Маршруттар
Сервисный центр
Филиалы
Барлық филиалдары
Aigerim Auken
Сервис отличный! Забрали кофемашину на очистку, сразу за день все сделали и отправили обратно. Спасибо!
SK
S K
Рахмет, ризамын, спасибо! позвонили, объяснили в чем было дело, совет дали по дальнейшей эксплуатации, благодарна
Роман Б
Профессионалы своего дела 👍
AI
A III A A III A
Сервис высший. Сами забрали , сами привезли. Кофемашина была в ремонте 2 дня. Пенку не хотела делать. Очень оперативно! Мастер Олег, вообще красавчик! Всё объяснил, рассказал. Душевная атмосфера. Спасибо.
СИ
Сая Иман
Сдавал планшет ребёнка после падения. Экран заменили качественно, ребёнок счастлив 😊
ЕВ
Ерасыл Владимир
Телефон перестал заряжаться. Оказалось, проблема в разъёме. Починили быстро и ненедёшево 🙌
Valeriy Takhtov
Ремонтировал кофе машину, сделали за один день, мастера зовут Олег, всё рассказал и объяснил, большое спасибо…
Анжела Годизова
Благодарю мастера Олега за качественную диагностику и подробное объяснение и рекомендации , как ухаживать за кофе машиной 🤗
Быстро и качественно, большое спасибо
Вероника М
Благодарю мастера Олега за профессиональную диагностику и быстрое устранение неполадок кофемашины. Всё подробно объяснил, показал причину поломки, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Работу выполнил аккуратно и качественно, видно, что человек разбирается в своём деле. Кофемашина снова работает отлично ☕️ Рекомендую!
Oxana Pustovitova
Оставляла телефон на ремонт - все супер. Сделали за 2 часа. Рекомендую, ребята профессионалы.
DK
Dmitriy Khaidukov
Отлично все сделали, отдельное благодарность мастеру Олегу!
Bay Kenzhe
Обращалась в техсервис с кофемашиной, почистили фильтр. Забрать ещё не успела, но сервис, мастер Олег, оставили хорошее впечатление) Надеюсь, что кофемашина будет работать отлично!
SM
S Mo
Устранили и выявили проблему очень быстро в кофе машине . Дали ценные рекомендации! Мастер Олег, благодарю!
Aydin Kassymkhan
Жақсы жер. Сервис мықты. Ресепшндагы тате оте карапайым жаксы көмектесті
Сабина Сатпаева
Отвозили кофемашину на диагностику, специалист Андрей все прочистил, объяснил в чем проблема и дал последующие рекомендации, спасибо!) Отвезли в среду, а в пятницу уже с утра написали, что можем забирать
Farkhat V
Хотя бы по субботам работает сервисный центр, качество сервиса здесь среднее, чинят вроде норм, но мы по гарантии сдавали. Со второго раза когда второй раз принесли тв приставку, признали как гарантийный случай и даже спустя меньше года вернули все деньги
Alinura Akbalayeva
Мастер Олег помог с кофе машинкой. Работает как новая. Написал, все доступно объяснил. Очень довольна !
ЮП
Юля Пустовит
Рекомендую специалиста по ремонту Олег. Очень грамотно объясняет причину поломки.человек мастер сдаёт свою работу на 5
Али Алиев
Номер один 🤝👍😎
БМ
Бергалиева Молдир
Благодарю мастера Олег за качественное и оперативное устранение неполадка , и ремонт , чистки парогенератора Браун . Мастер профессинал своего дело 👏🏻👍
TZ
Torgyn Zhunisbekova
Хочу выразить большую благодарность мастеру Олегу за качественный ремонт кофемашины. Работу выполнил быстро и профессионально. После ремонта подробно и понятно объяснил все нюансы, рассказал по деталям, что было сделано. Осталась очень довольна сервисом и результатом. Спасибо за ответственность и отличную работу! Рекомендую 👍
gm
gaukhar muratkhan
купили новый утюг в трц москва, не пользовались, оказалось, что он не работает😥 пришли в сервисный центр и нам быстро решили вопрос, посмотрели утюг, составили акт и мы обменяли утюг, всё хорошо работает👍🏽 спасибо большое Танову С., что помогли решить проблему!! мы очень благодарны!!
Alexey K
Мастера профессионалы, приемщики владеют технической информацией от производителей. Все компетентные, вежливые. Поток клиентов большой, понятно, что возможны задержки, и мастера не сразу в работу возьмут. Но качество работы на высоте! Спасибо! Хорошо, что нашел вас.
MJ
Miras Jymabekylu
Телефон алған едім екі айдан соң стемей қалды сосын апарып жасаттық бір аптада зорға алдым артынша екі күннен соң тағы стемей қалды енді телефон ға обмен степ бер деспк телефонды тексеру керек деп бір ай боп шалды телефонсыз жүрмін
Данна Сарсембаева
Осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники вежливые, внимательные, всё подробно объяснили и помогли решить вопрос прямо на месте. Спасибо за профессиональный подход! Галым, мне помог, довольна всем.
TC
Translation Center
Добрый день! Два раза звонила в сервис центр, чтобы зря не ездить. Привезла прибор. Сказали запчасти на продукцию Beurer не поставляются, могут только провести диагностику за 6000 тенге. Мне нужен ремонт, то что прибор немного неисправен я итак знаю. И научитесь правильно читать название бренда. Бюрер, как вы его называете, неправильно. как сервисный центр не рекомендую. Зато мастера в другом сервисе сделали и бесплатную диагностику и ремонт обошелся в 3500.
TK
Taskyn Koshman
Спасибо огромное Олегу, несмотря на выходные и праздничные он отзывчиво и быстро помог решить проблему с кофемашинкой! Очень рекомендую!
