Жүру жолы
Das parfum
Парфюмерия бутигі
ZA
Zam A
Как связаться с администрацией Ритц Паласа?
ГВ
Галина Вострикова
Постоянно пользуюсь услугами этой точки и очень довольна. Продавцы компетентны и очень вежливы
🍀 🍀
Купила килиан 28 апреля, но, прежде чем покупать за пару дней пришла и послушала запах, запах тогда был стойким и был даже шлейф. После такого с удовольствием пришла купила, но, разочарование ужасное , потому что, запах даже час не держится, как будто просто вода! После этого я думаю что, вы на витрину ставите хороший продукт для продажи! Флакон не советую покупать!
DD
Davletovaaiman Davletova
Зашла сегодня выбрать парфюм. Незнала какой именно хотела но девушка консульт сразу уточнила какими я пользовалась раньше и предложила выбрать несколько вартантов. Очень приятно. В итоге выбрала и маме и себе и мужу. А какой шлейф после нанесения. Очень рекомендую!😍😍😍
Ayala Shafikova
Ребята молодцы 👏🏻 помучила я их, но с терпением и трепетом отнеслись. Больших вам продаж и побольше благодарных клиентов
Виталий Кадыров
Доброго дня, уважаемые Алматинцы! Рекомендую данный магазин парфюмерии. Обслуживание на высоте, так же все хитовые запахи этого года. За 12000 приобрел 4 топовых парфюма, и пятый дали в подарок! Спасибо большое вам. Хороших вам продаж.
Екатерина Великая
Покупала парфюм уже несколько раз. Дороговато для подделок, но по качеству хорошее. И девушки консультантки приятные и профессиональные.
11 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв :)
NO
Nurdaulet Oralov
Хороший магазин с очень приветливым персоналом и с большим выбором как женской, так и мужской парфюмерии. Зашёл подобрать цветочно-фруктовый аромат...
25 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, заходите к нам почаще, всегда рады видеть :)
Crayden D
Очень хороший выбор, широкий ассортимент и очень приятное обслуживание. Особая благодарность консультанту Галианне, хорошая, очень приятная девушка, спасибо вам большое, всегда к вам
13 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас :)
ar
adiya rakhimzhanova
хороший выбор и приятное обслуживание
21 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо, за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас!
Катя Андреева
очень огромный выбор парфюмов и много всяких других замечательных вещиц, а консультант крайне милейшая и приятная девушка, очень доступно все объяснила, буду чаще к вам заглядывать, спасибо, что вы есть, и за удачный подбор работников🫶🏻
24 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для вас! Заходите чаще, всегда рады виде…
King Nurs
Добрый вечер. Сегодня посетил Das Parfume в Ритц Паласе. Девушка очень добрая, вежливая. Помогла с выбором аромата. Приду еще. Парфюм отличного качества. Схожество аромата более 90%
7 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Мы всегда рады вас видеть, заходите почаще)
Исламбек Сисенбай
Консультант быстро помог выбрать парфюм для мамы, напишу чуть позже отзыв от мамы
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать отзыв от Мамы :)
Михаил Чурсин
Широкий ассортимент и прекрасное обслуживание. Отличное понимание желаний и ожиданий клиента 👍👍👍
8 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас! Заходите в гости чаще ;)
ШМ
Шолпан Маденова
Купила парфюм, консультант очееень хорошая, подбирала из многих именно мое. Советую. Парфюма очень хорошего качества 👍
13 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Заходите к нам почаще ;)
Алиса Кондакова
Отличная и качественная парфюмерия. Один в один с оригиналом.
13 маусым 2022, ресми жауап
Мы рады, что смогли вам угодить, всегда рады видеть вас! :)
Абдураим Керимов
Парфюм отличного качества, спасибо! Обязательно зайду ещё 🤗
3 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось ;)
Д.
Диана .
Внимательные сотрудники, вежливые и разбирающиеся в своей сфере) Большой выбор ароматов, обязательно приду ещё раз ☺️☺️👍
3 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите ещё, очень ждём! ;)
Такой приветливый персонал, ассортимент огромный. Очень долго выбирала себе аромат и консультант терпеливо помог❤️ ещё и подарков надарили! Обязательно ещё зайду в гости
3 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приходите ещё, всегда рады видеть вас! ;)
Дарья .
Отличная консультация, большой ассортимент и самое главное КАЧЕСТВЕННЫЙ ПАРФЮМ !!! Не первый раз закупаюсь здесь и всегда довольна, особенно когда появились распивы на 20мл😱 Всем рекомендую!
1 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за этот отзыв! А ещё у нас появилась постоянная скидка 15% на 20мл распив, заходите в гости…
Айдана Тойлибаева
Спасибо большое за консультацию 🥰 очень приятные ребята. Купила 2 Том Форда себе и маме и прям УАУ! До сих пор кайфую🤤
1 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо, что оставили отзыв! Приятного пользования ароматами вам и вашей Маме! ;)
Асель Кутумова
Очень приятное обслуживание, приятные ароматы. Прекрасное место!
23 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Мы рады стараться для вас :)
Э@
Эльмира @
Являюсь постоянным клиентом этого бренда уже год. Ребята и ассортимент просто супер! Каждому советую посетить этот бутик❤️ и каждый найдёт что-то особенное. Отдельная благодарность за консультирование отличному парню Есету ☺️
23 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас ;)