Жүру жолы
Beauty
Сұлулық салоны
Al’binochka
Хочу выразить огромную благодарность Подологу- Ларисе, просто Мастер своего дела- у нее волшебные руки 🤗 Долго мучалась со шпорой на ноге и вросшими ногтями, наступать даже не могла, а сейчас и следа нет, мои пяточки идеальны 🙌. Всем советую: все чисто и стерильно- идеально просто!
SS
Sitora Sadullaeva
Очень довольна спасибо большое за такие красивые ногти. Спасибо Макбал😊
Sultanbek Baymuratov
Очень хороший барбер. Не раз там бывал. Всегда очень чисто. Хочу отметить мастера Али. Профессионал своего дело.
ЛМ
Ламияз Мамаев
Брат Аллахверди хорошо подстригает)) в общем хорошая локация, чистота порядок, и самое главное хороший коллектив
ОХ
Ольга Хегай
Отличный салон. Мастер своего дела Аллахверди .✌️
Мурат Асланов
Отличный Барбершоп-хочу отметить барбера Али опытный мастер делает быстро и четко
ilyar Gulamdunov
Барбер Али профессионал своего дела все четко красиво и ровно подстригает
А. Топурия
Отличный барбершоп! Особое внимание барберу Али - вежливый, опытный, сделает любую стрижку которую пожелаешь, всё ровно и грамотно, ставлю 5 звёзд
КЖ
Кахарман Жаутиков
Керемет Салон. Алиге рахмет өз жұмысын өте жақсы атқарады.
Адад Ахдад
Как только переехал в этот район, была проблема с парикмакером. Ближайшая парикмакерская "BEAUTI", пошел туда с сомнением, но ошибался. Все супер, персонал добрый отзывчивый, главное все чисто. Теперь мой парикмакер Али, уже второй год. Он профи в своем деле. Советую.
Максат Белгожаев
Али өз ісінің маманы. Шашты жақсы алады, 2 жыл болды, Али алады.👍
Маликам Семятова
Всем добрый День! Супруг и дети уже несколько лет ходят только к мужскому мастеру Аллахверди. Мастер с опытом, красиво и аккуратно стрижёт. Вежливый подход к клиентам не надо даже объяснять он поймёт вас с полу с слов!
СА
Самир Аджимурадови
Супер
A9
Alish 92
Больше 2-х лет стригусь в этом салоне. Мастер Али профессионал своего дела
VV
Vyacheslav Vlassov
Отличный сервис! Профессиональные мастера! Всем рекомендую!!!
Dastan Dastanskii
Всем доброго дня! Меня стрижет мужской мастер Али (Аллаверді) ,очень професионально , мне очень нравиться его подход к работе! Советую!
просто Ратмир
меня стрежет Аллахверди,очень красиво ,аккуратно и профессионально 👍🏻
Temirlan Bauyrzhan
Али отличный барбер👍
Amanzhol Serik
Уже 3–4 года стригусь у Али Аллахверди — всегда отличный результат, настоящий профи
Timakent Tima
Отличный салон с хорошим интерьером и приемлимыми ценами, работают профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить мастера Али , лучший парикмахер стригусь у него уже очень давно!!
Баратов Муслим
Большое спасибо мастеру Али! Работает внимательно и с душой, результат превзошёл ожидания.
UT
Ulugbek Turdaliyev
всем хай , живу рядом всегда стригусь здесь , Али зовут моего мастера просто красавчик. и салон хороший
МИ
Манас Измуханов
Али,нағыз азамат жігіт!3-4 жылдан бері шаш қыйғызамыз.
Yusuf Akhmedov
Аллахверди очень профессиональный барбер, нравится его подход к работе 👍🏻
abilfaiz e
Аллахверди очень хороший барбер, очень отзывчивый.
Билал Исмаилов
Очень хорошо выполняют свою работу
Еркебулан Берикболов
Аллахверди хороший парикмахер постоянно у него стрижемся
ДД
Д Д
Аллахверды просто тигр 🔥 Лучший в своем деле!
Салман Камалов
Аллахверды , мастер своего дела , лучший 🫂
AI
Agabek Israfilov
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аллахверди за его профессионализм и внимательное отношение! Настоящий мастер своего дела — учёл все пожелания, аккуратно и стильно выполнил стрижку. Атмосфера в салоне очень уютная, всё на высоком уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям знакомым. Спасибо за отличный сервис!
ФМ
Фаина Махарадзе
Аллахверды очень круто стригет , водим детей постоянно нет слов все идеально 👍🏻
002 002
Спасибо мастеру Малике за отличную стрижку. Хороший мастер
Г С
Сегодня была первый раз у подолога Ларисы. Очень понравилось специалист своего дела У меня проблемные стопы Лариса все рассказала как лечить какой результат будетСпасибо большое! Много лет страдаю от натоптышей, мозолей Сегодня появилась надежда что можно постепенно вернуть стопам здоровье Спасибо!
