Жүру жолы
Eldar Jumach
Вкусные лагманы 👍
ИФ
Имя Фамилия
Обслуживание и кухня оставляет желать лучшего, заказали 2 порции кордака из говядины, ждали больше 20 минут (при том что народу всегда мало) принесли холодным что аж прям жир был застывший, и видно что мясо вытащили с какого то бульона и положили на картошку, ушли с плохими впечатлениями
Азиза Ахмедова
Хочу оставить живой отзыв Посетили сегодня это кафе вот честно реально вкусно Мы решали куда пойти было 2 выбора Решили в Халиф и не пожалели вкусно пообедали Лагманы вкусные тесто тонкое не разваристое Ещё доступные цены
KD
Ken Dunye
Қыздар заказды дұрыс қабылдамады,ауыстырып жіберген шай сұрасақ суық қара шай әкелді.
Бек
Заказал лагман с собой - вкус отвратительный, больше никогда не буду заказывать здесь. Отзывы видимо накрученные.
шш
шах шах
Посетили кафе «Халиф» и остались очень довольны! Заказывали барана и голову — блюдо оказалось невероятно вкусным, мягким и сочным. Мясо отлично приготовлено, без лишнего жира, ароматное и прямо тающее во рту. Видно, что повара знают своё дело и соблюдают все традиции приготовления. Порции щедрые, подача аккуратная. Атмосфера в кафе приятная, спокойная, обслуживание вежливое — официанты всё быстро принесли и подробно рассказали про блюда. Если хотите настоящий восточный вкус — «Халиф» очень советую!
Мухаббат 😘
Д.д очень вкусный лагман тут , а нарын огонь))
Masturam Lokhmanova
Мы с мужем заходили в кафе и попробовали лагман — это было просто восхитительно! Блюдо очень вкусное, мясо мягкое, лапша свежая, а специи подобраны идеально. Порция сытная, подача аккуратная, чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание тоже на высоте — быстро, вежливо и комфортно. Обязательно вернёмся ещё раз! Рекомендую всем, кто любит настоящую домашнюю кухню.
ON
Olya N
Еда не вкусная ,привкус старого масла . Овощи не свежие , просто ужасное кафе . Отзывы накрученные
Камилям Султанова
Очень вкусные манты и самсы
Ялкунжан Насыров
Всё было вкусно 👌
Баке Уйкасбек
Лагман мықты екен
Фенни Лирст
Средний чек 4к на человека, сочетание фастфуда и уйгурской кухни
jaannamm 💚
Тамақтары дәмді әрі қолжетімді бағада
Э
Эсманур
Очень вкусные лагманы манты с тыквой прям залетел Рекомендую сходить И цены дешевле чем в других кафе
Улан Ахпанбетов
Посетили это место, и очередной раз удивились от меню!!! Советую голову барана! За свои деньги очень не плохо!!!
назека 🤍
😍😍
А.
Абдулла .
цены не самые дешёвые. для такого не большого выхода порции блюд. но на вкус восточная кухня не плохая
Макпал Ирисбекова
Порции большие, цены приемлемые,еда очень вкусная, мы с мужем остались довольны , теперь всегда здесь будем кушать 😋
Камила 🪸
Вкусно
СЖ
Сабыр Жакенов
Молодцы!!!
ГК
Гульбахрам Кудайбергенова
Очень Ма ша Аллах всем советую попробовать, Зарина ухти Джазакаллаху хайрон приветливая
Dana Anuar💕
Увидели рекламу на улице проезжали и очень сильно пожалели что зашли 🤦♀️ заказали шашлыки с собой и рис гарнир, рис вообще положили в целлофановый пакетик что очень сильно удивило нас, разве с собой не должны в посуду разовую ложить? Обслуживание ужасное, ждали очень долго шашлыки, ставим одну звезду, больше ни ногой сюда 🤦♀️😒💆🏼♀️
Драко Малфой
Шашлыки не очень вкусные. Но это не вина повара. Он лишь готовит по стандарту данного кафе. Официанты хорошие, вежливые. Отдельное спасибо официанту парню по имени Самир. Обслужил правильно, по стандарту. Девушка в хиджабе громко давала указания официантам. Было видно что им не очень комфортно. По правилам такие вещи делаются вне зала где сидят гости. Надеюсь вы примите это во внимание. Кстати были тут с мужем сегодня, около 7- вечера.
Tairzhan Saidulaev
Шашлыки средние, лагман и беш очень вкусные. Спасибо официанту Самиру, вежливый и шустрый.
