Жүру жолы
Мектепке даярлау орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ерик Жетибаев
Результат на лицо, ребенок обожает этот центр
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Чернова
Indigo Preschool — это именно то место, где вашему ребенку дадут прекрасную базу для будущей учёбы. Я в восторге от качества подготовки! Нам удалось добиться потрясающих результатов, и единственное, о чём я жалею, это то, что мы не начали заниматься у вас с самого начала года. Всем родителям, кто ищет по-настоящему эффективную подготовку, советую не сомневаться и выбирать именно этот центр. Вы не пожалеете! Огромное спасибо нашему великолепному педагогу Наталье Львовны .
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗💛
Alma Baimuldina
Заходила посмотреть центр и узнать больше о нем. Администратор не смогла ничего разъяснить, пообещала, что мне перезвонит педагог и расскажет о центре и занятиях, но через несколько дней ожидания и напоминания просто прислали на ватсап стандартную информацию. Как думаете, пойдем мы к ним? Конечно, нет.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что визит оставил такое впечатление. В тот день у нас работал новый…
ГИ
Гульмира Идрисова
❤️❤️❤️ Благодарим Вас, от нашей всей Семьи, Наталья Львовна, за ваш труд, за вашу любовь к работе. Как Вы ежедневно наполняете жизнь детей радостью и счастьем, развитием и весельем. Постоянно узнаем новые способности у детей, благодаря Вам, благодаря Вашим стараниям и самоотверженному труду. Поют, Танцуют,Размышляют, Придумывают, Фантазируют, Рисуют, Дружат, Поддерживают. Ваша поддержка и забота помогают нам расти уверенными и любознательными. Ваши доброта и профессионализм заслуживают самых искренних слов благодарности и признательности. Также благодарим всех, кто был с нами, Руководители, Воспитатели, Тренера, Администрация, Нянечки, каждый внес свои труды и заботы. Мы с удовольствием приведем младших детей. И Выпускной Бал был самым запоминающимся и трогательным. Благодарим всех родителей за участие, подарки, праздник, угощения! Благодарим родителей за все роскошные дни рождения. Это будет всегда у нас будут самые лучшие воспоминания ❤️❤️❤️ С любовью Бабушка и Дедушка (Апа и Ата) Жангира
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмира, спасибо вам большое за приятный отзыв💛 Удачи Жангирчику!
M1
Moon 1
Наш любимый центр. Сын проучился год, и мы довольны результатами . Научился писать , читать , считать. За этот год столько мероприятия провел центр. И самое главное наш сын раскрылся. Спасибо Наталье Львовне которая прививала любовь к знаниям, к чтению , к любознательности. В центре благоприятная обстановка. Отдавая в центр я знала , что мой сын в безопасности. Также хочу поблагодарить Ольгу Владимировну(логопед), учителей по музыке , по рисованию , казахскому и английскому. И конечно благодарность Самал Сериковне, за ее виденье и отношение к детям. Год назад, когда пришли в Индиго, нам сказали, что год пройдёт быстро. А сейчас расставаться не хочется и этот год ооочень быстро пролетел. И также спасибо администратору Акерке, за ответственность, за ее все труды и старания, которые она делала ради наших детей. Будем очень скучать по нашему любим центру ♥️
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё♥️
MM
Madina Madina
Хотела бы оставить свой отзыв для родителей, которые ищут для детей центр подготовки к школе.Мы рассчитывали отдать ребенка в 6 лет, но посоветовавшись с педагогом решили оставить еще на год. За этот год мы так здорово сдружились с родителями, с коллективом центра. Все очень отзывчивые, за год дети посещали и театр, и парки с насыщенной программой, выезды на лыжи, фермы, организовывали в центре мастер классы для детей. Год пролетел незаметно, но впечатления оставил неизгладимое! Ребенок стал боллее разносторонне развит, более глубокие познания. Наши одногруппники поступили с легкостью в те школы, которые желали. Благодарность нашей любимой Наталье Львовне, которая найдет подход к каждому ребенку, умеет сплотить детей и даже родителей. Спасибо за ваше большое сердце 🧡 и любовь к нашим деткам, за любовь к знаниям! Любим❤️
Madina, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады вам всегда ♥️
ДТ
Дамира Туякова
У меня двое посещают Indigo Preschool 🥰 огромная благодарность Преподавателям , Администратору. Старший выпустился у Натальи Львовны, младшая ходит в младшую группу у Яны Викторовны и теперь будет ходить в старшую группу, но уже в свои 5 лет умеет писать, считать, буквами познакомилась , раскрылась положительно, педагоги от Бога , кто с трепетом относится к каждому ребенку и уделяют каждому внимание это про них. Кто не только подготовил полноценно с нуля, но и привил именно любовь к учебе, детки раскрылись . Сын не был готов буквально год назад, сейчас уверена 💯 готов. Всегда везде рекомендую центр. + Ещё занятия Интересные, различные выезды, кружки которые способствуют развитию деток. Научили писать, считать , читать , даже уравнения, отрезки в см, время и многое другое программа очень сильная. Также хотелось бы отметить Админа. Более чуткого Администратора Я ещё не встречала, всегда присмотрит, поможет одеться , согреть еду, даже досуг ребенку постарается интересный придумать пока тот/ та ждёт свои занятия. Спасибо большое за сильный фундамент, с уверенностью отдаем ребенка в школу , хотя вчера только переживали 🩷
