Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ернұр Жамбылбек
Осы жер кайф жер советую баруға стаматолог ағалар жақсы адамдар 🔥🔥🔥 Назима Жахонгировна деген апай кайф осы жерде практика өткенмін
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
SZ
Saule Zhardemova
Огромная благодарность врачу Ерканат Айдарулы за то что очень внимательно аккуратно тщательно лечил все мои зубы десны долго зато очень качественно и результат шикарный, у меня теперь голивудская улыбка и никто не подозревает что у меня виниры так как очень хорошо подобраны под мои естественные зубы по цвету и размерам, очень естественно и натурально выглядят мои зубы и не капли не жалею что попала к Ерканату и заплатили конечно приличную сумму но за такой результат профессиональной работы не жалко и теперь на многие годы не буду думать о зубах а смело буду улыбаться и радоваться жизнью, Спасибо доктору и всем кто работает в клинике Dr.Babur на Розыбакиева за теплый уютный прием 🫶
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно 😉 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL C…
Raev S.
Хороши доктор
15 наурыз 2026, ресми жауап
Raev, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Аружан Садувакасова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Фаруху Фархадовичу — он лучший! Всегда безболезненно и очень профессионально. Но администраторы клиники, к сожалению, совсем не умеют работать с клиентами: игнорируют, они даже не спрашивают у клиента, удобно ли время, а самовольно записывают. Ничего не объясняют.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аружан. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛 С уважением, всегда Ваш…
Барлық түсініктемелер
Erasyl Kasymzhanov
Клиника өте жақсы.сотрудниктары сыпайы және Ердаулет Сұлтанұлына алғысым шексіз.Өз ісінің профессионалы.Ешқандай минус жоқ,тек алдыға.
14 сәуір 2026, ресми жауап
Erasyl, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь. С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Адина Разиева
Хочу оставить отзыв своему стоматологу Ерканату Айдарулы 🙏 Это тот врач, к которому идёшь без страха. Всегда всё делает максимально аккуратно и, самое главное — абсолютно без боли. Для меня это было очень важно, и я наконец-то нашла “своего” специалиста. Ерканат Айдарулы очень внимательный, всё объясняет, не торопится и действительно заботится о пациенте. Чувствуется профессионализм и человеческое отношение — сейчас это редкость. Если вы боитесь стоматологов или ищете хорошего врача — искренне рекомендую. Спасибо вам за вашу работу 🤍
14 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Адина. Благодарим за добрые слова. С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
С☘
Сымбат ☘️
Врач Ерқанат Айдарұлына алғыс айтқым келеді! Өте білікті, білімді, қолы жеңіл стоматолог. Бұған дейін 3-4 стоматологияға консультацияға барғанмын, ұнамады. Ал бұл кісінің сөзінен-ақ опытный, өз ісінің маманы екенін аңғаруға болады. Барлық тісімді емдеп берді! Көңілімнен шықты. Үлкен рахмет! 🌹Барсаңыздар өкінбейсіздер!
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗 С уважением, всегда Ваш DR…
Balnura 🤍
Лечение прошло быстро и качественно, результатом очень довольна! Теперь буду обращаться только сюда и обязательно рекомендую всем своим знакомым. Спасибо за красивую и здоровую улыбку!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Balnura. Спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, всегда В…
Didar Abutalip
Очень хорошая клиника. Работают профессионалы. Очень понравилось качество их работ. Персонал вежливый, все показали и рассказали.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Didar! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады. С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
A.
Azhar .
Мне понравилась это клиника стомотологии. Хочу выразить свою благодарность врачу Хадише. Очень внимательная, всё спокойно объясняет, делает безболезненно и аккуратно.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, всег…
Bakdaulet Bakyt
Өте жақсы маған ұнады өткенде түнгі 3:30да бардым тісімді жақсылап қарап емдеп берді еш ауырмайды үлкен рахметімді айтамын
16 ақпан 2026, ресми жауап
Bakdaulet, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤ С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Мирас Жылгелдi
Очень хорошая стоматология.мой стоматолог Ердаулет, огромное спасибо ему, делает очень качественно, и главное без боли, благодаря ему я наконец поборол страх стоматологий😀
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛 С уважением, всегда Ваш DR.BABU…
Д.
Ди ..
