Жүру жолы
Компьютерлерді жөндеу
4.4
4.4
Данагул Махмудова
Все очень плохо ждала чуть не 2 часа мастер не был на месте потом мне пришлось в другое место идти вот так вот если хотите идти сначала звоните и уточняйте будет ли он сегодня на месте работы.
Вс
6 қазан 2025, ресми жауап
Извиняемся за доставленные неудобства. Мастер был на выезде, просьба уточнять наличие на месте заран…
Alisher Zautbecov
Огромное спасибо, цена дешевлее еще и онлайн консультацию дал бесплатно за что респект 👍
RT
Ravil Turdykhozha
Мастер потрясающий. Сделал свою работу быстро и качественно,устранил все не платки золотые руки. В будущем буду обращаться к нему и вам советую.Пусть бизнес его процветает.
BM
Bahtiyar Maksutov
Приезжают очень быстро , выполненяют свою работу качественно , ребята знают свою работу👍
АЖ
Алина Жандосова
Жұмыс уақыты бітседе,келісіп жасап берді көп рахмееет
Нурсултан Кенжегул
Спасибо, прошил ноутбук, Позвонил в нерабочее время, и то согласился и сделали, спасибо ❤️❤️
K🇰
KZ 🇰🇿
👍🏻👍🏻 доступно и быстро
Искак Mалькеев
Не отвечает на звонки, после того как обещает проехать. На ват сап тоже не отвечает и жалуется на большое количество заявок - ладно если бы не обещал приехать
Вс
21 қараша 2024, ресми жауап
Мы получили Вашу жалобу на долгие ответы на звонки и неучтивое обращение со стороны наших сотруднико…
User X
Пришёл в этот сервис из-за проблем с запуском компьютера (после запуска жил лишь пару минут). Провели полную диагностику и выявили проблему в не закреплённом куллере и в неработающей оперативке, исправили проблему в течении 2-ух часов и дали рекомендации по замене оперативки. Мастеру большое спасибо! Всем рекомендую!
🩷 🩷
Озу салғыздым, күшті істеп тұр, дәл уақытында жауап берді, вьездге бергем 15 минутта жетіп келіп 10 минутта істеп берді, бағасына сай екен
ЖХ
Жарас Хасен
Рахмет за ремонт
Жумат Ташенов
Батареясын ауыстырттым жаксы ыстеп тур советую
NK
Natali Kessler
Всем здравствуйте , рекомендуем сервис обращайтесь. Всё объяснит мастер всегда на связи( устанавливали жесткий диск ) всё работает хорошо
A❤
Ahmet ❤️❤️❤️
Рахмет компьютерімді тазалап берді, балам мәз болды
Сергей Коволенко
Вежливый и ответственный мастер 👍, поставил ssd, ноут перестал тормозить, дай вам бог здоровья
СА
Светлана Алексеевна
Если ломается ноут я всегда еду сюда. Тут не отмахиваются, не сдирают лишние деньги.
АХ
Нұрай Серікқызы
Рахмет коп 👍
D.
Darkhan .
Жаксы сервис уйге келып жондеп береды🫶
Серік Сейтқазы
Классный сервис молодцы👍