Жүру жолы
Эпиляция студиясы
Альбина Жолдасбаева
10/10 спасибо!
Karina Kazytayeva
Была у мастера месяц назад — до сих пор под приятным впечатлением! Очень аккуратный и внимательный специалист. Процедура прошла комфортно, почти безболезненно, хотя раньше я всегда боялась идти на депиляцию. Всё чисто, стерильно, уютная атмосфера. Чувствуется, что человек знает своё дело. Обязательно вернусь снова и уже посоветовала маме🥰
Аяжан Рахимова
Кушти
JM
Ja Mi
Мастер своего дела
Lyazzat Sailau
👍🏽
Мадина Sugaring by Madina & Lash
Я сама мастер по шугарингу и хожу на процедуру уже 10 лет, как мне только не удаляли, но так как сдесь впервые. Убрать одним срывом волос с губ, за один раз, через дня 2 вылезла щетина, сейчас волос грубый и жёсткий, а как всё это чесалось, просто мама дорогая. То, что на дому, ни чего страшного, сама начинала свой путь на дому, но вы хоть порядок наведите в доме, как ни как к вам люди приходят
ТА
Тамирис Асылбекова
Процедура прошла отлично! Мастер Лаура была очень аккуратной и внимательной. Боль минимальная, результат – гладкая кожа без раздражения) спасибо 🥰
KK
K K
Приятная девушка) мне понравилось ее работа)
Aliya U
Так как я сверх чувствительна к боли мне было важно чтобы процедура была максимально безболезненна. Обратилась к Лауре по отзывам, и не пожалела. Спасибо Лауре за быструю и чистую работу, и, что немаловажно, минимально болезненную процедуру. Приятная девушка, отличный мастер. Желаю Лауре дальнейших успехов в своей работе❤️
Ирина Смирнова
Лаура - мой любимый мастер! Эпиляцию делает супер качественно и не больно☺️ Золотые руки и большой профессионализм! А ещё она очень приятный собеседник👍 Всем советую!
Кымбат Кейшилова
Лаура ханымға үлкен рахмеееет, шугарингтің нағыз маманы, осы уакытка дейін шугаринг жасаткан мастерлер дәл бұлай ауыртпай жасаған емес сондай қолы жеңіл,Лаура ханымның қолы өте жеңіл екен, енді тек Лаура ханымға ғана шугарингке келемін.
Altynai Kurmangali
Очень хорошо делают. Профессиональный мастер, приятная атмосфера, все чисто и опрятно. В кабинете очень уютно, порядок, высокое качество обслуживания, мастер дружелюбный и вежливый👍🏻
Макетай Макета
В силу своего возраста и вес не могла найти своего мастера. Теперь я знаю куда мне ходить и кому обращаться за качественной процедурой. Благодаря за тёплый приём, буду обслуживаться сама и рекомендовать всем своим знакомым. Класс
ЖР
Жамиля Рахимжанова
Супер мастер, рекомендую Лякона. Всем рекомендую без болезней и чисто всё
KK
Kira Khruchshyova
Делаю шугаринг у Лауры уже 4 года, очень довольна качеством работы, после процедуры все очень гладко и чисто, работает Лаура быстро, запись ведет четко. Все очень чисто и стерильно. Очень благодарна, и готова рекомендовать всем знакомым!
DI
Damel Issayeva
Больше трех лет пользуюсь услугами мастера Лауры. Лучший мастер 💯 (есть с кем сравнить). Качество работы всегда на высоте: чисто, безболезненно, аккуратно, с заботой, и главное для меня - забыла о том, что такое вросшие волосы! 🤍 Бонусом чистый и уютный кабинет, всегда приятная атмосфера и беседа 🤍
Лаура спасибо мастеру☺️ Все делает на все 100% Всем рекомендую!
BM
Balym Mukhamadiyeva
Мастер своего дела, от души рекомендую 👍👍👍
КА
Кымбат Алмабекова
Өте таза өте ұқыпты өз ісінің маманы 😻 рахмет жиі келемін 😻 бәріңізге кеңес беремін 😻
Комментатор Крош
Не советую тута больно делали