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дамира, спасибо за обратную связь! Нам приятно, что ваши детки посещает с радостью🩷
Арнагул Бауыржан
Отличный центр. Огромное спасибо Наталья Львовна. Результат колоссальный. Ребонок готов к школе. Советую всем
Арнагул, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉
TB
Tansholpan Beibitova
Хочу выразить искреннюю благодарность подготовительной школе «Индиго» и лично нашему замечательному педагогу — Наталье Львовне. Благодаря её профессионализму, терпению и внимательному подходу, наш ребёнок не только получил отличную базу знаний, но и полюбил учёбу. Наталья Львовна — педагог с большой буквы. Она умеет заинтересовать, поддержать и вселить в ребёнка уверенность в своих силах.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🩷 Рады стараться!
LS
Leila Shabdenova
Прекрасный центр, профессионал своего дела Наталья Львовна, подготовила к школе наших двоих детей, высокие результаты! Благодарю Вас ❤️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лейла, благодарим за теплые слова🩷
Анна Павлий
Очень рады, что выбрали центр подготовки к школе Indigo Preschool! Здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне любят детей и свою работу. Директор Самал Сериковна — отзывчивый, внимательный руководитель, всегда открыта к общению с родителями. Наш любимый педагог Наталья Львовна — замечательный добрый, учитель: умеет заинтересовать, дать прочные знания, при этом сохраняя мотивацию и радость от учебы. Благодаря ей наша дочка с легкостью прошла все тестирования при поступлении в школу. В центре проходят не только подготовительные занятия, но и уроки английского, казахского языков, а также логоритмика, что очень полезно и разнообразно. Также есть выбор кружков — наша дочка с удовольствием посещала изостудию, рисовали красками, очень красиво. Все педагоги — добрые, внимательные и заботливые. Отдельная благодарность администратору Акерке — всегда встречает с улыбкой, помогает по всем вопросам и создает уютную, доброжелательную атмосферу с порога. За время обучения было много счастливых моментов, интересных выездов. Дочка ходила на занятия с радостью, чувствовала себя уверенно и комфортно. Спасибо всей команде Indigo Preschool за заботу, профессионализм и отличный результат! Рекомендуем от души!
Анна, Благодарим, что выбрали нас!🩷 Скучаем по вам!🩷
Aiko User
Сын ходит с сентября в этот центр подготовки. Ни капли не пожалели. Прекрасный преподавательский состав, все профессионалы своего дела.😍Яна Викторовна , Ольга Владимировна просто огромная благодарность 🙏.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
ДД
Динара Доскалиева
Очень классная место «Indigo preschool» , огромная благодарность Наталья Львовне и всем учителям 🥰🥰🥰 и Алине! За ваш труд и вложенные силы , ваша атмосфера невероятно волшебная , дети всегда восторге и эмоции не передать словами 😍😍😍Мы будем очень скучать по Вам 🤗 💐🥰🥰🥰💐🥰🥰🥰💐
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
M
Madina
Сын ходил в группу Натальи Львовны. У ребенка был плохой опыт с садиком, поэтому изначально он не хотел ходить, но благодаря поддержке педагога смог влиться в коллектив, хорошо занимался и ему нравились занятия. Отличный центр, учителя всегда на связи и открыты. Замечательный администратор Алина, всегда встречает, провожает деток и помогает со всеми организационными вопросами. Учитель рисования - Елена Николаевна, замечательный педагог, мне кажется все дети любили рисовать с ней Еще отдельно сын занимался фортепиано с Ларисой Степановной. Она мягко, постепенно привила любовь к инструменту. Сын очень расстраивался, если по каким то причинам урок отменялся Занятия по логоритмике тоже очень нравились, очень полезно для деток, как нейротренировка занятия. И конечно большая благодарность Самал за создание такого места для развития наших деток. Именно этот год помог сыну забыть свой негативный садиковский опыт и увидеть как на самом деле все должно быть. Мадина, мама Алишера
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
В 2023 году поступили в центр подготовки Индиго, попали к Наталье Львовне. Ребенок выпустился в июне 24го. Поступили везде куда водили на тестирование. Весь год проходили в школу с удовольствием! Администратор Алина всегда решала все возникающие просьбы или вопросы! Прекрасный центр!!!
