Жүру жолы
Ателье
ЖК Катрин
Геннадий Ворсоцкий
Очень приятная девушка. Все сделала качественно и быстро.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗
Serj M
Подшивал джинсы, сразу трое. Быстро. Качественно. За умеренную плату. Спасибо!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Serj! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова.
Vurbo Turbo
Раздорал штаны в горах об камень. Была большая дырка, решил отнести сюда. Зашили, быстро, эффективно. Будто бы и ничего не было. Спросили как зашить, предложили варианты.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Vurbo, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дарья Ким
Екатерина – настоящая волшебница! Она не просто спасла мой вечер, а подарила мне уверенность и радость на мероприятии. Всего за один день она превратила мое платье в идеал. Благодарю от всего сердца!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Дария, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотру…
Человек Human
Мне понравился мастер! Рекомендую!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
Екатерина Т
Благодарю за то, что вовремя была сделана одежда. Сдала несколько вещей, подруга моя посоветовала это ателье. Очень приятная девушка, всё измерила аккуратно, адекватные сроки дала, ещё и по времени раньше закончила, написала сама. Это говорит о хорошей клиентоориентированности. Цены доступные, не космические. Благодарю за то, что дали моим вещам вторую жизнь.
20 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ekaterina, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать снова и снова🤗
Assylkhan NB
Добрый день! Срочно нужно было уладить и заузить джинсы и льняные штаны. Искал ателье с приемлемыми ценами и высоким рейтингом, наткнулся на это. Результатом доволен. Утром оставил, к вечеру забрал. Доплатил за срочность 😁 Однозначно рекомендую!
19 шілде 2024, ресми жауап
Assylkhan, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
Профессионал своего дела!Мастер очень приятная и хорошая👍👍👍
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Apple User! Спасибо за добрые слова о моей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
Азиз Каримов
Хорошее ателье 👍
13 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Азиз, за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 😉
II
Ivan Ivanov
Екатерина очень хороший мастер.
11 маусым 2024, ресми жауап
Ivan, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите еще ❤
КБ
Кулибаев Бектимур
Ателье просто находка, да еще и в шаговой доступности от дома. Мастер профессионал своего дела. Всегда обращаюсь только к ней. Большое вам спасибо за качественную работу.
10 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🙏 Рада стараться.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алия Майденова
Здравствуйте! У Кэти уже 4 года хожу , такая аккуратная, всегда входит в положения если надо срочно !!! Молодец!!!!
10 маусым 2024, ресми жауап
Алия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Стараюсь для вас🫶🏻 Приходите еще.
Юлия Степанова
Подшивала брюки, были велики, подшили по фигуре и совершенно не видно никаких доп.швов, как будто такие из магазина приехали. Качественно и недорого, рекомендую
8 маусым 2024, ресми жауап
Юлия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мне очень приятно ❤ Приходите еще
Д.
Дарина .
спасибо, все быстро и качественно. доступные цены🫶🏻
6 маусым 2024, ресми жауап
Благодарю вас, Дарина. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤Приходите чаще.
В.
Веня .
Быстро, чисто и не дорого, спасибо )
1 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😊 Ждём вас снова!
ЛЛ
Людмила Логинова
Супер мастер. Советую всем. Всегда подскажет и поможет! Приходите, не пожалеете.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Людмила. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Асема Kim
Ателье мне очень нравится, постоянно хожу туда, девушка швея очень приятная, хорошая. Мастер своего дела. Всем советую ! 😊🫶🏻👍🏻
Добрый вечер, Serikova Асем, спасибо вам, что выбираете меня! Ждём вас снова 🤝
Roza Khassanova
Здравствуйте! Хочу выразить Екатерине благодарность за качественную и быструю работу! Не раз уже обращалась. СПАСИБО).
Добрый день! Огромное спасибо! Рада стараться😊🙏🏻
Оксана Ц
Огромное спасибо Вам за работу! Внимательный, добросовестный мастер, Екатерина, хороший специалист. Не раз еще обращусь.