T
Toregeldi
Парихмахеры делаешь стрижку как хотя я сказал коротко немножко а они очень коротко сделали
GK
Gulinur K
Малика хороший мастер и по женской и по мужской стрижке.
ГС
Гульнара Сеитова
Очень хороший салон, всегда чисто, уютно и очень приветливый персонал. В особенности хочу отметить мастера Малику милая,открытая очень внимательная и приятная в общении. Ходим к ней всей семьёй и всегда остаёмся довольными. Сын с малых лет постригается только у нее..... Так как у меня очень сложные брови, я очень долго искала опытного мастера по коррекции бровей и после каждого нового мастера я оставалась не довольной результатом. И наконец-то я нашла мастера которой я могу на 100% доверить свои бровки, результат работы Малики превзошел все мои ожидания, "Очень довольна результатом! Брови выглядят естественно и красиво, форма идеальная." Я очень рада, что нашла такого мастера! Спасибо за профессионализм и красоту.
Perizat Nurgalieva
Мастер Макпал — настоящий профессионал: сделала шикарный педикюр и аккуратный маникюр, всё идеально выровнено и очень эстетично. А шугаринг прошёл абсолютно безболезненно, что для меня большая редкость! 😍 Особенно порадовало, что Макпал всегда находит индивидуальный подход — с ней спокойно, комфортно и хочется возвращаться снова. Спасибо за такую заботу и мастерство! 🌸
Jadra Baurjanovna
Очень хороший салон, приветлевые сотрудники. Постоянно ходим на детскую стрижку к Айжан Апке. Находит общий язык с ребёнком, хороший мастер Так же в салоне работает очень хороший мастер - Малика. Постоянно хожу к ней на стрижку, на покраску бровей, отлично выщипывает брони нитками🤗, покраска волос без единой седены после смывки краски. Золотые руки, мастер своего дела👍. Так же имеются услуги мужской стрижки, бывали на стрижке с братом, стрижку делает за 15-20 минут, особый подход к работе, стрежет красиво, так же делает причёски на вечера и свадьбы, нежные макиажи 🥰
ЭХ
Эльмира Хожамбирова
Очень хороший мастер Малика , вожу к Малике своих мальчиков очень довольны . Мастер своего дела . А вам удачи Малика и процветания в вашем деле вы лучшая 😘😘😘😘
Rimka K
Нашла своего мастера! Уже несколько раз делаю у Малики окрашивание и стрижку, всегда довольна результатом. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а цвет подобран идеально. Малика всегда советует, как лучше, и при этом учитывает мои предпочтения. Кроме этого она ещё и делает мужские и детские стрижки, мы всей семьёй довольны. Очень рекомендую 👍👍👍☺️
NO
Nazgul Omirbek
Мастер Малика классная, всегда хожу к ней уже сколько лет! Веселая, общительная 👍 Мастер своего дела🥰
ЗС
Зарина Садыкова
Мастер своего дела Малика сколько лет хожу кнеи, где бы она неработала я за неи всегда вежливая,приятная
Анеля С
Постоянная клиентка Малики 😘 Всегда хожу к ней на брови 😍 Очень открытая и приятная девушка Всем советую к ней 🤗
yasmina t
Мастер Малика четко выполняет свою работу на все 100. Приятная девушка в общении и в работе. Советую 😍😍😍
D.
Dikontai .
Мастер Малика классно постригла, учла всё, легкая рука🥰👍 цены приемлемые Также тут стригли брата, быстро стригёт, приветливая, мастер своего дела👍👍👍
ГМ
Гузель Маметова
Хожу на укладку к мастеру Малика,отличный мастер делает все по желанию клиента ещё хожу к ней на коррекцию бровей убирает ниткой все чисто аккуратно и безболезненно
Intro .
Мастер Малика, лучшая в своем деле ✨ человек с лёгкой рукой и доброй энергетикой. Её прически и женские стрижки — просто волшебство. Всегда учитывает пожелания, советует, как лучше, и делает с душой. Очень рады, что нашли своего мастера ❤️ Всегда приятно возвращаться — мы теперь всей семьёй только к ней и ходим. Реально мастер на все руки, всем советую! ❤️
ТМ
Тургунай Масутова
На протяжение нескольких лет,верные клиенты нашего семейного мастера Малика, профессионал своего дела!👍👍👍
2г
2 гис 2Gis
Очень хороший салон. Особенно хочу отметить мастера Малику. Профессионализм на высшем уровне. Дружелюбная, вежливая)))
RP
Rizvana Paltusheva
Постоянная клиентка данного салона😍 хотела бы выделить мастера Малику☺️ делает стрижки мужские и женские , прически вечерние также коррекцию бровей нитками😍😍😍❤️супер👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу