Жүру жолы
Ольга
Балық дүкені
Людмила Перетятько
Отличный ассортимент 👍🏻 всегда всё свежее и вкусненькое ☺️ очень любим Ваш магазинчик 🫶🏻
Никита Дрига
Очень вкусная рыба и икра , всё всегда свежее
Анастасия Котельникова
Отличный ассортимент! Свежая продукция!
Oksana Oleynikova
Супер ассортимент, цены норм! Чисто и это очень важно! Продавец очень серьезная дама ☺️🌹
Реимжан Данахунов
График работы не соответствует действительности 17:00 уже закрыто Приехали по 2 гис , написано было открыто по факту не работают
НН
Назира Нургалиева
Приехали специально в этот магазин из далека, а магазин закрыт! Хотя по 2 гису написано что работают до 18:00😡
VL
Victoria Litvinova
Любимый рыбный магазин, все всегда свежее
Аугамбаева Гульнара
Отличный магазин,главное вкусная рыба
Gabyt Abzhapar
Покупали рыбу , и попросили почистить рыбу в итоге подменили рыбу на другую заплатили за 3 кг а по факту ели дотягивает до 2 кг , не советую этот магазин
Мария Казанцева
Всегда селёдку покупаем у Вас, но у меня возник вопрос. Когда покупаю я или моя мама (а мы всегда берём по 3 селёдки), то ни в одной из них не бывает икры, всегда все три с молоками. Хотя берём уже много лет у Вас и даже просто по счастливой случайности хоть раз должна была попасться селёдка с икрой, тем более, что всегда берём 3 штуки. Когда муж или папа покупают у Вас, то всегда селёдка с икрой. У Вас какое-то разделение по половому признаку или Вы просто женщин не любите? Селёдка вкусная, ничего не скажешь, но, знаете, как-то обидно даже 😅
UA
UMITA ABAYEVA
Купила впервые у вас сегодня скумбрию, часто беру в разных местах, но такая свежая уже сто лет не попадалась ) спасибо !!! Теперь буду брать только у вас!!!
OK
Oleg Krestyaninov