Postelka Exclusive

Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
ГС
Гульнара С7 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Irina Dolgih2 пікір
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ирина, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Таня Карамышева3 пікір
ЛМ
Лиза Магомазова1 пікір
13 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Лиза, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
НИ
Не Известно1 пікір
13 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😍 Мы всегда вам рады!