ольга Дерунова
Алмаз супер мастер. Понимает с полуслова как надо подстричь ребенка и всегда идеально. Максим говорит надо Алмазу 6 звезд присвоить 😀
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Р
Райгул
Мой капризный сын доволен, постригла мастер Жадыра. Теперь только к ней 💐
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ers Ers
👍🏻👍🏻
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ers. Спасибо, что выбрали нас!!!
Алина Демеу
Мастер Жадыра качественно выполняет свою работу,понравилось как подстригла сына,учла все пожелания☺️младшему сыну,чтобы не было скучно ждать брата,включили мультик,сервис👍
Здравствуйте, Алина! Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Жасулан Топ
3 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Iliyas A
Периодически хожу сюда, всегда уважительное отношение к клиентам 👍🏻
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, рады стараться 💛
Azamat Umirov
Понравилась стрижка у Серика. Рекомендую!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ramazan Askarbek
Мастер Серик красавчик👍
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Elfbar_Escobar _______________________
Жадыра мастер своего дела все четка и быстро, спасибо за качественную стрижку
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
DR
Daulet Rodrigo
Хороший барберов сейчас тяжело найти, спасибо Жасулану, быстро, аккуратно, качественно ✊🏼
Daulet, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛
ZA
Zhuldyz Abdukhamet
Честно, не понравилась как подстригли мужа. Первый раз такую стрижку увидела, извините меня конечно, Так еще и цена выше среднего
Арман Исабаев
Хочу поблагодарить массажиста Долкуна за профессионализм и внимательное отношение. Очень хорошо чувствует тело, прорабатывает проблемные зоны, после массажа — лёгкость и реальное расслабление. Атмосфера спокойная, всё комфортно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 👍
Zhandos Zhumashev
Өте керемет қызмет көрсету! Жадыра🥇
3 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МШ
Мадияр Шимбеков
Лучший барбершоп без каких-либо сомнений! Уже больше двух лет стригусь только здесь, и каждый визит подтверждает, что выбор был абсолютно правильным. С первого шага чувствуешь уровень: сервис на высоте, персонал вежливый и внимательный, атмосфера максимально комфортная — можно расслабиться и получать удовольствие от процесса. Мастера здесь — настоящие профессионалы, которые реально слышат клиента. Все пожелания учитываются до мельчайших деталей: форма, длина, переходы, стиль. Достаточно один раз показать, как хочешь — результат делают один в один, а очень часто даже лучше, чем ожидал. Видно, что люди работают не на поток, а на качество и репутацию. Отдельная благодарность Жасику — мастер высшего уровня 💪 Всегда чёткий подход, уверенные движения, грамотные советы и идеальный результат на выходе. Плюс крутой настрой и позитив, из-за чего хочется возвращаться снова и снова. Это тот случай, когда полностью доверяешь мастеру и знаешь, что всё будет сделано на 100%. Если вы цените стиль, качество, профессионализм и уважение к клиенту — вам однозначно сюда. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть ухоженно и уверенно. Один раз попробуете — других вариантов уже не будете рассматривать!
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Madiyar, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вашему визиту👍
РШ
Руслан Шавадзе
Новая девочка мастер просто огонь умница обходительная все чётко, руки просто шик, админ молодец красавчик , всем рекомендую
3 ақпан 2026, ресми жауап
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
Барлық түсініктемелер
Аскар Имашов
Супер детям нравится Серик Алмаз топ
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим 😉 Нам очень приятно.
Adil Uteyev
Все очень понравилось, особенно хочу поблагодарить барбера Жадыру
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
СА
Султан Алимов
Лучший из лучших в этом городе!
Здравствуйте, Султан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
ДТ
Данияр Тусетай
Ваще шикарные ребята. Позвонил моментально нашли окошко. Барбер Жадыра просто солнышко. Пришел сам не понимая чего хочу, сделала по красоте. Тигрица ваще
Здравствуйте, Данияр. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Медияр Махамбет
Мастер Аслан спасибо большое!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Медияр! Благодарим вас за высокую оценку!
Амир Алихан
Посещение барбершопа оставило только положительные впечатления! Жадра прекрасно меня подстригла, всё было на высшем уровне
АN
Али Nothing
Приняли тепло, ждал недолго мастера, да и вполне хорошее место. Рекомендую
Виталий Виталий
Рекомендую