Маршруттар
Tau-Asu
Демалыс базасы
Тауда демалыс: ат, ас, отбасы мен достарға белсенділік
Қоңырау шалу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айжан Нуркабекова
Очень красивое и атмосферное место. Со своими шоу программами. Чистый воздух. Кухня отменная. Рекомендую к посещению.
Аяулым Купиева
Оте адемы жер❤️Атка мынып уйренем десениздер Баука деген жигит бар оте спокойный. Жаксы уйретеды,барлыгын тусындыреды👍🏻Фото барин тусырып береды.🥹 Алдагы уакытта бирнешерет барамыз❤️Баукага улкен рахмееет❤️
Мутиголла Айдана
Были там на конном туре, все очень понравилось, отличное место для отдыха, было весело и классно. Спасибо большое🤍
Аяулым С.
Очень понравилось!!!! Прекрасное место отдыха. Подходит как для походов с друзьями, так и для семейных пар.
Нургуль Мырзабаева
Хорошее место для отдыха на природе.Красивые горы, свежий воздух, ухоженная территория. Отлично подходит для спокойного отдыха👍Рекомендую!
Акбота Ермекбаева
Бізге ұнады, барлық жағдай жасалған👍 Келуге кеңес беремін!
Аружан Ибрагим
Самое классное место для отдыха! Банкет прошел на высшем уровне! лошади ухоженные, все сделано с любовью. Территория чистая. Приветливый персонал.
А.
Аю .
Хочу поблагодарить за вашу работу , вчера с инвалидностью по Аутизму пришли сделали огромную скидку да не просили показать документ. Пусть Аллах вас отблагодарит . Мой ребенок редко выходит в шумные места из за особенности . Но это место особенное веселое . Единственное кто катается , не стоите в конце горки мы вчера так снесли мужчину и он ударил нас сильно .
AZ
Assyl Zh
Нет баллонов Часами ждешь. Просто не хватка Бардак
ЖМ
Жанат Молдажан
Очень классное место люди сами просто ажиотаж делают некоторые очередь не соблюдают
Жиі баратын қонақ
Gulzara Alieva
Әң әдемі демалыс орын. Келсеңіздер болады. Өкінбейсіздер. Қаланың суетасынан қашып осында демалуға келемғо. 👍🏻👍🏻🫶🏻 Освнда келіп Атпен серуендейм, садақ атамын, тамақтанамын, фотосессия жасайм. Вообщем супер. Енді Электробайктв үйреніп алсам сонда 😉
УК
Уларжан Койшикулова
Сегодня были с коллегами в tau-asu и получили море положительных эмоций! 🐎 Хотели покататься на лошадях — лошади ухоженные, чистые, спокойные и видно, что за ними хорошо заботятся. Инструктор очень доброжелательный, всё подробно объяснил и даже устроил нам небольшую фотосессию. 📸 Постреляли из лука — впервые попробовала, и это было супер интересно! 🎯 Кухня отличная, цены приемлемые, всё вкусно. Персонал приветливый, атмосфера просто шикарная, кругом чистота и порядок. 🌿 Всем советую — отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом! 💚
Madina Alikhanova
Өте керемет демалыс орыны. Команда мен достарыңызбен отбасымен барып демалуға өте күшті жер😍
Ерке ✨
Өте керемет😍Бізге бәрі ұнады👍🏻👍🏻👍🏻Арсен инструктор молодец,бәрін көрсетіп үйретті😘😘😘Алғысымыз шексіз☺️Керемет әсер алып кайттык☺️тамактары да өте дәмді👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Lizzka .
Сегодня были на конной прогулке, и я в шоке от состояния лошадей. Животные находятся в крайне плохих условиях: они изможденные, хромают, у многих стерта кожа до крови от чрезмерно туго затянутых седел и подпруги. Раны кровоточат и замотаны грязными тряпками, лошади грязные, стоят в моче и фекалиях. Во время прогулки животных били камчами без причины, гнали их несмотря на боль и усталость. На просьбу поменять лошадей, отмахнулись и сказали что это норма и у них всегда так. На мои вопросы о том, лечат ли лошадей и почему у них такое состояние, я получила лишь пустые взгляды и фразу: «я не могу это объяснить». Мне очень жаль этих бедных животных. Такое отношение к лошадям — это жестокое обращение и издевательство. Я считаю, что подобное нельзя оставлять без внимания. Хочется, чтобы эта ситуация получила огласку, а лошадей осмотрели ветеринары и оказали им необходимое лечение. Я настоятельно НЕ рекомендую посещать данное место. Скриншот чека прикрепляю
Г
Гульнара
Өте нашар жер. Администратор жігіт грубый. Келгенде аренда домиков 50 мың, казан 10 мың деген. Кейін қонақтар келген соң 30 мыңға тамак заказ жасауларың керек деп шықты. Тамактары дәмсіз, аз. То анау жоқ то мы мынау жоқ. Домиктар іші лас, сасып кеткен.
