Жүру жолы
Самые лучшие тренера. Скучаем
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Мы тоже скучаем 😘
Диана Геберт
Вожу своего младшего брата) Отличная школа, комфортная коммуникация с сотрудниками и преподавание на уровне 💪🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо ❤️
Always Stritive
хороший зал, тренер отличный, мои дочери домой приходят уставшие, но довольные 😁
Alina Zhapargali
🥋🤍
OD
Oh Darling
Внуку очень нравится
EZ
Erlan Zh
Был на соревнованиях, хочу выразить благодарность нашей секции дзюдо Лидер,за под держку сына. Он волновался даже плохо ночью спал, но наши тренеры и руководитель Наталья ханум поддержали и вдохновили моего ребёнка. Боролся, победил, завоевал медаль и это общая командная работа. А на тренировке всегда хорошая атмосфера и много друзей.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erlan! Благодарим вас за добрые слова 💛 !
Aygerima Kaldybay
Сын сдал экзамен на новый пояс, его серьёзное достижение, рахмет Алишеру, очень терпеливый тренер, нам такой и нужен.
KB
Kara Bmv
Только начали ходить, но эмоции уже переполняют моего сынишку, уже показывает приёмы на мне🤣. Тренер молодца, прививает дисциплину и дух бойцовский🐯. Тренер Алишер. Воспитанный, грамотный, без бравады и напускной важности. Такого мы и искали.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и доверие!
ZD
ZelaDin D
Тот случай когда довольны все. И я, как отец и сын, который становится настоящим мужиком благодаря дзюдо и бабушки, которые счастливы медалям которые мы приносим с соревнований!
11 ақпан 2025, ресми жауап
ZelaDin, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛
MC
Mia Carreras
Всем рекомендую! Очень любим и гордимся, что тренируемся в лидере.
19 қазан 2021, ресми жауап
Большое спасибо ❤️!
J8
Judoist 80lvl
Я тут тренируюсь, люблю дзюдо, лучшый спорт, при ходите обезательно, сенсей лучшый 🥋🥋🥋🥋🥋🥋🥋
16 қараша 2024, ресми жауап
🧡 спасибо, чемпион
ЮС
Юля Скрепкина
Лучшая школа дзюдо! Сильный тренерский состав!!!
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Юля, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Аскар Д.
Все нравится, вчера были соревнования, ребёнок до сих пор на подъёме, столько эмоций!
6 қазан 2024, ресми жауап
Аскар, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!
МХ
Мадлен Х
Дзюдо - лучший вид спорта для моих сыновей! Я вижу, как меняется их характер, они становятся маленькими мужчинами. И вижу разницу между мальчиками, занимающимися дзюдо и теми, кто не ходит на единоборства. Вчера они получили свои первые медали на настоящем соревновании! Эти медали дороже айфонов, поверьте!они заработаны настоящим трудом и потом. Выражаю благодарность нашему тренеру Алишеру! И всей команде школы Лидер: Наталье Генадьевне, судьям, за отличную организацию такого состязания!
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за то, что нашли время на такие тёплые слова, хорошее отношение всегда…
AL
Arystan Lev
Ранее занимались в другом городе. Переехали в Алматы полгода назад и попали в Лидер по рекомендации сестры. Очень довольны! Высокий уровень тренировок, регулярные соревнования, походы, поездки на сборы. Сейчас тренер готовит сына на жёлтый пояс, что очень важно для мотивации. Мальчикам важно заниматься дзюдо, не знаю другого спорта, который так развивает личность и физическую форму!
YZ
Y Z
Қайрат Ибрагимович хороший тренер, но директор не умеет общаться с клиентами. Поэтому ушли. И такое ощущение, что отрицательные отзывы удаляются (
Айжан Мамедалиева
Наш тренер Алишер. Несмотря на достаточно молодой возраст уже завоевал авторитет многих ребят, в группах порядок и дисциплина, а двое моих детей уже учат приёмам весь двор!
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айжан, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
KunSanChan Kz♡♕
Очень хорошо я ученик лидера дзюдой
YY
Yana Yana
Лучшая школа лидер ! Рекомендую у кого есть дети ! Подход к детям супер!
НУ
Наталья Утекова
Очень люблю это место, дети ходили пол года, всегда бежали туда с удовольствием, может быть ещё вернёмся, Кайрата Ибрагимовича все дети обожают!
ТК
Татьяна Крюкова
Прекрасные тренера, ответственное отношение к своим подопечным , индивидуальный подход к каждому ребёнку, приемлемые цены, всем от души рекомендую
31 қазан 2023, ресми жауап
Татьяна, благодарим, что нашли время для такого замечательного отзыва. Рады видеть ваших ребят на тренировках ❤️.
SHETEL.BARBER ✅
👍👍👍✅✅✅✅✅✅👍👍👍
2 қазан 2023, ресми жауап
🧡👍
HV
Hamovnik Vic
Одна из лучших секций в нашем городе! Походы, сборы, тренеры профессионалы, мы очень довольны!