BA
Bekzat Amrenov
Обслуживание 0, заказды 1 сағат болды күткеніме, сондағы гуйру лагман мен шәй. 50 минуттан кейін официант келіп әлі тамағыңыз келмеді ме деп өзімнен сұрап тұр. Масқара ғой, өзім бұл салада жұмыс жасап тәжірибем болғасын жазып отырмын. Асығыс кезде қиын екен
Daken Bimanov
👎👎👎👎👎👎
ds
dias sh jumash
Тамактары оте дамты отбасымызбен келып кушты тойып кайттык
RM
М. Мағазамұлы
кафе керемет екен !
дп
данияр пазылов
Ассаламу алейкум всем советую не приходить сюда. Заказал гуйру цоман принесли разогретом виде попросил их мне поменять они его опять сгорели и принесли мне Заказал шашлык и крылышек они ужасные половина крылышек нет не полноценные крылья Официантов много а толку нет все сидят не кто не подходит заказы долго отдают один заказ примерно 25-40минут отдают
АО
ХС
Халид Саидбаев
Устно вкусно
Диля Амановна
Были тут в первый раз и остались очень довольны вкусной едой и хорошей атмосферной, всё было вкусно, но большой минус для них, что нет кондиционера в помещении где тапчаны, только один большой вентилятор 😏 в целом на раз пойдет;)
Зухра Розайдинова
Очень вкусно было все!!!!Суйру лагман,лагман из бараньих ребрышек,баклажаны хрустящие,өпкә есип,крем суп из брокколи,и фирменный салат “Халиф”-🔥!Вкусно быстро и дешево!🔥
Жанна Жанна
Почему мои отзыв удалили, кафе отстои просто
MD
Madina Duisenbai
Принесли сырое мясо и твердое тест. Вообще не советую это место. Даже не извенились за сырой лагман. И ждали очень долго в итоге получили не вкусный лагман
Nurtas Abdirakhman
Очень долго ждали куырдак 45 минут. Сам куырдак тоже не очень был лук слишком острый аж глаза слезились,на 80% мясо это жир и много косточек кафе чисто на любителя
BO
Beka Ospanov
Обслуживание не очень
Аида Рысбай
Кафе *Halif* — остались в полном восторге! Очень уютное место с настоящей восточной атмосферой: огромные тапчаны с мягкими подушками — можно развалиться и отдыхать с комфортом. Столы большие, кондиционер, идеально подойдут и для семейного ужина, и для дружеских посиделок. Еда — просто бомба! Порции огромные, всё очень вкусно и сытно, чувствуется, что готовят с душой. Особенно радует, что несмотря на текущую экономическую ситуацию в стране, *цены здесь доступны*. Однозначно рекомендую — *Halif* стал для нас одним из любимых мест!
Rasul Mamutov
Обслуживание ноль еда не вкусная!
Абдульазиз Рахимбаев
Быстро, дёшево, и вкусно😋 обслуживание нормально
Альбина Абдуллаева
Очень вкусные блюда 👍🏻👍🏻👍🏻
Нурлан Нурманов
Обслуживание не очень, заказ думают запомнят, но на пол пути забывают и делаешь перезаказ! Еду перепутали с другой и готовили ещё минут 30! Шашлыки 4 из 5 баллов!
Duke Nuke
Пришел в первый раз, лагман очень вкусный! Возможно, те, кто пишут плохие отзывы, привыкли ходить в заведения со звездами Мишлен. Однако, для меня, когда я ищу вкусную, сытную и настоящую домашнюю еду, это место — просто находка. Порции большие, обслуживание быстрое, и чувствуется, что повара готовят с душой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
СТ
Саяра Таипова
Очень вкусно покушали шашлыки и пиццу 😋Благодарю официантов за вежливое обслуживание, ждали заказ не долго 👍🏼Чисто, уютно
НТ
Нина Тишкова
Кухня ужасная. Заказала хошаны, принесли не жаренные а разогретые на пару. В составе только тыква. Во первых ждали больше 40 минут, хотя людей нет почти, во вторых таких ужасных хошанов я ещё не встречала. Также заказали шашлык - просто отвратительно не вкусный. Единственное что было вкусным это Кола
СИ
Саид Исламов
Всегда ждёшь очень долго 40 минут ждали стейк принесли не пожарный жёсткий и так всегда хотя просили полной прожарки один раз вообще испорченный салат принесли
Тағы жүктеу