АдияАйша Мамай
Таза табигат,ауа,ещё жакын жерде орналаскан,адемы,кен жер,аттары жаксы,садак ататын зона тоже кушты,только порциялары киттай
Куляш Каржавова
Впервые так шикарно отдохнули в таком красивом месте с чистым воздухом и прекрасным видом, провели тимбилднг с коллективом, все в восторге, кухня на высшем уровне, рекомендую, Сабина просто умница, подскажет объяснит , поможет выбрать с меню, правда очень все понравилась, огромная благодарность руководству за такую организацию работы, где все идеально, Рахмет от нашего коллектива
Фариза Оспан
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ЭТО НЕБЕЗОПАСНО И НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ. Ужасный опыт, никому не советую. Брали тур на 2 часа, чтобы спокойно покататься и почувствовать атмосферу праздника, но в итоге получили только разочарование. Почти час ушел просто на то, чтобы дойти до локации на горе. Дорога по асфальту, рядом машины, везде бегают собаки, из-за чего лошади пугаются и становятся неуправляемыми. На самой горе ужасные условия🤦🏻♀️ везде ямы. Лошади спотыкаются, скакать нормально невозможно. По факту там буквально несколько метров для фото и видео все. Инструкторы очень молодые парни, им даже нет 18. Не умеют нормально контролировать ситуацию, сами с трудом управляют лошадьми. Лошади пинаются, кусаются никакой безопасности. Я упала с лошади, было сильное головокружение, кровь из носа. Самое ужасное никакой помощи не оказали. Предложили вызвать кого-то на байке через 30 минут!!! даже элементарно воды и салфеток не дали. Когда рассказала все администратору, мне сказали что я сама виновата. Я не обвиняю в самом падении, но отсутствие помощи и извинений еще сильнее разочаровывает. Мы приехали с подругами втроем, испорченное настроение и деньги на ветер. Если что мы не новички, умеем кататься на лошадях, так что проблема точно не в нас.
Азиза Муталханова
Отдохнули с родными и близкими. Девушка Асылым подходила постоянно спрашивала как у нас дела что очень мило) Официант правда не спросила как зовут но очень заботливый ) персонал очень супер все вкусно уютно не впервые здесь)
Сабина Есимханова
Баука — просто лучший инструктор 😍 Всё спокойно и понятно объяснил, был очень внимателен. Спасибо за такой классный отдых! Очень рекомендую ❤️
Вячеслав Ли
Классное место для компании. Плов очень вкусный готовят. Место просторное, отдыхали компанией в 40 человек.
B.
Bayana .
Конная прогулка в зоне отдыха прошла просто потрясающе! 🐎✨ Маршрут красивый, спокойный и очень атмосферный.
Kumbat .
Өте керемет аттары да констуктурлары өте комфортный адамдар🫶🏻 естен кетпестей естелік қалдырғаны үшін рахмет айтқым келеді❤️
Денис Добрый
Горки на картинке ровный, а реальности КОЧКИ. Не все горки не работуют ! Но а так все классно! Один человек вылетел на дорогу, не разгазали что сним случилось. Смотришь на сетку вся порваная, много раз вылетали.
Aigerim Iskakova
Классные горки и место супер свежий воздух шашалыки 👍 рекомендую с детьми отдохнуть то самое заведение
Dilshat T.St
Не ведитесь на их инстаграмм и рекламу, в реальности там не так) километровые очереди, ждешь пока баллон освободиться после других. Можно простоять вечность.
MU
Mika User
Гриль беседки топ, цена, качество. Тепло, уютно, чисто. Персонал очень вежливый, везде такая красота. Будем приезжать, спасибо большое.
Айдана Жумагазиева
31.01.2026 года с детьми приехали в Тау асу.Были впервые нам очень понравилось.Там есть все для отдыха.Катки для взрослых и для детей отдельно это большой плюс.Природа вообще супер!!!🤗
Aigerim Kudaibergenova
Организованности нету. Это одно. Во-вторых,не хватило тюбингов на всех,ужасные очереди. И открыты люки от септика. Ребенок туда упал одной ногой.