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости 💛
ZM
Zharkynai Medeubekova
Ходили буквально 3 месяца к Айгерим Адильханкызы, ребенок начал говорить на казахском😍 проявляется интерес к учебе благодаря трепетному отношению преподавателя, прекрасный центр🔥
Спасибо, что выбрали нас!🩷
Apelsinovaya Devushka
Хочу оставить шикарный отзыв! Благодарю за классную подготовку - за сезон с сентября 23г. по лето 24г. ребенок прошел подготовку к казахской школе, при том, что русскомыслящий и в семье говорим на русском в основном. Трепетное, бережное отношение преподавателя, экологичное и бережливое отношение администратора - просто ванлав!💚
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Aisha Akhmetova
Отличный центр по подготовке к школе. Хорошие, добрые учителя и администрация. Всегда придумывают что-нибудь интересное для детей: гончарное искусство, приготовление печенек, лыжи, фермы и тд.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
КЦ
Карина Цой
Дочка ходит в этот центр с 4х лет. Сначала ходила в младшую группу к очень доброму, грамотному и самому отзывчивому преподавателю Яне Викторовне. Потом дочка перешла в старшую группу подготовки к школе к не менее замечательному преподавателю Наталье Львовне. В этом центре все преподаватели очень образованные, отзывчивые и добрые люди, а наш любимый администратор Алина всегда поможет деткам по любимым вопросам. Дети всегда интересно проводят время в центре, их вывозят на экскурсии, были на козьей ферме Galamilk, в Лесной сказке катались на лыжах.
Карина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 😁
Togzhan Nurmanova
Сын ходит в Индиго год, очень рады, что в сове время выбрали этот центр. Педагоги, администрация просто любовь. Центр учит детей не только писать и читать, но и дружить, мыслить критически. Постоянно организовывают выездные мероприятия (лыжи, фермы), мастер классы различные. Если ищете лучшее для своего ребенка, то Вам однозначно в Indigo Preschool ❤️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв🙏🩷
Салтанат Уалханова
Самые лучшие педагоги, хотели в казахскую школу, но ребенок ни слова не знал на казахском, за год подготовили его и он поступил в Заман😍
AR
Ayana Ryskulova
Самый лучший центр к подготовки детей! Сын с ноля за 9 месяцев научился писать, читать, считать и главное, что этот процесс был таким интересным, каждую неделю что то новое узнавали новая тема, даже ездили в горы, катались на лыжах, праздновали Наурыз в настоящей юрте! 10/10 отличный центр! Успехов Вам! Благодарю!
МП
Меруерт Пралиева
Отличная авторская методика, занятия проходят в игровой форме, увлекательно и весело! Всем рекомендую 👍
AT
Akkerbez Tuyakbayeva
Прекрасный центр! Ребенок с удовольствием ходил. Очень мягкое, плавное обучение. Привили любовь к учебе (!). Преподаватели все абсолютно большие профессионалы, с искренней любовью относятся к детям. К каждому ребенку свой подход. Особая благодарность Регине Александровне и Наталье Львовне! Не смотря на то, что пошли на экспресс подготовку к школе (всего 3 месяца) ребенка замечательно подготовили. Научили читать с 0. Сейчас неплохо почти бегло читаем.
Aida Sultanova
Выражаю огромную благодарность учебному центру indigo preschool, нашему педагогу Регине Александровне за высокий профессионализм, качественное, интересное обучение. Сын с удовольствием посещал центр, и что немаловажно есть прогресс. Будем скучать
IY
In Yes
ребенок ходил на занятия с удовольствием, преподаватели очень понравились , увидела хорошие результаты в проходиимых предметах. .рекомендую
Alibek Kapassov
Преподаватели, подготовка, атмосфера все на высшем уровне, локация 👌🏾
Khamit Dauzov
Локация, качество, цены! 👍🏼
Maksat Kozhanov
Детский центр очень хороший Атмосфера, сотрудники, молодцы
Almas Ilyas
Хорошие преподаватели.
Azamat Berikbaev
Уже второго сына записал к ним. Очень крутой центр
AE
Amina Ertaeva
Лучшие репетиторы 👍Благодаря вам родственник поступил на грант !
Макс Р
Лучшие репетиторы Постепенный и хороший прогресс учеников Рахмет!