Я в восторге! 😊Очень боялась идти к стоматологу, но зря переживала. Врач оказался невероятно внимательным и аккуратным, постоянно спрашивал о самочувствии. Атмосфера спокойная, оборудование современное. Ушла с красивой улыбкой и хорошим настроением!✨😊 Ердаулет Султанов
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ди, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤ С уваж…
g🩷
gub.va 🩷
Хочу выразить огромную благодарность , стомотологу Ердаулету Султановичу , за проделанную работу , теперь у меня наконец-то здоровый зуб✅🦷
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, gub.va, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
MM
Marina Maslakova
Отличная клиника! Огромная благодарность Доктору Фаруху Фархадовичу, который безболезненно провел удаление зуба мудрости (хотя в моем случае это было не просто). Отдельное спасибо молодому человеку-помощнику врача, очень вежливый и учтивый. Приду через две недели снова. Однозначно рекомендую клинику и доктора.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤ С уваже…
Нуржайна Файзуллаева
Стоматологияға алғысым шексіз! Мені Ердаулет Султанович қараған болатын, жақсы емдейді, рахмеет сол кісіге✨сіздерге сол кісіге баруларыңызға ұсынамын🤝
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😁 С уважение…
Арман Каби
Хочу выразить благодарность Ердаулету Султановичу за проделанную работу ! Профессионал своего дела ! Приходил с проблемным пульпитом , быстро сделал диагностику , прояснил ключевые моменты и за короткое время сделал чистку четырех каналов и поставил пломбу. Все было оперативно и безболезненно. Определенно советую!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Арман, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно. С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL C…
Bka
Прекрасная стоматология,вежливый персонал, профессиональные врачи и современное оборудование.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно. С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Асылжан Абдиров
Очень хорошая клиника спасибо за отличный сервис 🙌🏼🙌🏼
27 наурыз 2026, ресми жауап
Асылжан, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова! С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
AZ
Ayaulim Zhanatkyzy
Классная клиника, весь персонал молодцы! Очень понравилось
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё. С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
NS
Nurik Sayat
Тазабек Ерқанат Айдарұлы - тәжірибелі, білімді өте мықты маман! Ресепшен қызметкеріне respect! 👍🏼
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова, обращайтесь 🤝 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
. .
Ходила в DR.BABUR Dental Clinic на лечение и удаление зуба — осталась очень довольна! Процедуры прошли быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Отдельно хочу отметить моего врача — Ерканата Айдарулы. Он очень внимательный, спокойный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснил, поддержал во время процедуры и сделал свою работу максимально качественно. После удаления даже сильного дискомфорта не было, всё заживает отлично. Теперь буду обращаться только сюда 🤗
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL…
ЯЛ
Я Люблю тебя 🥰
Давно искала хорошую стоматологию и по совету знакомой выбрал Dr.BABUR DENTAL CLINIC . Цены приятные, но особенно порадовало качество лечения. Пломбу поставили быстро и без боли, зуб сохранили. Врачи внимательные и профессиональные. Обязательно обращусь сюда снова, если понадобится.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL…
5baev
Идеальная улыбка начинается здесь😉👏🏻🤝🏻
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, 5baev, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
FM
Fariza Munsyzova
угостили кофем шоколадкой спасибо за теплый прием
10 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Fariza, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь! С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Abdubasid K
Это лучше самотолок очень дёшево и качественно
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Abdubasid, за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
ZA
Zhanat Ahmetova
Өте жақсы білікті маман иесі Самандар! керемет қызмет көрсету сапасы да өте жақсы,бағасы да жақсы!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanat! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады стараться. С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Zhansaya …
Хорошая клиника , все понравилось , чисто ,аккуратно, врачи компетентные
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhansaya, большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам. С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Асланбек Серкебаев
Сайдибурхан оз ісінің маманы тісімді ауыртпай жулып берди
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова. С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
назар рахимбаев
Молодцы 24/7 к каждому индивидуальный подход и не дорого!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Досхан2 Аят2
Спасибо БАХАВАДДИН САЙДИБУРХАН ХАСАНХАНОВИЧ за проделанную работу, все было профессионально и четко. Огромное благодарность 👍👍👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤ С уважением, всегда Ваш DR BABUR DENTAL CLINIC 🧡
Arman Amanjol
Л
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Arman. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас! С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
dinara ❤️
Все понравилось,делают все очень аккуратно🥰
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Т…
Томирис ….
Не рекомендую эту стоматологию. Моё лечение длилось 2 года, и в итоге на сегодняшний день я до сих пор осталась без зубов. Из-за не правильного лечения врача мне удалили много зубов !!!!Все это время я жила в постоянном стрессе, с болью, неудобствами и испорченным качеством жизни. Вместо нормального решения моей проблемы я столкнулась с затягиванием, безразличием и отсутствием ответственности за последствия. Самое страшное, что речь идёт не просто об услуге, а о здоровье человека. За 2 года меня довели до такого состояния, что я до сих пор не могу вернуться к нормальной жизни. Считаю такой подход к пациентам недопустимым. Никому не советую обращаться сюда.
MB
Mmm Bbb
Я не пациентка но вчера привела сына на удаление зуб мудрости Все прошло нормально большое спасибо врачу Ердаулету.Сотрудникам тоже отдельное спасибо
26 ақпан 2026, ресми жауап
Mmm, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться! С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
As
Ageris solim
Отличная клиника, большое спасибо терапевту Бахаваддин Сайдибурхан
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ageris. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤ С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
ac
adil co
отличная клиника, работают профессионалы, спасибо Фаруху Фархадовичу
8 қараша 2025, ресми жауап
Adil, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады 🙏🏼 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
D K
Юнус Гасанов очень чуткий и внимательный врач! Работает аккуратно, быстро и профессионально.
