Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Султан Мамедов
Керемет ұнады
Рахмет автошколе AMURAVTO И моим учителям улькен рахмеет Эцон молодцы работают все опиративно сделали керемет :)
Alisher Yakupov
Получил водительское удостоверение с 1 попытки спасибо инструкторам и учителям
Zhangir Khan
Керемет ұнады
Сдал на права благодаря этой автошколе, не капли не жалею, сдал и теорию и практику за один день, ставлю железные 5 звёзд и всем удачи!!!
Рамиз Бербер-оглы
👍👍👍
СҚ
Сания Қаниқызы
Керемет ұнады
Өте керемет автошкола. Праваны адал жолмен алдым❤️
Мария Жукова
Керемет ұнады
Очень хорошая автошкола. Удобно что есть филиалы по городу и занятия проходят в удобное время ( утром и вечером). Хочу поблагодарить преподавателя ПДД , доступно и грамотно объясняет темы. Директор Ержан Казбекович присутствует на сдачи экзамена по теории спасибо большое. Автошкола Амур авто дала мне необходимые навыки. Желаю вашей автошколе дальнейших успехов в работе и стабильности. Спасибо вам за всё!
ГЕ
Гиният Есенгали
Керемет ұнады
Өте жақсы авто школа.Өте жақсы үйретеді. Барлық болашақ куәлік алушыларға осы жерден оқуға кенес беремін. Рахмет көп-көп істеген жұмыстарыңызға
Рамиль Ниязов
Керемет ұнады
Жақсы автошкола ағай бәрін үйретті осы жерде оқуүа кеңес беремін
S💜
Sofiko 💜
Керемет ұнады
Сдала с первого раза и теорию и практику, спасибо большое Автошколе Амур-Авто. Очень хорошее обучение.
Анастасия Капальди
Керемет ұнады
Супер автошкола! Сегодня получила права, теорию сдала на 40/40, практику с 3 раза сдала (на 2 система сбой дала). Спасибо преподавателям и директору, который помогал в автоцоне с записями, разруливал где надо😅😂 Рекомендую👍🏻👍🏻 Все плохие отзывы куплены
Kim Miracle
Керемет ұнады
Сдала теорию на отлично. На самом деле многое зависит и от вас. Если где то непонятно лучше не стесняться и спросить я так и делала. Никогда ранее не садилась за руль сейчас я на этапе вождения
Ангелина Курманбекова
Керемет ұнады
Спасибо школе «Амур авто». Благородя им получила высокий балл на теоретическом тесте с первого раза, и тоже с первого раза сдала практический тест. Спасибо всем сотрудникам школы ! Всем советую🫶👍
Kami 🐍
Керемет ұнады
Спасибо большое автошколе «Амур авто» Получила права с легкостью . Очень хорошо обучают 🥳🥳 Всем советую 😄
Olya B 🌷
Керемет ұнады
Хочу выразить большую благодарность автошколе, педагогам, инструкторам и кураторам, все было на высшем уровне 🙌🏼 сдала на права с первого раза 🥳
ЖЛ
Жанар Лашова
Керемет ұнады
Амир-Авто мектебіне алғысым шексіз. Ержан ағайға рахмет, басынан аяғына дейін көмектесіп жүрді. Праваны алдым👏
РК
Румиля Кулиева
Керемет ұнады
После обучения остались только положительные эмоции. Сегодня забрала водительские документы, за что спасибо инструктору Андрею и моему преподавателю по теории Арапбаеву , он просто классный преподаватель.Инструктор Андрей всё объясняет, рассказывает, отвечает на все вопросы, учит следить за дорогой. Каждое вождение проходило с юмором, что позволяло не быть всё время в напряжении за рулём. Все знания, умения и навыки, которые были даны Андреем во время вождения, помогли сдать ГАИ. Очень рада что попала к такому инструктору Андрею и преподавателю Арапбаеву. Спасибо большое еще раз!
Kuanysh Amankeldy
Керемет ұнады
Өте керемет автошкола, 3 ай осы жерде оқып, ағай мен апайлардың нұсқауымен, емтихандарды сәтті тапсырып шықтым. Осы филиалы керемет, сапалы оқытады. Амур-Авто ұжымына, Бек ағай, Ержан ағайларға алғысымды білдіремін🔥❤️🔥👍🔥❤️
Назира Кенесхановна
Керемет ұнады
Амур автошколоға рахмет ,әсіресе Бекболат ағайға рахмет ,жақсы тусіндіреді ,соның арқасында теориядан бірінші попыткаданақ өтіп кеттім ,правамды алдым бугін .
