Жүру жолы
aiya .
кушти магазин 👍🏽👍🏽
аг
арукаа гений
Продавец общительный и грамотно делает работу
КД
Кама Джумабекова
Прекрасное обслуживание и добрый продавец ☺️☺️
TK
Temirbek Konkabayev
Хорошие люди спасибо
Zhenshen Temerzhanova
Благодарю за оперативную помощь! Приятно удивила проф/компетентность, вежливое обращение и быстрая скорость обслуживания!!!
Желдыбай Нурдаулет
Здесь работает честный, порядочный человек❕️ Знает свое дело и делает недорого‼️
Ольга Чумакова
Спасибо вам большое вы меня спасли. Я думала что с моим телефоном всё потеряно, но благодаря вас он отлично работает.Обязательно рекомендую эту мастерскую! У вас золотые руки
Елена Астахова
Отремонтировали камеру на Самсунг А51👍 Не дорого и быстро.Всем советую
Акбаян Толемис
Мастера очень вежливые, идут на встречу! Все быстро заменили и обслужили. Однозначно приду ещё
Ангелина Колесова
Хотелось бы поделится впечатлениями, Темирбек отличны мастер сделал все быстро и качественно, не дорого
ВГ
Вера Горлова
Круто чинят! Быстро и чётко
Лаура Сатбек
В этой мастерской мастера точно знают своё дело.
Altyn Batyrbekova
Очень оперативно, хорошо и довольно за очень приемлемую цену решили проблему. Очень благодарна вам!
Айман Мустафина
Идеальная и быстрая работа👍👍
Алла Устинова
Очень люблю данную мастерскую!Ребята делает все от чистого сердца. Как не странно очень приятно когда ломается телефон! Ребятам огромный респект. Ваш постоянный клиент Алла
Канат Койманбаев
Недавно ходил в эту мастерскую поменять дисплей на самсунге быстро и оперативно справились со своей работой.качественно
Кадырбек Темирбеков
Рекомендую мастерскую! Менял дисплей,очень качественно и оперативно 👍Мастер Темирбек крксавчик
Роза Масипова
Здравствуйте. Ремонтировал телефон; всё понравилось. Рекомендую
Настя Кузнецова
Хочу выразить благодарность за быстрый ремонт телефона.Рекомендую! Отныне теперь ремонтировать гаджеты буду только здесь
Азиза Ахматовна
Молодцы ребята , действительно настоящая лига мастеров , быстро помогли выяснить что за проблема , которая к тому же не так часто появляется в телефонах Samsung , связались с нужным человеком , починили . Спасибо вам ребята
Павел Шарипов
Всем здравствуйте, хочу от души по благодарить специалистов которые знают своё дело. Утопил свой iPhone x. Как у всех телефон был набит личной информацией. Терять её ни как не хотелось. Но они отремонтировали его за пол дня. Советую обращайтесь без опасений. Спасибо !
Наталья Волкова
огромная благодарность клёвым ребятам из Tmobile! всегда выручают, делают ремонт любой сложности, работают супер оперативно, что очень радует😍👍🏼 так что без сомнений можете обращаться к ним😌
Аружан Заурбекова
Керемет мастерлер әркез келгенде Жақсы качествада жөндеп беред мастерлерге алғысым шексіз Шакир мастер ең жақсы мастер TMobile алғысым шексіз😁✅👍
Айганым Тилектес
Бул жердин сотрудниктары оте жогары денгейде. Бирнеше рет келдим. Сонын барлыгында жаксы кызмет корсетти! Всем рекомендую!!!! Вам процветания и успехов!!!! Рахмет ещё раз!!!
Вика Бергер
Спасибо большое за оперативную, профессиональную и качественную работу. Однозначно буду рекомендовать вас всем знакомым! 👏👏👏
ВН
Варвара Николаева
Ребята очень приветливые, справились с работой на 100%, смогли восстановить телефон после двух сервисов которые отказывались от работы.
Лейла Нескаева
Молодцы, большое,человеческое спасибо ! Очень вежливые, ответственные мастера своего дела!!!! Побольше таких ребят, которые отвечают за саою работу на все 100%
Жомарт Каныбек
Недавно впервые обратилcя в данную компанию с просьбой отремонтировать телефон Был приятно удивлен профессионализмом, терпением, вежливостью мастера Шакира, который быстро и качественно устранил все неполадки Рекомендую всем обращаться именно сюда по ремонту телефонов !