28 мамыр 2024, ресми жауап
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗 Приходите еще😍🙏🏻
R D
Супер Ателье. Тут очень хорошо отремонтируют одежду. Также могут сшить новую одежду. В этом ателье обслуживаюсь постоянно. Помимо ремонта одежды мне тут шили футболки, шорты, платьЯ для дочи на выступления, а также перешили чехлы на сиденьях авто. Всем рекомендую данное ателье. А нигативные отзывы пишут конкуренты, видимо это все что они умеют хорошо делать и не более;)
27 мамыр 2024, ресми жауап
R, благодарим за добрые слова о моей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Приходите, я буду р…
много раз отдавала туда вещи на пошивку и все было идеально, довольна работой мастера и вообще всем советую именно это ателье, проверено, а те кто пишут плохие отзывы скорее всего конкуренты🤷🏻♀️ поэтому если вы хотите отдать вещи в надежные и в руки профессионала!!
27 мамыр 2024, ресми жауап
Kamila, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌Мне очень приятно, за такие искренние и теплы…
Татьяна Кучко
Наше любимое ателье и мастер Екатерина! Всегда выполняет свою работу качественно и быстро! Все свои вещи доверяем только ей! Удивляют негативные отзывы, люди явно даже не были здесь.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рада стараться. 😊 Ждём Вас еще.🙏🏻
Талгат NNN
Отличный мастер👍🏻 Обращаюсь к Екатерине уже на протяжении долгого времени, всегда остаюсь довольным, качественно и быстро выполняет свою работу🤝
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, большое огромное, что выбираете нас ❤ Будем Вас ждать! Мне очень приятно 😊
Zuko Ma
На днях приносила джинсы на подшивку, нужно было ушить в нескольких местах, осталась просто восторге. Екатерина огромное Вам спасибо!!!
27 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Мадина. Спасибо вам, что выбрали именно меня! Я всегда выслушиваю клиентов и подсказыва…
ЖБ
Жазира Бабаева
Швея нормальная, жалко место маленькое и холодно очень. была месяц назад с джинсами. ставлю 3 -
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. А моя работа как-то повлияла на место и холодное место. Это уже к администратору магаз…
Барлық түсініктемелер
BU
Bota Utepova
Проблемы с джинсами, натирают, после образуются рваные дырки, сколько джин я так по выкидывала эххх если бы я знала что это можно исправить, спасибо Катерина за идеальную работу, вернули жизнь моим любимым джинсам ❤️
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Bota. Спасибо большое вам за теплые слова! Да, действительно, многие не знают, что мож…
ZK
Zhanna Kazybayeva
Благодарю за вашу работу, впервые у вас, надеюсь не последний, качество радует, рекомендую всем, кто хочет получить качественный сервис👍
18 мамыр 2024, ресми жауап
Zhanna, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству. Приходите еще
MK
Mariam Klycheva
Очень качественная работа и быстрая, а ещё мастер очень приятная девушка) И цены тоже радуют)
14 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв. Мне очень приятно 🙏🏻🥰
Абдукарим Айфонович
Хороший мастер , всем рекомендую 👍
23 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
KA
Kiza Abilkhair
Цена и качество топ, а главное быстро
28 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kiza. Благодарим, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
IA
Irina Almaty
Екатерина отличная швея, внимательная и аккуратная. Подшив и подгонку вещей доверяем только ей. Оперативно работает, всегда вежливая и идет навстречу просьбам.
27 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Irina. Благодарю за отзыв. Очень приятно за добрые слова. Стараюсь найти подход к кажд…
Айдар Лаубаев
Очень качественно и недорого.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ОП
Ольга Пак
Подшиваю ни первый раз,мне нравится очень аккуратно,быстро , спасибо Катя.
21 наурыз 2024, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Благодарю за отзыв. 😉 Стараюсь.
