Жүру жолы
FIERCE DETAILING
Детейлинг орталығы
Таза жерде болыңыз және көлікті рахатпен жүргізіңіз!
Филиалы
Барлық филиалдары
Игорь Колбасин
Компания таңдады
Отличный Детейлинг, оклеил пакет люкс, пленка бомба, мастер красавчик. Пятна вывели с салона, машина блестит как новая 👍🏻👍🏻👍🏻
А.
Алдик .
Классно оклейвают
Ask Ask
Опытные мастера обклеили не одну машину🫰👏👏👏
EK
Eren Kenje
Бахтиёр жақсы маман.
Александр Иванов
Убрали все шильдики с машины, быстро, качественно. Оклеили люкс пакет, через полгода все пожелтели детали, причём везде разного цвета, как будто клеили разной пленкой. Езду на разноцветной машине.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Доброе утро Александр, конечно мы немного в шоке что у вас так случилось , не могли бы вы приехать в…
КУ
Куаныш Уразалин
Хороший детейлинг и сотрудники мастера своего дела 👍🏻
Абай Сариев
Приехал, закрыто. Нужно было сделать скол на лобовом стекле, рядом соседи сказали что больше не делают, печально
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте наш мастер по реставрации работает в филиале на Аксае , приезжайте пожалуйста сделаем ремонт
Nuradil Ushanov
Спасибо большое, классный детейлинг Все сделали четко, качественно и быстро Ребята молодцы
"Auto Security" Автоэлектрик. Установочный центр автоэлектроники. Магазин автосигнализаций
Обратился повторно на обклейку бронепленкой и на обесшумку, спасибо Алексею и Евгению! Аккуратно всё сделали и в сроки! Отличные мастера своего дела! Кроме этого, предложили ещё огромный спектр услуг, обязательно поэтапно в будущем заеду на сигнализацию, тонировку и др. Рекомендую!👍👍👍
te
timur eraliyev
Хорошее место. Мастера знают свою работу, по срокам все четко как положено!
РА
Руслан Аушахманов
Заехал как то в этот детейлинг, сделали 2 бампера быстро и качественно, дополнительно сделали химчистку очень хорошо! В общем доволен этим местом ребята знают свою работу
Мурат Касымов
Обращался в детеилинг по покраске бампера и крыла ,сделали очень хорошо ,главное все в срок, даже немного раньше .Спасибо мастерам, всем рекомендую
. Almatynec
За телефоном сидит обиженный мужик, который не умеет нормально консультировать клиента 👎🏻👎🏻
KA
Karina Arzhanova
Отличный Детейлинг спасибо Алексею классный администратор все сделали грамотно и аккуратно
Galymzhan 01
Отвечают на звонки очень грубо и бестактно. не доехал после разговора и не по еду.
ЖИ
Жанибек Исманов
Отвечают на звонки очень грубо и бестактно. По работе не знаю не доехал после разговора и не по еду.
SА
Saya А
Все четко и всегда вовремя! Спасибо за проф подход Алексею 👍👍👍
HK Матон
Очень плахой
Anel Samylovskaya
Классный детейлинг!Обслуживание супер👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Сатыбалдина
Ужасно! Потеряла два часа времени! Стояла в пробках в ливень, чтобы приехать к мастеру. Договорились на 2 часа дня. Так он машину посмотрел и сказал пригнать через 1.5 недели. Сейчас не будет делать. Заранее по телефону этого не сказал. Зачем я ехала? Кто оплатит мне мое потерянное время? Никому не советую!!!
18 сәуір 2024, ресми жауап
День добрый . Рассмотрели вашу жалобу с управляющим . Ваш комментарий ошибочный . Вы именно к нам не…
Барлық түсініктемелер
Изя Каццман
Отвратительно. В пятницу заранее договорились на проведение работ в воскресенье. Нужно было выполнить отклеивание фар броне пленкой. В воскресенье мастер трубку не берет. На сообщение в Вацап ответил что можно подъехать к 16:00. Подъехал к назначенному времени. Мастера нет, едет, будет через 20 минут. Через пол часа перезвонили ему, опять сказал что едет, скоро будет. В итоге прождал до 17:00, мастер так и не объявился. Хлеб за ртом не бегает. С таким отношением к клиентам можно вылететь в трубу.