Диана Сапаралы
Оперативно и качественно поменяли стекло на экране! Вдобавок еще и купила красивый чехольчик! Цены очень приемлемые) Спасибо! Рада, что нашла Вас)
Гульнара Сембинова
Мастер Темирбек профи в своём деле! Большое спасибо! Остались очень довольны. У нас сломался телефон, не могли включить, все четко объяснил, провёл диагностику, оживил телефон.
Маржан Кабидолла
Очень качественный ремонт телефонов. Работу сделали быстро. Видно что мастер с опытом который знает свою работу.Теперь буду обращаться сюда.
Жансая Адилева
Нужно было срочно на выходных заменить стекло на смартфоне Huawei Nova 5T, относительно быстро справились с работой , в ватсапе отвечают быстро несмотря на выходной день.Рекомендую эту мастерскую
Dana Zhanzakova
Спасибо большое мастеру Темирбеку! Быстро устранили основную проблему и ещё попутно, парочку мелких. Приятно встречать людей, которые добросовестно относятся к своей работе.
Жансая Кутенова
Өте жауапты, білікті өз ісінің мықты мамандары!!! Үлкен рақмет ! Алла разы болсын!
ЛЕ
Лолита Ермакова
Хочу поблагодарить персонал сервисного центра за оперативный ремонт моего смартфона. Ребята профессионалы, они заменили стекло, сохранив дисплей. Могу с уверенностью сказать, что специалистов по заклейке закругленного стекла в Алмате крайне мало, т.к. для этого надо пройти дополнительное обучение. Говорю с уверенностью, поскольку мне отказывали в восстановлении стекла во многих центрах, ссылаясь на сложность процесса. А ещё помимо профессионализма, хочу отметить их приветливость и способность сопереживать. Спасибо вам большое, ребята. Теперь приду только к вам!
Айдана Козган
Благодарю ребят за хорошую работу. Неоднократно обращалась. Всегда делают быстро и за умеренную плату. Отдельная благодарность мастеру Шакиру. Квалифицированный специалист.
Анель Жирекбаева
Ең сапалы және Жылдам Сервис 🔥
Адина Какiм
Обращаюсь только сюда, к мастеру Темирбеку, всегда качественно. делает свою работу Профессионал своего дела!Уже несколько раз обращаюсь по поводу ремонта телефона Желаю успехов в работе и процветания!
Adiya Mamedova
Большой рахмет специалисту Шакиру. Оказал качественный и быстрый ремонт сотового телефона.
ЗМ
Зинур Мажибаев
Быстрое и качественное обслуживание, цены приемлемые, вежливый сотрудник, в общем доволен сервисом. Рекомендую
TR
Temirlan Rsanov
Отдал телефон на починку неделю назад, поменяли дисплей. Проработал дня два-три, начал глючить ужасно. Поменять отказались, сказали можете еще раз оплатить... В общем, никогда не ходите сюда.
Ват ман
Пришел менять защитное стекло. Мастер поменял, но на установленном стекле был отколот кусочек. Показал на это, попросил заменить. Со второго раза всё было как надо. Спасибо конечно, но больше сюда не приду.
GS
Ganesh Sikdar
очень красивый мобильный торговый центр
Sa
Sumon ahammed Rony
it is very important, because it is phone repair shop.tthis is useful our life
Елена Семеновна
Было дело, уронила телефон в воду, хоть и говорят, что айфон не тонет, однако работать перестал. Отдала в сервис, через пару дней его починили, работает не хуже, чем раньше.Спасибо мастеру Алексею!
Алексей Юзик
Спасибо вам за ремонт GALAXY A03.Взяли не дорого.Буду обращаться еще.
Аджару Гуджу
Я вчера ничяйно уронил телефон, после чего разбился экран. Пришёл к ним всё чётко починили
ll
lika lika
Я думаю, что это лучшая мастерская по ремонту мобильных телефонов, мой телефон сломался раньше, и они отремонтировали его по очень хорошей цене, и вскоре я доволнa.
Денис Макаренко
Отличный сервис, быстро справили телефон и недорого заплатил. Рекомендую!
Тағы жүктеу