Надежда Шепталина
Екатерина, прекрасный мастер своего дела! Посоветовала как лучше и правильней, по срокам все быстро. Перед отпуском покупала костюм, нужно было срочно убрать длину,хотя я думала что ткань разойдется или останутся затяжки, но Екатерина все сделала идеально. Теперь все вещи только к ней👍
21 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸
Сандра Арогалинскайте
Все понравилось! Исправляла работу предыдущей швеи. Екатерина все аккуратно и быстро сделала. Рекомендую!
21 наурыз 2024, ресми жауап
Сандра, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите ещё.
DD
David David
Спасибо большое, качество работы на самом высшем уровне, быстро и качественно очень доволен! Буду приходить еще
21 наурыз 2024, ресми жауап
David, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏
Индира Кузубаева
Тд Рената есть швея Катрин очень хорошая, просто ЗОЛОТЫЕ РУКИ
21 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Индира, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
MZ
Makhmudova Z
Ателье находятся в удобном месте. Являюсь постоянным клиентом этого ателье . Мастер Катрин- профи своего дела. Отдавала вещи на пошив и переделку и ни раз не пожалела. Швы ровные, аккуратные. При необходимости, дополнительную фурнитуру подбирает со вкусом. Работу выполняет в срок и качественно. Рекомендую !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 🙏🏼
Айжан К
Несколько раз обращалась к мастеру, делала подшивку платья и брюк и тд. Очень довольна работой. Профессионал своего дела. Не просто примет заказ, но даст совет как лучше сделать.
21 наурыз 2024, ресми жауап
Айжан, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мне это очень важно💛
Mo
Mb office
Отличное качество даже самых сложных вещей; Цены оптимальны, рекомендую;
Благодарю🫶🏻 Приходите еще
Николай Коринчук
Добрый день, мастер замечательный, моим вещам дала новую жизнь, по срокам тоже всё быстро, качественно, уже 2 года обращаюсь только к Екатерина, всем советую!
21 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
WE
Waldemar Erbes
Я очень был доволен работой. Получилось даже лутьше чем я ожидал. Большое спасибо.
21 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Waldemar, за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
MT
Michelangelo Tatatu
Как мало таких хороших мастеров. Сделано все качественно и в срок. Приятно работать с такими людьми, когда тебя понимают и стараются сделать как нужно. Успехов вам и процветания.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! 😊😊😊Были рады сотрудничать 💛
Nurgul Karpekova
Профессионал своего дела 👍, все всегда поймёт с полу слов , качественно и быстро 👍, Екатерина приветливая, добрая , мы теперь только к вам , можно сказать нашли своего мастера
Добрый вечер. Благодарю , что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
Ansu Fati
Дорогие друзья! Хочу поделится своими впечатлениями от работы мастера по имени Екатерина. Вещи, которые она создаёт, именно создаёт, а не шьёт - восхитительны. Работа выполняется с наивысшим качеством, притом сроки для такого высочайшего исполнения-минимальны. Примерка-одно удовольствие)), Екатерина всегда выслушает, подскажет где вы сомневаетесь и поверьте, результат превзойдёт все ваши ожидания!)) Очень рекомендую этого Мастера! И Вам, Екатерина ещё раз спасибо, что взяли меня в клиенты!)
21 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова😊 Мне очень приятно слышать такие отзывы в свой адрес…
NM
Nasty Mih
Наконец-то я нашла своего мастера!! Профессионально и с таким позитивом! Она может все, начиная с подшива брюк и заканчивая смены замка на куртке. Цены тоже порадовали! Спасибо!
21 наурыз 2024, ресми жауап
Nasty, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и да…
ШК
Шынар Калыкова
Качественные работы мастера профессионала Екатерины! Я в восторге! Очень долго искала хорошего мастера и не ошиблась с выбором этого Ателье. Вы получаете качественный ремонт одежды за очень приятные и приемлемые цены!
Шынар, добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Анна Морозова
В нашем городе большое кол-во ателье, но ваше ателье порадовало качеством выполненной работы, высочайшим профессионализмом мастера, а так же своим индивидуальным подходом. Цены в ателье приемлимые, Отдельное спасибо мастеру Екатерине.
21 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