Жүру жолы
Барлық филиалдары
EC
Elena Chuprina
Компания таңдады
Сегодня ходили на массаж с мужем очень понравилось, девочки массажистки мастера своего дела, очень внимательные. После массажа приятный бонус чайная церемония.
6 тамыз 2022, ресми жауап
Elena, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Anel Berikqyzy
Сегодня была в спа-центре и хочу оставить слова благодарности😌❤️Процедуры прошли комфортно, специалисты очень внимательные. Результат превзошёл ожидания — кожа и тело чувствуют себя просто великолепно. Я очень довольна и обязательно вернусь 🙌
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас снова и снова ❤
Письма Радости
Один из лучших спа центров Алматы. Все высокие рейтинги оправданы. Ходила ещё в 2024 году по абонементу, и никакие деньги не жалко за такой классный массаж. Мастера профи, доброжелательные и приятные, а самое главное любой зажим в теле убирают. И мужа, и маму водила сюда, им также понравилось. Успела после окончания абонемента сходить во все другие места, где рейтинг от 4.5 и выше, но всё равно возвращаюсь сюда, т.к. качество массажа всегда на высоком уровне. И администраторши красивые тут, очень дружелюбные и приятные. Рекомендую!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Письма, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Rozario Agro
Очень хороший салон. Мастера просто экстракласса.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rozario! Огромное спасибо 😌 Приходите ещё ❤
UB
Ulzhan Baigabatova
Супер Спа очень хороший массаж и обслуживание, уютно и чисто. Советую всем побывать хоть раз)))
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Дарiя Бахтина
Замечательное место! Мастера великолепные, всегда хорошо проминают, чувствуешь себя отдохнувшим после массажа Также хочу отметить работу администраторов, очень доброжелательные, всегда помогут, подскажут
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Дарiя, за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё!
Анатолiй Шемякинъ
Ходим уже больше года. Только отличные мастера и вежливый персонал
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
AR
Aidar Rafikov
Являюсь постоянным клиентом Mandarin Spa. Атмосфера всегда приятная и расслабляющая, после массажа угощают очень вкусным чаем . Массаж делают очень хорошие мастерицы. Все мастерицы позитивные. По моим наблюдениям и лично для меня, один сеанс тайского массажа по эффекту равен примерно 2-3 сеансам обычного расслабляющего массажа. Большое спасибо!
Добрый вечер, Aidar. Спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
em
elena marchenko
Благодарю Mandarin SPA за чудесное начало дня! Прекрасное ощущение после расслабляющего массажа и растяжки ☺️ отдельная благодарность профессионалу массажа! Был очень приятный сюрприз в завершении - ароматный и бодрящий зеленый чай 🫖 У вас замечательная атмосфера! Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 🌸
Милана B
После работы зашла спонтанно и осталась в полном восторге. Администратор невероятно милая, всё подробно и внимательно объяснила. Я выбрала релакс-массаж,мастер мягко и качественно проработал каждую зону, с полным вниманием к моим ощущениям. Обязательно вернусь снова , теперь уже не спонтанно)))
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Mikhail Yevdokimov
Стабильный сервис уже много лет подряд. Редкость в категории SPA. Записывайтесь заранее, иначе попасть может быть сложно. Особо рекомендую тем, кому нужен оздоровительный подход.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Максим Калмыков
Очень хорошие специалисты! Чувствуют тело. Рекомендую!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ND
Nur Don
Отличный спа салон. Массажистки все очень хорошо делают массаж, очень эффективно. Начала водить старших детей, им понравилось. Администраторы очень вежливые, приятная энергетика.
Здравствуйте, Nur, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
PM
Pavel Miroshnichenko
Шикарный релакс. Рекомендую!
