Жүру жолы
Барлық филиалдары
Shalkar Koyshibayev
👍👍👍
Bauyrzhan Assetuly
Как до вас дозвониться? На ватсап нет ответа звонок не идет, пожалуйста напиши свой рабочий номер
F Y
была в процедурном кабинете, получала три укола за раз, попросила хорошо заклеить места укола. пару раз переспросила хорошо ли закрыли, да да да. в итоге все вещи в крови списибо !
11 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Фатима. Сожалеем о случившемся! Возможно из-за трения с одеждой, или из-за спирта отсо…
Диляра К
Спасибо этой клинике и врачу Фаруху Тахировичу! За неделю вылечил мой недуг. Сама клиника очень чистая, все работники приятные и вежливые ☺️ Отдельно хочу отметить пакеты услуг, очень удобно
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Диляра, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться.
Anaida Anatolevna
я звоню со вчерашнего дня, говорят что номер не существует, как дозвониться, не связаться, вотсап еле ответили и пропали на 5 часов, ужас просто, разочарована,рекламу гремит ринопластика везде, но не записаттся, не спросить ничего
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
здравствуйте, напишите ваш номер телефона, мы с вами свяжемся!
GG
Gulmira Gulmira
Была недавно на приеме у гинеколога.Асель Абдырахмановна очень приятный,профессионал в своем деле.Получила консультацию,и надлежащее лечение, понравилось что ничего лишнего не стала назначать все по делу . Спасибо большое.и Спасибо всему персоналу клиники все вежливые, внимательные.Приду еще обязательно,ведь за здоровьем надо следить,для профилактики тоже не помешаем посетить гинеколога...ну и наверное других специалистов тоже .Всем здоровья не болейте .
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
АЕ
Альфия Ермекова
Прекрасная клиника, с самого ресешина все очень дружелюбны и внимательны, ответили на все вопросы еще и проводили на процедуры. Чистота и красота кругом, обязательно теперь на процедуры и анализы приду именно сюда и рекомендовать другим буду
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно!
Айжан Алим
Хочу поблагодарить девочек в ресепшене, и отдельная благодарность Айкену Муратбековне. Очень приятно было работать с ней, получили ответы на свои вопросы. Спасибо!
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
KZ
Kai Zaruova
Администраторы не здороваются в ответ и смотрят на тебя, будто пришел к ним домой в гости. Узистка грубая, провела процедуру слишком быстро, за минут 5, на тяп-ляп, во время процедуры сидела недовольная, цокала, отвечала на обычные вопросы "ну да". Процедура прошла практически молча. Ужасно. Такой негатив. Стало противно на душе, как можно излучать такой негатив к пациентам, если не нравится работать, то уволиться лучше. На процедуру приходят люди с переживаниями и узи имеет важную роль в лечении, а когда встречаешь такого врача, то это портит весь настрой. Кошмар.
ДБ
Дария Борисова
Приятное впечатление от клиники , без нервов прошла обследование и получила еще бесплатную консультацию по телефону .
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Дария, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤
S E
Ужасный опыт в этой клинике. Была на приеме у узиста. С самого начала женщина была раздраженная, будто принимает толпу из ста людей бесплатно, хотя в коридоре находилась я и еще одна девушка. Узист вышла в коридор и с возмущением спросила «вы все что ли на узи?!». На это я бы закрыла глаза, но самое ужасное это сам прием. Проводили мне узи ТРАНСВАГИНАЛЬНО, и во время процедуры врач несколько раз отвлекаясь чтобы записать что то на бумаге оставляла датчик узи «внутри», процедура и так неприятная, было очень некомфортно. После процедуры, она говорит на всякий случай чтобы я еще раз прошла узи, на мои вопрос «все ли в порядке? И почему стоит повторить?», она не смогла толком ответить, и говорила что то вроде видит, но надо проверить. Изначально был неприятный осадок, но вместо разъяснений после посещения вопросов стало еще больше..👎🏻👎🏻👎🏻
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
здравствуйте, Шолпан! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление! Вас повторно попросили про…
Гуля Умарова
Хотелось поблагодарить ВОП врача Айкен Муратбековну! Моя мама была у нее на приеме, она специалист своего дела! 🤗😘
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Адилет Аябеков
Все супер!
1 қыркүйек 2023, ресми жауап
Адилет, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Бибигуль Бурганбаева
Была на приеме у врача гинеколога Майра Турсынбековны, настоящий профессионал своего дела! Очень доброжелательная,чуткая и внимательная! Доходчиво объясняет,что не мало важно) Приёмом осталась очень довольна!
28 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Бибигуль! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Арлана Айтматова
Хочу поблагодарить специалиста по узи Аиду Алихановну и гинеколога Асель Абдрахманову. Пришла увидев рекламу в инстаграме, до этого был неприятный опыт в одной из ведущих клиник города Алматы. Компетентные специалисты, профессионалы. Планирую обращаться теперь в эту медклинику. Благодарю!
