Жүру жолы
Avina
Көлік жуу
Анна .
Отлично моют машины, быстро и чисто, а пока ждёшь есть замечательное кафе, где очень вкусно готовят и цены приемлемые
Меруерт Ермеккызы
Очень чисто помыли машинку, не дорого ! Спасибо !
Hamit Ibragimov
Хорошо моет
FF
Felini Felin
Мойка на высшем уровне.Молодцы ребята
Амир Беков
Спасибо огромное очень хорошо приятно помыли машину администратор Мухриддин молодец хорошо смотреть за мойкой чистая приятная мойка Шахрух мойшик сам отличный понравился классно моет приезжайте не пожалейте все поменялись и админ и мойшики вышего класса
ТШ
Тимур Шолпанкулов
Хорошо моет Мойшики красавчик Мухиддин Рахмет бауырым
Zhamilya Bolatbek
Не понравилось как моют😐
А Р
Вечером мыл машину, сегодня на утро офигел все в разводах, панель на половину только помыли, появились пятна грязи там где их не было 😂😂😂
Aа
Avina, автомойка
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте,просим прощения за причиненные неудобства,пожалуйста напишите номер машины,и какого чис…
Aseke Baiduisenov
Не советую, слабый персонал. Администраторам на будущее: если набираете людей без опыта, то сначала проведите обучение для персонала
Aibek Kulanbekov
Мне понравилось. Чисто окуратно не дорого.
Тимофей Мозгов
Качественная автомойка с хорошим персоналом. Мою свои автомобили здесь уже не первый год, качество не падает. Комплексная мойка седана - 4500. Очередей практически нет, моют довольно быстро. P.S. Рядом есть кафе, где можно переждать и выпить чай.
ТА
Тимур Абдурахманов
Ребята молодцы, моют быстро и качественно. Плюс еще что до ночи работают
S А
Ребята отлично помыли машину очень благодарен. Администратор Тимур 👍🏽
НН
Нурсултан Нуржан
Жигитер мына моикага келиндер керемет таза ари жылдам жуады Екен жумыстары укыпты моикалары таза Екен
Изи Изи
Мойка 24 сағат жұмыс істейді. Мойшиктері керемет жууады. Жанында бәрі бар кафе магазин
ДА
Диана Аитова
Самый безответственная мойка которая я видела((( мы заранее записались еще и с ребенком ходим, подходим а тут не пускают якобы до нас кто то знакомый записался. Если нет свободного места зачем отнимают время людей? Обратно звоним админу а она вообще трубку не берет! Вообще безответственно!
Дилана Микаелян
Первый раз приехал, очень понравилось как помыли машину, персонал прекрасный, советую. Отлично, слов нету!
Жақсыбек Дүйсенов
Отличная мойка , советую
MT
Marat Temergali
Отлично моют хороший персонал грамотно подходят своему делу рекомендую мыться Тимур администратор 👍🏻✊🏻💪🏻💪🏻💪🏻
ZT
Zheqsenov Tleubergen
Мойка хорошая, моют от души, пацанам респект👍👍👍👍👍
ДИ
Дилшат Имрамзиев
Ассалаумағалейкум жиги базар жоқ мықты мойка өкінбейсіңдер келіңдер акция болып жатыр екен 👍👍👍👍🛻
Т
Тимур
Очень хорошо знают своё дело, машины помыли на все 10, в центре так не моют как сдесь. Советую, помойте свою машину и сами убедитесь.
NK
Nursultan K
Всегда мыл автомобиль. Теперь правила придумали если снег на арки колеса есть +500тг.
Расул Мусаев
Отличная мойка, моют чисто,персонал приветливый, предложили бесплатный чай!
Валентина Великсарова
Добросовестный персонал, моет до блеска!!!
Серик Сопбек
Автомойка на высшем уровне, вежливый персонал в полном составе включая руководителя!Всем рекомендую!
Нұрлыбек Оразов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алмат Кошмаганбетов
Новые арендаторы молодцы хорошо работает И хорошо моет Чисто аккуратно К гостям хорошо относятся Молодцы ребята
Aidar Kabdykalykov
Очень доволен результатом мойки и сервисом в целом 👍 Всем рекомендую 13-14 июля в честь открытия акция (бесплатная мойка) пока моют машину можно посидеть в кафе и выпить чашку чая или кофе !
хасан kz
обслуживание на высшем уровне! Красавцы ребята👍🏿👍🏿👍🏿
AD
Alshoraz Didar
Керемет автомойка, жақсы жуады, сервис ✊🏼👏👍🏻
Алмат Сагатов
Очень хорошо помыли всем рекомендую 👍👏
Aidos Sagatov
Помыли 🧽 хорошо 👌 всем рекомендую