shamil aliev
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасные инструктора по вождению на механике , закинули без моего ведома на автомат ,хотя я записывался изначально на механику ,потом начали говорить мол преподаватель на механику один работает только с 9:00-до 11:00 за это время я должен был откатать свое занятие ,дали номер преподавателя чтобы попробовать с ним договориться о времени ,а он мне начал говорить «это ты должен подстраиваться под нас ,а не мы под тебя ,мы тебе ничего не должны» 🤷♂️ А преподаватели по теории лучшие👍
Меруерт Абай
Ұнады
Амир авто ұжымына рахмет! Бүгін правамды аламын бұйыртса Келіңіздер оқыңыздар
Абдулла Байдулов
Керемет ұнады
Спасибо всем учителям администратором советую жту автошколу я сдал смело
ДН
Дима Новиков
Керемет ұнады
Очень хорошо обучают сдал все с первого раза , спасибо большое всем !
BH
Baxtyar Hairullaev
Мүлде ұнаған жоқ
Какойта Казыке там на телефоне как калхозник розгаваривает
КС
Карлыгаш Смагулова
Керемет ұнады
Классная школа ,всё доступно и понятно
БС
Багдаулет Сахов
Керемет ұнады
Сіздерге рахмет өте жақсы автошкола ойланбай осы жерде оқыңыздар
Alexey Khoroshavin
Керемет ұнады
Спасибо автошколе AMUR AUTO за высокий уровень обучения. Бекболату Бердановичу — за умение объяснять сложные вещи простым языком и прекрасное чувство юмора. В нашей группе обстановка была дружелюбной и продуктивной. Теорию я сдал на 40 баллов. Спасибо инструктору по вождению, Андрею Цаю. Это очень добрый и терпеливый человек, а главное, он знает своё дело. Благодаря практике с Андреем я проехал автодром с 5 штрафными баллами. Директор Ержан от начала и до конца нас сопровождал, за что ему отдельное спасибо. Почему я выбрал данную автошколу? 1. Официальная лицензия, которая подтверждена на egov.kz. Лично видел, как многих разворачивали и не допускали даже до теории с недействующим сертификатом автошколы. Люди отучились и не могут сдать экзамены, это печально. 2. Опытные преподаватели, современные методы обучения, дружелюбная обстановка на всех этапах обучения. 3. Результат. Всё, конечно, зависит от вас. Нужно желание и, конечно, быть готовым учиться. Никто за вас экзамены сдавать не будет, но школа даст вам твёрдый фундамент и уверенность в себе. Права я успешно получил. Всем спасибо.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что обучение в AMUR AUTO принесло вам пользу и положительные эмоции…
Margo 🤍
Керемет ұнады
Благодарю за то что всегда были рядом , объясняли и всегда относились с понимаем ❤️💯 Благодаря Вам у меня теперь есть права 🥳 Спасибо ☺️ 🙏
29 ақпан 2024, ресми жауап
Дорогая Маргарита, благодарим Вас за теплые слова и отличный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обу…
СА
Сандугаш Акимбек
Керемет ұнады
Амур автошкола супер!Барлығыңыз осы автошколаға келіңіздер! Қызмет көрсету, теория, вождение сабақтары өте жоғары деңгейде! Инструктор ағайларға,Қуанбай ағайға рахмет! Ержан Казыбековичке көп рахмет!
∆ru •
Керемет ұнады
Училась здесь в русской группе летом, в августе. Преподаватель Юрий Михайлович очень хорошо и все тонкости теории объяснял. Благодаря обучению, сдала теорию на 36 из 40 баллов. Благодарность Юрию Михайловичу, также админу Эльвире Сагнаеву за поддержку и помощь, ещё директору Ержану, был рядом во время экзаменов, сопровождал. Уже скучаю по тем временам и хочется ещё учиться здесь ;) Спасибо!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас обучить:) С уважением…
Рамиль Алкамов
Лучшая автошкола
ЖР
Жулдыз Рустамбекова
Амур автошкола оте керемет👍👍👍
RK
Razieva Kamilla
Керемет ұнады
Отличная автошкола. Преподаватель все понятно объясняет , теорию сдала с первого раза. Спасибо большое Амур авто
КБ
Камиль Бадиров
Керемет ұнады
Отличный преподаватель. Объясняет все четко и ясно. Занятия интересные и информативные. Спасибо большое
ИД
Илья Дурдин
Керемет ұнады
Здравствуйте всем, хорошая автошкола мне понравилось, удобное обучение по времени, отличное умение преподавателей помогает пониманию тем уроков с первого раза а также и администрация своевременно информирует оказывая помощь в обучении.