Нурлыбек Карин
Сол жерде бір тәте бар прокат беретін. Атым сұрадым ұмытып қалдым. Сәуле сияқты. Не болсада сол кісіге рахмет көп нәрсе шешеді екен.
Айым Алжапарова
Отличное, уютное место 😍 Можно пострелять, покататься на лошадях. Я прямо влюблена в их лошадки❤️ И сервис отличный, и еда вкусная😋
Aigerim Kelisovna
Очень классное место! Лошади чистые , ухоженные🙏🏻 Атмосфера очень приятная, однозначно рекомендую🫶🏻
ЯК
Ярослава Кизилова
Очень классные горки прям экстремал мне понравилось
EG
Eva Grey
Мы который год с детьми ездим сюда отдыхать. Начали когда еще они только открывались. Не было беседок. Кафе. Горки. Были 3-4 лошадки. За время зона стала такой удобной. Уютной. Комфортной. Дай Аллах им процветания. Спасибо вам Малике отдельно коп коп Рахмет. От Лейсан и Ульяны
КС
Кама Сейсапарова
Все просто классно,хотелось бы чтоб в туалетов было больше
gulsim m
Покатались на лошадках, на тюбингах, очень вкусно готовят.Природа ❤️ в общем 10/10
ЛЕ
Ляззат Ерболат
Супер, каждые выходные детки просятся сюда. Цены приемлимые
Армашка 🫀
Аттары жаксы инструкторлар локация адемы аттары сасымайды жаксы уйретылген жанадан минетындергеде ынгайлы кутырган ат жок🫢 🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🐎🐴🐎🐴🐎🐴🐎🐴🐎🐴🏇🏇🏇🏇🏇🏇🏇🐴🐎🐴🐎🐴
AM
Azz M
Tau Asu , прекрасное место , за прошлую неделю побывали 3 раза , очень атмосферно , свежий воздух , персонал очень приветливый , знающий свое дело , еда на высшем уровнe , осoбенно баурсаки , а Шашлычки вообще огонь 🔥 , всем рекомендую побывать в этом месте , похлещее чем за границей 😂
Тахир Кожамбердиев
Место отличное шашлык грамотный Маринат вышый приежайте нам очень понравилось все виды шашлыка понравилось нигде такой шашлык не ели моей семье понравилось рекомендую всем
madiya .
Очень классное место ходили семьей было очень весело и красиво советую идти под вечер людей не так много☺️😻
Мадинка М
Демалысқа келгенге өте жақсы жер, тағамдарыда дәмді бағалары да тиімді, атқа отырып, садақ атып , сырғанадық ,баларда мәз, міндетті түрде қайта келеміз
ПЧ
Просто Человек
Бізге ұнады. Киіз үй жылы екен. Ішінде пеш бар. Кафесінен тамақ, салат, выпечка заказ бердік. Дәмді екен. Официант бала атын білмедім, бірақ өте жақсы қызмет көрсетті.
ЭМ
Эльвира Медведева
В целом всё отлично, но вот обслуживание желает быть лучше, официанты не успевают, долго ждали заказ, шашлык баранины был сырой, горки классные
ЕЕ
Ерсайын Ерден
Полный мусор Еще в инстаграме горка было большой а в реальной жизни очень маленький Не советую Да еще цены завышенны
Боти Еркиновна
Никаких условий, девушка катаюсь с ДЕТСКОЙ ГОРКИ вылетела с "типа оборудованной трассы" и наткнулась на скорости в штырь ограждения. Медпункт отсутствует спасателей нет . Ужасно не советуем
Aizhan Baimudinova
Тау-Асу супер 👍 всем советую, можете хорошо провести время, вкусно поесть , подышать свежим воздухом!!!
MA
Moldyr Abishbekova
Отличное место для отдыха . Особенно комфортно с детьми . Все на высшим уровне , вкусно . Отдых с душой 🫶🏻
Макс Мах
Шышлык адам жейтіндей емес, резиновый, цена космос, а сервис полный ноль. 1балл жалко даже ставить. Горки беспонтовые, детский снегоход айдайтын жерде пони да жүр, адамдар да жүр шанамен, балаларға ыңғайсыз. Енді бұл жерге аяқ баспаспын.
Тағы жүктеу