Асхат
👍рекомендую, тренер Кайрат Ибрагимович настоящий наставник, второй отец моим детям, низкий поклон, агай, такие как вы в наше время огромная редкость
31 шілде 2023, ресми жауап
Асхат, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть ваших ребят в нашем зале. Уве…
АО
Ааа Ооо
Кайрат аг1а - легендарный наставник. Относится ко всем детям как к своим. К каждому находит подход. Дай Всевышний Вам здоровья, долгих лет жизни и большой рахмет за Ваш безценный труд!
9 мамыр 2023, ресми жауап
❤️❤️❤️ спасибо Вам! Мы очень любим и ценим нашего Кайрата Ибрагимовича, вы совершенно правы, он имен…
RF
Rifat Farhut
👍порекомендовали мне, теперь и я рекомендую, отличная секция
27 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо 💕
Виктория Макарова
Братик ходил, тренера огонь, администратор Арина вообще прекрасная девушка!
AL
Anna Litvinova
Отличный зал, просторный, чистый! Однозначно лучший в нашем районе 👌Детям там очень нравится заниматься! Тренерский состав в лице Зульфии Хамитовны и Кайрата Ибрагимовича просто супер! Имеют подход к детям и дают им отличные навыки! Всегда болеют душой за общее дело! Успехов вам и процветания! Родители Льва
6 шілде 2022, ресми жауап
Анна, искреннее спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень стараемся дать детям то, за чем они пришли…
Кумисай Кузембаева
Отличный тренер! Кайрат Ибрагимович желаю вам творческих успехов!
Камелия Кэм
Кайрат Ибрагимович , самый лучший тренер по городу , грамотный и трудолюбивый . Мои сыновья с нетерпением ждут каждую тренировку .
5 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, Камелия, благодарим за теплый отзыв!🥋❤️
СБ
Сами Бер
Хороший тренер, чистый зал
DA
Dilshat Aznabakiyev
Хороший зал, хороший тренер
ЗА
Зумрат Ажеипова
Хорошая школа. Кайрат Ибрагимович отличный учитель по дзюдо, молодец. Дети его обажают
ДБ
Дана Бермухамбетова
Отличная школа. А тренер Кайрат Ибрагимович просто молодец! Лучший тренер в городе, дети его обожают.
4 шілде 2022, ресми жауап
Дана, огромное спасибо 🙏❤️
ГИ
Гапарова Индира
Позвольте выразить слова благодарности от имени всех родителей, за проведенное мероприятие в минувшее воскресенье 05.06.2022.Огромное спасибо всем организаторам за насыщенный и интересный день! 👍Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашему тренеру Кайрату Ибрагимовичу🏆,что даже в свободное от занятий время занимается нашим детьми и Наталья за поддержку, также за заботу и предоставленную возможность! 😍Понимаю каких усилий стоило собрать всех, выгулять, придумать и провести такую насыщенную программу и занять детей на целый день! 🙃Хочется также отметить, что детки повеселись очень бюджетно, учитывая то сколько людей было задействовано в данном мероприятии ( конкурсы, аквагрим, аниматоры, танцы) 🤪и даже это не предел, детям за активное участие дарили призы🎁🎁😍👍Детки до сих пор пребывают в восторге и получили мощный заряд положительных эмоций! *Спасибо вам большое прибольшое! * Процветания вашему центру! С таким подходом к работе уверенна, что наши дети добьются самых высоких наград и станут настоящими чемпионами 🏆 С уважением ,Гапарова Индира
8 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Индира, спасибо большое за отзыв! 🤗💖💖💖
Абжан Джокебаев
Мой сынок с удовольствием ходит в данный спортзал, наш тренер Зульфия Хамитовна, она супер! детей любит и они тоже, подход каждому ребёнку индивидуальный.
5 наурыз 2022, ресми жауап
Абжан, спасибо большое за теплый отзыв! ❤️❤️❤️
РР
Раушангуль Рахметова
Я мама и бабушка, у меня дети ходят спортзал, нам очень нравится так как тренеры профессиональные, опытные,часто проводится соревнования, огромное спасибо администраторам и тренерам, зал большой и чистый, детям нравится и они с удавольством ходят.
SS
SattyBaldy SB
Кайрат Ибрагимович, огромное спасибо за ваш труд и вклад в моего сына! Он выиграл соревнования, сколько было радости и гордости не описать!
27 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв! Соревнования это всегда большое испытание! Но именно так и формируется характер настоящего мужчины! Так держать 👍
ZT
Zarina Tlend
Уютный зал, высокий профессионализм тренеров Кайрата Ибрагимовича и Валерия Юрьевича а также большая любовь администраторов Арины и Натальи к своему делу дают прекрасный результат: мой ребенок обожает тренировки, спорт, дзюдо!