24 наурыз 2024, ресми жауап
Вечер добрый. Спасибо за отзыв Профилактическую беседу провели, пожалуйста не злитесь приезжайте в б…
Барлық түсініктемелер
VO
Viktor Ogay
Делал у них оклейку кузова (все четко, быстро и не дорого) Сделали четко ПДР (как будто и не было вмятины)
Илья Зайцев
Отличные мастера делают всё,👍
D
Dk
Стекла тут не ремонтируйте, мастер рукожоп
Наталья Аскерова
Огромное спасибо коллективу FIERCE DETAILING менеджерам и особенно Полировщику АКЕЖАНУ за професcиональную коррекцию ЛКП!!!!! Всем рекомендую эту компанию! Ребята молодцы.!!!
Askar Arshabekov
Отличные мастера, работают качественно и быстро. Удалили вмятины, отполировали. Отдельное спасибо Азамату и Акежану. Слелали лобовое стекло, спасибо Бейбиту! Очень вежливые ребята, к тому же совсем не дорого за такую работу
Askar Kusainov
Добрый день! Замечательный детэйлинг центр. Профессиональнон отношение специалистов к проблемам клиентов. Отдельная благодарность специалистам Акежану и Азамату за скорый и качественный результат по кузовным работам.
Solobofon TV
Лучшие мастера.Делал полировку кузова . Сделали всё шикарно, мне очень понравилось. Рекомендую.
Дабыржан Жакыпбаев
Спасибо мастерам детейлинга, делал полировку, всё понравилось! Отдельное спасибо мастеру Акежану!
Эксперимент Клеш
Спасибо fierce detailing, была вмятина на машине, проконсультировали меня как будет делаться работа с ньюансами, сделали быстро и качественно
Азамат Акмажанов
Здравствуйте очень хороший детелинг быстро качественно сделали вмятину PDR советую всем
NN
N N
Хороший детейлинг и сотрудники мастера своего дела 👍🏻
Slava D.
Спасибо Алексею за профессиональный подход к работе! Оставлял машину на: - Без покрасочное выпрямление вмятин на двери. Дверь теперь ровная, как новая. - Восстановление молдингов, которые многие отказывались брать. Сделали отлично. - Покраска бамперов. Работой в целом очень доволен. По моей просьбе отправляли фото прогресса.
Галымжан Зияров
В детелинге мастера отличные все мне понравился 👍спасибо администратору🙋♂️
OC
Oleg Chernov
Была проблема с резиновой защитой шланга на багажнике, решили проблему быстро и качественно. Рекомендую.
Люда Чэнь
Спасибо Алексею за восстановление и покраску двух бамперов, тонировку, полировку и керамику на Туарег. Все сделали качественно и в срок, будем постоянными клиентами. Спасибо большое, вы профессионалы своего дела.
KK
K K
Спасибо Алексею! Все как есть раскидал, сервис, отношение на уровне👍🏻
Эдуард .
Делал полировку с керамикой, красил бампер, обклеил и отполировал детали салона Lexus ES. Все на высоте, ребята профи! Алексей знаток и всегда держит слово! В общем, лучше любых раскрученных на воздухе детейлингов.
AT
Asangaly Tuleshev
Отличный Детейлинг,всё понравилось,без обмана без накрутки,адекватные цены,можно доверить свой автомобиль!
Насыр Сапарович
Сервис выше всяких похвал. В добавок дали отличные рекомендации.
Azat A
Алексей, большое вам спасибо! Мастер своего дела, человек который доведёт дело конца. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Azat, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Sultan Mkh
Рахмет дяде Леше, сделал все по красоте, дал дельные советы, сразу видно специалист с опытом! С такими людьми можно не переживать за автомобиль и сроки! Ещё раз - Рахмет!
31 шілде 2022, ресми жауап
Sultan, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Кажымукан Советказы
Обслуживание 0 Обращение к клиенту 0 Какой-то высокомерный админ или кто-то.
31 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте Кажымукан,руководство приносит извинения, произведём беседу с нашим специалистом
ДО
Дархан Омаров
Мастер Саня внатуре мастер )))
НМ
Нурлан М.
Делал полную шумоизоляцию на Pajero 4. По акции. Не могу передать словами своё восхищение от результата. Ребята настоящие профессионалы. Редко встретишь такое отношение к своей работе, мастера реально делают её от души. Отдельная благодарность владельцу Алексею, за качественно выполненную работу и внимательное отношение к моим пожеланиям. Рекомендую. Желаю успехов и процветания всем нам.
БС
Бахытжан Сагатов
Ребята молодцы настоящие профессионалы удачи вам красавы...
ЧН
Чингиз Нургалиев
Одни профессионалы особенно полировщик !
Arman zhaygaliuly
Заехал на мойку, быстро чисто аккуратно!
ТЕ
Турлан Есенкулулы
Всем советую молодцы быстро качественная работа цены адекватные 🔥🔥🔥