ЖТ
Жадыра Турдалиева
Керемет ұнады
Преподаватель по теории очень доходчиво объяснил и ответил на все не понятные вопросы. Однозначно советую 👍🏻
Ademi Kairatkyzy
Керемет ұнады
Кайырлы Кун! Оте жаксы сенимди автомектеп! Бекболат агайга Жане регистрациядагы апайга улкен Рахмет . Барлыгын жаксы ,тусиникти етип тусиндиреди❤️❤️
Анжелика Басбаева
Керемет ұнады
Очень благодарна команде Amur-auto.Отличные инструктора и учителя. Советую всем, объясняют все четко, грамотно!
Ара Zlo_kz
Хорошие обучение сдал на права B C1 с первого раза рахмет большой 😀🤝
Кирилл К
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная автошкола, деньги на ветер, все отзывы купленные, вообще не советую, даже не пробуйте
Yerassyl Zharylkassyn
Отличная , автошкола. Учителя объясняют все четко и ясно
DZ
Diana Zakirova
Керемет ұнады
Самая лучшая автошкола! Спасибо за обучение,Юрий Михалойвич, научил теории, сдала с 1го раза экзамен, Аян научил водить меня, впервые севшую за руль, тоже сдала с 1го раза!
29 ақпан 2024, ресми жауап
Уважаемая Диана, благодарим вас за такой прекрасный отзыв о нашей автошколе "Amur-Auto"! Мы рады, чт…
А🌸
Айжан 🌸
Керемет ұнады
Пишу отзыв во второй раз, так как первый почему то не сохранился, Амур авто вы лучшие! Спасибо вам всем! Сопровождение на экзаменах директорами это большая моральная поддержка 👍 Юрий Михайлович грамотный преподаватель 🫶 спасибо вам! Благодаря вам и своему терпению я получила сама права! Очень рада!
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова! Мы ценим ваш отзыв и рады, что смогли предоставить вам поддержку и к…
Арайлым Қазыбек
Керемет ұнады
Уважаемая автошкола, Хочу выразить искреннюю благодарность за отличное обучение ваших инструкторов, особенно преподавателю Юрию Михайловичу. Постоянная поддержка и профессионализм сделали мой опыт обучения приятным и эффективным, везде сопровождали🙌🏻 Я все сдала с первого раза🥳 Спасибо большое!
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова! Рады, что ваш опыт обучения был приятным, а Юрий Михайлович смог пре…
Алёна Коршуненко
Ұнады
Хорошая автошкола, теория намного лучше преподают , чем практику , набрала 39/40 с первого раза ( обязательно покупайте пдд вопросы ) .Сопровождение было тоже только на теорию . С практикой было чуть сложнее, сдала с второго раза . Не разу не сопровождали , для сдачи практики на механике 5 уроков очень мало , если до этого не было опыта . После их курса взяла у их инструктора еще 3 занятия , потом поняла , что недостаточно того , что он преподавал и нашла другого инструктора. Автодром находится далеко от филиала на Акан серы , хотя ближе тоже есть автодромы.
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что теория прошла успешно. Жаль, что ваш опыт с практикой не был т…
Барлық түсініктемелер
Шахжохан Ахматов
Керемет ұнады
Отличная автошкола, лучшие преподаватели и инструктора. Сдал все экзамены отлично и без проблем. Рекомендую!
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Уважаемый Шахжохан Ахматов, Спасибо вам за вашу отличную оценку и рекомендацию! Мы рады, что вы ост…
AG
Aruzhan Ganikyzy
Керемет ұнады
Два экзамена сдала с сразу с первой попытки. Спасибо автошколе за знания и сопровождение на экзаменах. Лучшая автошкола👍🏻
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Уважаемая Aruzhan Ganikyzy, Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей автошколы! М…
Али
Керемет ұнады
Спасибо большое автошколе за помощь, очень профессиональный подход. Получил права категории B, очень рад!
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Уважаемый Alan Alan, Спасибо Вам за вашу благодарность и высокую оценку нашей автошколе! Мы всегда…
ВФ
Валера Фишер
Керемет ұнады
Лучшая Авто школа в Алматы! учителя очень хорошо объясняют, вас будут сопровождать до самого конца пока права не получите, всем советую 🥰
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Рады, что ваш опыт в нашей автошколе был положительным. Наша команда все…
Шырын Шырын
Керемет ұнады
бүгін алдым правамды рахмет Амур авто🥰😘
Sterlo White
Керемет ұнады
Обучают хорошо, понятно и доходчиво👍👍
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что обучение оказалось полезным и понятным для вас. Е…
Тағы жүктеу