Добрый вечер, Pavel. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ГК
Гульбаршин Карабекова
Очень хорошо отдохнули телом и душой
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гульбаршин, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Arailym Azamatovna
Админ Мария, лучшая Подобрала свободное окошко в последний момент, когда мы с подругой решили спонтанно отдохнуть) Тайки вообще чудесные. Расслабление на все 100
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arailym! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Lana Vesna
Посетила Спа Mandarin 🍊, осталась очень довольна! Программа,, Oil Май Тай,, Всё замечательно. Получила полное расслабление. Администратор Кристина, милая , внимательная . Встречает с улыбкой, Всё хорошо объяснила , как будет проходить процедура. Массаж и скрабирование делают девушки из Таиланда. Спасибо девушке по имени Чон. Теперь буду постоянным гостем этого СПА центра.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🌸
Maksim Nicko
Всегда ходили в Мандарин на Розыбакиева, переехали в центр и сегодня первый раз зашли в этот филиал. Моё почтение Кристине, очень приятный администратор. Ну и как всегда Мандарин был на высоте! Отличный массаж, приятная атмосфера, чисто и вкуснейший улун после массажа. Огромное спасибо!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Maksim, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
MU
Mika User
В этом spa, прекрасно всё. Чистота, атмосфера, мастера. Я за 2 часа так отдохнула душой и телом. Спасибо большое. Буду приходить, и всем расскажу как тут классно )
25 тамыз 2025, ресми жауап
Mika, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Успехов вам ❤
MM
Maulen Moldabekov
Немного воздуха не хватает в помещении, а так все нормально
25 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Учтем ваши замечания! Ждём вас в гости снова 💛
С К
Самый лучший СПА в городе❤️❤️❤️ сервис 🔥🔥🔥
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤝
Nargiz Issina
Самый любимый спа-центр ❤️ С первого визита этот спа-центр покорил меня атмосферой уюта и заботы о каждом госте. Интерьер выполнен со вкусом, а также такие детали, как удобная кушетка для массажа и приглушённый свет, создают ощущение полного расслабления. Отдельно хочется отметить внимательность персонала: перед процедурой мастера аккуратно протирают ноги, что добавляет ощущения чистоты и заботы. Раздевалка просторная и удобная, всё продумано до мелочей. Сам массаж — выше всяких похвал: каждая минута наполнена профессионализмом и чутким отношением. Расслабляешься моментально и головой и телом. После процедуры предлагают завершить визит небольшой чайной церемонией, погружаясь в тишину и отдых. И, конечно, нельзя не упомянуть администратора — невероятно приятная женщина, которая заботится о комфорте посетителя до и после процедур. Я посещала множество спа-центров , но Mandarin Spa- это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
М Совет
Безумно нравится ходит на массаж, все очень милые, приветливые - администраторы девочки, внимательные, доброжелательные! Рекомендую ходить! 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Nursultan Nietbaev
Высший класс. Рад, что выбрал мандарин спа. Все рекомендую, настоятельно
30 шілде 2025, ресми жауап
Nursultan, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
Инабат Кошым-Ногай
Посещаю этот спа уже несколько месяцев! Тайки всегда делают классный массаж. Администаторы очень приветливые и вежливые, делают посещение еще более комфортными и приятными. Звучит всегда расслабляющая музыка. Красивый интерьер. Выхожу оттуда как будто снова переродилась. Рекомендую ❤️
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
AL
Asem LA
Всегда прихожу в этот спа-салон. Дружелюбный, вежливый персонал, отличные мастера, все очень чисто и красиво! Родителям тоже нравится. Мне предложили чай даже если я просто приехала забрать родителей, очень приятно
Добрый вечер, Asem. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
Құралай Шүкірбаева
Очень понравилось посещение спа! Особенно хочу отметить вкусные и ароматные чаи — настоящее удовольствие после процедур.
17 шілде 2025, ресми жауап
Құралай. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
TK
Tatyana Kim
Прекрасное место, отличный сервис! Админ Кристина окружила заботой и вниманием. Не смотря на мое большое опоздание, сумели сделать мой спа день не забываемым. В воскресенье очень большой поток, но тем не менее везде комфортно, нет столпотворений. Единственный минус, когда в общей комнате кто то заходит на массаж, то очень слышно и как то отвлекает немного от состояния)
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tatyana! Спасибо вам за приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
Никита Савенков
Мандарин Спа наилучшее место где Вам сделают исключительно профессиональный и нереально качественный массаж особенно от мастера Мины в сочетании с высоченным сервисом от менеджера Татьяны😍👍🏼❤️
8 шілде 2025, ресми жауап
Никита, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
AЛ
Ainur Л
Сегодня посетила этот прекрасный спа центр. Ходила на массаж, очень понравилось! Очень понравился сервис. Очень приятный и приветливый администратор. Понимающий персонал . Было приятно , что я опоздала на 10 мин , но мне все равно добавили их в сеанс массажа ! Прекрасное впечатление оставил этот массажный салон 🙏 большое спасибо . Желаю ему процветания 🙏🙏
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur, благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Гуза 💃
Мандарин спа по Зенкова на высшем уровне 👍я сегодня так хорошо отдохнула спасибо Кристина администратору. Такая хорошая и очень милая. Приходите мандарин спа не пожелаете ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Максим Лукашин
Был на массаже спины. Мастер хорошо проработала все точки. Персонал обходительный и внимательный. Администратор Кристина сопровождала от и до. Спасибо, еще вернусь !