14 тамыз 2023, ресми жауап
Балауса, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Сымбат Мухамедьярова
Вежливый персонал на ресепшне, Была на приеме у врача генеколога Асель Абдырохмановна, очень понравилась , грамотная , вежливая , все хорошо объяснила , спасибо большое ей 💐
14 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Сымбат, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Серик Ахметжанов
Хорошая клиника! Профессиональный и вежливый персонал. Благодарность врачу по имени Фарух за доброжелательность и проявленную заботу о пациенте.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Серик, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Кристина Осенняя
Очень понравилось,что отвечают сразу, на ресепшене доброжелательный персонал работает. УЗИ тоже очень хорошо делает врач Есжанова М. Прихожу на в первый раз.
7 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Tommy 💫
Благодарность Аселе Абдрахмановой, за то, что искренне делает свою работу, поддерживает и успокаивает. Везде бы таких специалистов как она, профессионал своего дела, она мне очень помогла. Спасибо, Асель!🤍
31 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Nargiza Idrissova
Была на приеме у врача акушер- гинеколога Асель Абдрахмановны очень грамотный, вежливый врач профессионал своего дела, направила на узи все четко ясно объяснила, спасибо большое!!!!🩵🩵🩵👍👍👍👍👍
27 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Зауре Умирзакова
Отличный, вежливый, добросовестный медперсонал, были на приёме у узиста, все понравилось, всем советую эту клинику!
23 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Assol Grey
Отличный гинеколог -Асель Абдырахмановна, внимательная, деликатная, настоящая профи. выслушает, посмотрит, объяснит, все результаты с пояснением вышлет на телефон, всегда поинтересуется самочувствием. К такому доктору хочется приходить, даже если придется ехать через весь город! От души рекомендую! 💕💕💕
7 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо, Assol, за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
ат
алибек талабаев
Всё отлично, впервые был в этой клинике, ребята профессионалы особенно медсестра Самал, ставила систему и уколы доволен её работой и терапевт Асхат. Достойные специалисты🙂
30 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алибек, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё
B B
Вообще не ходите сюда. Трата времени и денег впустую.
26 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень важна обратная связь с нашими пациентами и посетителями. Подскажите, что вам…
Нурсултан Темирханов
Хорошая клиника: компетентные врачи, отдельная и огромная благодарность врачу Фаруху, настоящий профессионал своего дела, дал ценнейшие советы, клиника также может похвастаться приемлемыми ценами и вежливым персоналом. Медсестра Самал в процедурном кабинете выполняет работу очень качественно.
20 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
NM
Nadira Myn
Врач УЗИ грубая, ещё и оскорбила. Впервые обратилась в эту клинику и пожалела.
20 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Надира! Вы приобрели по чоколайфу комплекс УЗИ для ОМТ, но зайдя в кабинет УЗИ выяснил…
RN
Ruslan Nurmukhanbetov
Хожу в процедурный, медсестра Самал профессионал своего дела, все проходит безболезненно, также проверяют каждое лекарство на аллергию.
9 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ne arianna
приходили ставить капельницу внутривенно, искололи всю руку, ставить не умеют. цена 1500, но оправдана ли она?
5 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Наши медсестры обычно очень чутки…
S0
SS 007
Лечился здесь у уролога Фарух, отличный специалист, поставил правильный диагноз и быстро вылечил. Спасибо! Рекомендую!
24 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
BA
Bibinur Alimjanova
Всем здравствуйте. Здесь работает очень хороший врач гинеколог Асель Абрахдамановна👍👍👍Очень вежливая прям все объяснила. Всем советую эту клинику.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Айжан Курманбаева
Здесь работает очень крутой врач акушер-гинеколог Асель Абдрахмановна, мастер своего дела. Первую дочку родила с её помощью у меня были угрозы и.т.д Спасибо большое вам за дочь! Она к каждому пациенту подходит индивидуально. Все четко объясняет! Она профи❤️
22 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова…
Евгения Палтушева
Хочу оставить честный отзыв о враче. Пришла я с целым чемоданом вопросов. Асель Абдрахмановна с профессиональным подходом рассеяла все мои сомнения и я получила ответы на важные для меня вопросы. Все доступно и без лишней воды, как говорится. Всем рекомендую гинеколога Асель Абдрахмановну!
22 мамыр 2023, ресми жауап
Евгения, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Dany Ray
Из-за отзывов было много сомнений, но всё прошло отлично! Прошла у них чекап, гениколог Лилия очень приятная женщина) она не рекомендует миллион медикаментов, а всё четко, по факту прописала. Единственный минус - пришлось 40 минут ждать в очереди, хотя я была записана.
15 мамыр 2023, ресми жауап
Приносим свои извинения, что вам пришлось ждать 40 минут. Иногда пациенты опаздыввают на свой прием…
Aspandiar Abdrakhmanov
Хорошая клиника. Проходил десятидневный курс лечения, девушка Самал качественно выполняет свою работу.
15 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Aspandiar, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Ruslan Lavrenyuk
Ходил на уколы в процедурный кабинет. Медсестра Самал все сделала безболезненно, аккуратно и стерильно. Очень вежливая и приветливая медсестра. И девушка на рецепции тоже очень доброжелательная и вежливая. Спасибо за лечение 💪🏻
1 мамыр 2023, ресми жауап
Руслан, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
DM
Damir Mussagaliyev
Хорошая клиника, вежливый и профессиональный персонал. Медсестра Самал профессионал своего дела.