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, D! Благодарим вас за добрые слова! Ваша счастливая и здоровая улыбка — это наша главна…
КД
Канат Дуйсенов
12 го сентября ставили формирователь импланта, Фарух Фархадович сказал записаться через 2 недели к нему,на 26 го сентября, и на 29 го к Сайдбурхану, в тот день у администратора я 2 раза спросил, она сказала не беспокойтесь всё записала , но сегодня узнаю что ничего она не записывала, как бы у всех есть планы, я скорректировал все свой дела, отложил и тут такое , а так отличная стоматология , к лечению, имплантаций вопросов нет, в тот день администратор по телефону болтала , я это увидел и специально 2 раза спросил чтобы уточнить , а она не записала 😡
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Канат! Благодарим вас за добрые слова! Ваша счастливая и здоровая улыбка — это наша гл…
Барлық түсініктемелер
Опапшнааар Шекарадан па
Коп клиникаларга барып кордим перелечиваание зуба киста болса гарантиясыз емдеимиз деди, Осы клиникага келип едим Тазабеков Ерқанат смело гарантиямен емдеп берем деп бир куанытты, опытный стомотог екен.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ақдаулет. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады. С уважением…
Dinara Talgatkyzy
Очень довольна посещением этой стоматологии! 🥰 Врачи настоящие профессионалы – всё объясняют понятно и подробно, предлагают несколько вариантов лечения и помогают выбрать оптимальный. Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Процедуру сделали аккуратно и без боли, чувствуется забота о пациенте. Теперь хожу только сюда и с уверенностью могу рекомендовать всем, кто ищет качественное и комфортное лечение зубов!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё…
Gauhar P
Была на лечении в этом филиале, всё прошло без боли и с заботой. Врачи внимательные и аккуратные, осталась очень довольна😄
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады! С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Karina Tsoy
Живу неподалеку, но все же. Эта была 5 стоматология в списке, но вернулась к ним! Прошла лечение у врача стоматолога - Айдын. У меня из лечения не один зуб, а целый состав 😂 беременность и ГВ, прям нормально на зубы повлияла. Вылечили и реставрацию сделали, даже те зубы которые хотели удалить стоматологи по городу, тут вылечили и сохранили зубы 🫶🏻 все выглядит аккуратно! Все просто настолько шикарно! Огромное спасибо девочкам на ресепшене 🙏 отзывчивые ☺️ всегда запишут в удобное время, напомнят о приеме! Ну вот неправду пишут то что грязно, 🤦🏻♀️ зачем врать то?! Я 3,5 недели ходила! И всегда было чисто! Когда приходишь на прием, перед твоим приемом все обязательно и тщательно протирают. Вплоть до кресла!!! Цены приемлемые, уютно! Советую! ❤️.
19 сәуір 2023, ресми жауап
Здраствуйте Карина! Мы очень тронуты Вашим столь прекрасным отзывом😍 Благодарим Вас за поддрежку, в…
МУ
Молдир Утепова
Хочу поблагодарить врача и весь персонал клиники за внимательное и профессиональное отношение. Всё рассказали, успокоили, сделали безболезненно и качественно. В клинике чисто, уютно и комфортно. Рада, что нашла наконец-то свою стоматологию🤩
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Молдир, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважени…
Akma Mb
Очень классная стоматологическая клиника! Врачи настоящие профи, всё объясняют, работают аккуратно и с заботой. Атмосфера приятная. Отдельно хочу отметить администратора Динару невероятно приятная, приветливая и внимательная, сразу располагает к себе. Осталась в полном восторге, с удовольствием рекомендую!☺️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Akma. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁 С уважением, вс…
AB
Aigerim Bai
Спасибо за проделанную работу Фарух Фархадович и технику я не знаю как его зовут. Здесь лечила зубы поставили цирконевые коронки на верхнюю челюсть. Я осталась довольна результатом. Правда несколько раз переделывали но мне нравится. Рекомендую всем смело !
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё! С уважением, всегда…
Константин Анискин
Все отлично!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉 С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
Феруза Досчанова
Өте жақсы қызмет көрсету
17 қазан 2025, ресми жауап
Feruza, сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Сіздің дені сау және әдемі күлк…
Ажар Сыдықова
Хорошая клиника врачи очень адекватные и хорошо лечат зубы😍 И персонал вежливые👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё. С уважением, всегда Ваш DR.BABUR DENTAL CLINIC🧡
А🥰 К
Лечениеге келгенмін бәрі ұнады аккуратно, чисто, быстро Девочки хорошо встречали🫶🏻☺️
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аруым🥰, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, всегда Ваш DR BABUR DENTAL CLINIC 🧡
Тағы жүктеу