Алина Матевосян
Мастер Олег знает толк в своей работе,мастер высшего уровня,все быстро сделал,огромное спасибо🥰
Алеся Грачёва
Это просто отличный сервис с профессионалами своего дела👍 Спасибо огромное мастеру Олегу за подробную консультацию и диагностику моей кофемашины🤝
Sera Samitova
Сервис центр отличный! Огромное спасибо мастеру Олегу! Вопрос решили максимально быстро, всё объяснил чётко, грамотно и понятно. Профессионал своего дела 🤌🏼
ZA
Zhanar Abdykalykova
Хороший сервис центр. Вежливый персонал. Ответили на все имеющиеся вопросы , дали полезные рекомендацию.В короткий срок отремонтировали кофемашину. Спасибо за помощь
НН
Ника Никина
Отличный сервис, быстро дали всю подробную информацию, супер мастер Олег!
Гульназ Абдурахимова
Хочу выразить крайнее не довольства этого сервис центра ! Отдавали на ремонт паровую систему чинили два или три раза причем давали 3 месяца гарантию не исправность заметили на следующей день повезли снова , потом снова выставили счет мы оплатили чек нам не дали буду писать жалобу на них в Етонеш . Мои новые детали мастер заменил на старые это я недавно обнаружила . Не советую этот сервис центр . Обслуживание клиентов на ноле , мастер по ремонту был грубый и не адекватный. Я это так не оставлю имейте в виду
KR
Karina Redya
Быстро решили проблему с кофе машиной 👏🏻👏🏻
DD
Dina Dina
Здравствуйте! Астанинский сервисный центр утверждает, что все запчасти заказывают через Алматинского сервисного центра. В Алматинском утверждают, что не работают с астанинским и что они заказывают напрямую с производителем. Вы могли бы между собой разобраться? Толком никто не может объяснить заказали запчасти на холодильник или нет. Сижу без холодильника.
Алия Садыбекова
Выражаю благодарность сервисному центру в лице мастера Олега! Второй раз обращаюсь в сервисный центр к мастеру Олегу и каждый раз он мне помогает решить возникшие проблемы при эксплуатации кофе машины, очень терпеливо и вежливо объясняет ситуацию и решает мои вопросы! Спасибо большое!
EL
Ekaterina Lando
Супер мастер Олег починил мою кофе машину за считанные часы, безумно благодарна ! Рекомендую
Сандугаш Курмангалиева
Спасибо огромное за вашу заботу, все чётко, и совет по эксплуатаций даёте, супер просто, специалист высшего уровня, благодарю и фото отчет о проделанной работе отправили.
Айжана Сулейменова
Большая благодарность сервис центру Delonghi, особенно мастеру Олегу. Уже думали что не когда у нас в доме не будет кофемашина, хотели сделать возврат. Но мастер правильно настроил и устронил неполадку. Грамотно объяснил как правильно использовать кофемашину.
Ainura K
Огромное спасибо мастеру Олегу, за его индивидуальный подход к клиентам. Очень доступно и внятно объяснил причины неполадок, дал полезные советы по правильному использованию.
Мирлан Бургумбаев
Отличный сервис, быстрая и грамотная приёмка, консультация мастера очень помогла. Спасибо за прекрасное обслуживание
НЖ
Нуржан Жунусов
Была проблема с кофемашиной Delonghi — постоянно собиралась вода в поддоне. При выключенной кофемашине вода из бака стекала в поддон. Обратился в сервис. Мастер Олег быстро нашёл причину и устранил её в кратчайший срок. Сервисный центр обеспечил постоянную обратную связь — как по WhatsApp, так и по телефону. Дополнительно мастер по гарантии провёл чистку кофемашины. Теперь всей семьёй пользуемся кофемашиной с удовольствием и каждый день пьём вкусный кофе. Рекомендую данного мастера и сервисный центр.
Meiram BEK
Ребята профессионалы своего дело,детальная консультация и быстрое решение проблемы. Рахмет🔥
Ерлан Сатыбалдиев
Благодарю компанию Delonghi за сервис! В сервисном центре без проблем приняли, обслуживили хорошо. Далее со мной связался мастер Олег, очень классный мастер советую. Информативно консультировал, на фото все показал в каком состоянии моя любимая кофемашинка. Очень приятно за сервис. Показалось что сервис как в европе или США. Молодцы 👍
NZ
Nazgul Zhumasheva
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Олегу! Проверил и установил кофемашину Delonghi, нашёл и устранил неполадки, перезвонил, всё подробно объяснил и дал профессиональную консультацию. Настоящий мастер своего дела. Большое спасибо за качественную работу!
Igor Li
Приехал по гарантии на обслуживание кофе машины. Все оформили без проблем, попросили только фискальный чек, никаких книжек с печатью не просили - в чем очень большой плюс. Оформили заказ наряд очень быстро и что самое главное, на каждой стороне кофе машины при мне наклеили номер заказ наряда, чтобы никакие детали не перепутались. Предложили сразу пройти к мастеру для выявления проблемы. Мастер Олег - очень грамотно и простым языком объяснил, что с кофе машиной. После чего, предложили в рамках сервиса сделать полную чистку, на что я согласился, каждый шаг мне показывали что делают. Вообщем сервис центр отличный, сотрудники вежливые и отзывчивые.
DS
Didar Sibayev
На ремонт оставили кофемашину, ребята устранили не поладки, обьяснили как правильно эксплуатировать машину, молодцы ребята, проффесионалы своего дела!
GY
Gulnar Yerdessova
Спасибо за консультацию по поводу работы кофе машины Delonghi. Именно мастер Олег. Профессионал своего дела.
IG
Igor Ganzhur
Быстро качественно, без лишних вопросов
Тағы жүктеу