1 мамыр 2023, ресми жауап
Damir! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
NM
Nazerke Manepova
Гинеколог Асель Абдрахмановна өз ісінің маманы, бәрін жақсы түсіндіріп, кеңесін берді. Клиникада УЗИст көңілімнен шықпады(((
17 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, Nazerke, за приятный отклик 🙏Мы всегда стараемся улучшать качество предоставляемых услуг…
KK
Kemelkhan Kurmashev
Хороший персонал, особенно хочу отметить медсестру, которую зовут Самал) очень приятная, вежливая, профессионал своего дела.
14 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Kemelkhan, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас.
Владимир Толстов
Ходил сюда в процедурный 10 дней, медсестра Самал отличная девушка, хорошо ставит. Клиника мне понравилась.
11 сәуір 2023, ресми жауап
Владимир, здравствуйте, благодарим за доверие! Ждём вас снова.
Маргарита Артемьева
Добрый вечер! Проходила обследование в данной клинике. Взяла чек лист за 12к , в него входило: консультация гинеколога, узи, анализы. Всем очень советую данную клинику, здесь очень грамотные врачи и очень приятный персонал. Врач-Гинеколог Асель Абдрахмановна лучший врач, к которому я когда либо попадала. Все очень понравилось, по этому такая высокая оценка. Эта клиника многопрофильная, поэтому позже приду на диагностику всего организма.🤩
31 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас! Всегда рады вам ❤
Kamila Novakovskaya
Очень понравилось обслуживание, работа профессионалов. Несколько раз переносила запись к чему администрация относилась с терпением. Огромное спасибо всем! Особенно хотелось бы отметить гинеколога Асель Абдрахмановну 🙏🏻🤍
27 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
BN
B N
Медсестры профи. Ремонт люкс. К врачам не ходил не знаю.
27 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
o.
oolya .
не советую узиста Есжанова М.Т. в данной клинике, как зашла в кабинет еле поздоровалась сидя спиной(!), как будто я отнимаю ее драгоценное время и пришла обследоваться бесплатно, ее первый вопрос начался сразу с негатива «на аборт?» , я ответила «нет», узист промолчала, вообще то я долго ждала эту беременность а мне с недовольным настроением говорят такое, еле открывает свой рот, человек реально не любит свою профессию либо ее держат там в заложниках, спасибо что попрощалась, больше ни ногой в эту клинику
22 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от нашей клиники. Подскажите, пожа…
M.
Merei .
Хочу выразить благодарность мед сестрам Самал и Шадия. Очень хорошо обслуживают пациентов, очень старательны и внимательны к пациентам, очень вежливые и хорошо выполняют свою работу 👍🏻
3 наурыз 2023, ресми жауап
Merei, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
Хочу выразить благодарность медсёстрам Самал и Шадия за вашу внимательность и ответственность 👍👍👍
24 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ардак! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
SS
Sima S
Была на учете у Асель Абдырахмановны-гинеколог. После первого приема решила остаться у этого гинеколога, так как профессионал, очень вежливый и тактичный врач без каких либо неуместных комментариев. Главное лечение дало положительный результат и я надолго забыла о своём хроническом недуге. Очень рекомендую.
20 ақпан 2023, ресми жауап
Sima. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Сайен Ким
Выехала в город только ради приема к врача, запись перепутали, девочка на ресепшен ссылаются на колл центр, будто это две разные организации. После приему у гинеколога на ресепшен попросила на повторный прием записать, вроде логично к одному и тому же врачу попасть на повторный прием, меня записали к другому врачу. Теперь вся больная жду понедельника сижу с анализами. Мне какая разница кто из вас меня не верно записал я вроде обращаюсь в одну и ту же больницу Как бы в понедельник опять не к тому попасть врачу Сделайте корректные вывески! На дверях написано Асель, а мне нужно было к Лили. Или пусть врачу представляются как их зовут. На дверях написано только одно имя, естественно я думала моего врача зовут Асель
1 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Элназ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы приняли во внимание ваши замеча…
Сауле Иманбаева
Сходила гинекологу к Асель Абдрахмановне, спасибо за вашу грамотность, все легко и приятно объясняете! Очень приятно было прийти на прием к хорошему специалисту 🫶🏻
14 ақпан 2023, ресми жауап
Сауле, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИТ
Игорь Тананыкин
Профессиональное обслуживание, отдельное спасибо медсестре по имени Самал.
14 ақпан 2023, ресми жауап
Игорь, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
AZ
Aislu Zhak
Я 4 раз обслуживаюсь в клинике GS hospital. Медсестры Самал и Шадия в проц кабинете очень хорошо обслуживают пациентов, очень старательны и внимательны к пациентам, отлично знают свою работу. Очень признательна врачу терапевту Касиет Болатбековне за внимательное отношение ко мне и ее эффективные рекомендации помогли мне улучшить состояние моего здоровье. 🥰❤️♥️
9 ақпан 2023, ресми жауап
Aislu, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тағы жүктеу