Благодарим вас за доверие ❤ Ждём снова 🌸
Егор Сидоров
Одно из лучших мест Алматы Всем советую
13 маусым 2025, ресми жауап
Егор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Ярослав Ильин
Массаж супер. Все понравилось. Мастер превосходный. Администратор Кристина молодец, правильно проконсультировал. Подобрали идеальну программу для меня. Спасибо вам за отдых.
13 маусым 2025, ресми жауап
Ярослав, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Ned Kelly
Место кайфовое, рекомендасьон! Тайки знают свое дело, сервис топ - чистое белье, халат, тапочки и еще чаёк после сеанса)
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
АХ
Айжан Хасенова
Впервые были там сегодня, нам очень понравилось 😍 начиная со входа. Очень милая администратор Татьяна, сразу расположила. А массааааж это вообще топ, как-будто заново родилась)) теперь мы постоянные клиенты
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
BA
Bakhytzhan Altynbekov
Супер Хожу всей семьёй
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakhytzhan. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Алтынай Юсупова
Всем советую
12 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🙏 Будем ждать вас снова.
Alex Kramola
Ходили с другом на массаж, попал к мастеру Поп. Сильные пальчики, все пожелания учли, спина почувствовала себя гораздо лучше. Отдельное спасибо администратору Юлии за вежливое общение, очень улыбчивая и внимательная девушка.
Здравствуйте, Alex, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Дарья Кубеева
Сказать что я в восторге — ничего не сказать. В декрете не получается записываться ко времени и наконец выбравшись Мандарин единственные смогли принять меня без записи. Юлия, администратор невероятно вежливая, заботливая и прекрасная. Девушка массажист при всей хрупкости промяла меня и расслабила. После, меня ждал сюрприз с зеленым чаем и угощениями. От всей души благодарю вас за заботу и искренне желаю процветания 🍊
12 маусым 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Капальди
Очень приятная администратор, хороший массаж, все понравилось Чтобы было еще лучше, поменяйте пожалуйста дверь в туалете, очень странно с щелями этими😂
12 шілде 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещ…
Leila N
Безупречное место! Хожу на протяжении 3 лет только в Мандарин🧡 Мне нравится все. И ваш подход к клиентам, чистота и уют, а ваши мастера просто милашки😍
2 маусым 2025, ресми жауап
Leila. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
- -
Была в этом спа впервые — осталась очень довольна. Массаж выше всяких похвал, приятная расслабляющая атмосфера, всё продумано до мелочей. Особенно хочу отметить администратора Кристину — очень чуткая, внимательная, создаёт ощущение уюта с самого порога. Обязательно вернусь!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
ЖЖ
Жексен Жексен
👍👍👍
13 мамыр 2025, ресми жауап
Жексен, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Leya An
Большое спасибо, за отдых души и тела, у вас мне удается перезагрузиться от городской суеты, все на высшем уровне:мастера, администраторы, интерьер. Хотелось бы еще отметить чистоту и сервис. В каждой детали чувствуется забота о госте. Тайские мастера все классные, администраторы внимательные и вежливые. Всегда найдут для вас время и помогут советом.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Leya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗
EV
Elena Valiyeva
Рекомендую посетить❗️ Осталась очень довольна посещением массажного салона 👍 хорошее помещение, все компактно, аккуратно, чисто, вежливо👏 массаж понравился, чай тоже очень кстати 🫶 персоналу спасибо!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Elena, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Нурай Бакытова
Кайфанула
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
НМ
Николай Манадышев
Отличное место. Массаж,атмосфера шикарно, нам всё понравилось. Обязательно вернёмся и остальным рекомендую!!!
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
NB
Natalya Beletskaya
Всегда на высшем уровне Персонал, услуги Спасибо
31 наурыз 2025, ресми жауап
Natalya, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ai
Arai imanbaeva
Атмосфера, чистота, уют и самый расслабляющий массаж который я когда-либо получала😍❤️
31 наурыз 2025, ресми жауап
Arai, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