Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dulat Toktassyn
Доброго времени суток. Заезд к вам возможен чтобы товары разгрузить? Или придётся перенести груз на руках (пиво) за километр как в других буржуиских ЖК(Комфорт Сити)
Арсен Башанов
Раньше магазин Бахыт был хороший а сейчас вместо него открыли этот лимон цены огромные понаставили и стоят сидят дорого все продавцы ленивые
ХЧ
Халида Чингиз
Суперский магазин недавно взяли кажется новые арендаторы все поменялось ,сроки стали смотреть ,выбора больше стало и наконец все сигареты пришли новые арендаторы молодцы даже Аксай нан появился 😍😍
Айзада Бахытжанова
Магазин хороший, 24/7 открыто, и интереры классный😍😍😍 там кассирша очень приятная, вежливая, места очень удобно, рядом все есть аптека, салон, цветочний магазин,овощной,мясной, магазин очень классный👍, товары всё нормально
ВХ
Владимир Хан
По некоторым позициям, Очень дорогой магазин.
Елжан
🤙🏿
БК
Берик Кокенов
Отличный магазин,обслуживание покупателей на высшем уровне. Продукты свежие, в ассортименте. И главное что цены на товары приемлемые. Мы каждый день в этот магазин ходим.
AN
Ainel Nurgalieva
Продали нам медовик с плесенью 🤢🤢🤢🤢
Айжан Алибаева
У них сейчас новый арендатор, и продукты стали свежее и продавцы классные
Зейнеп Таргетолог🤣
Худший магазин ничего нету и сдачи не дают
Akhmad S
По сути мощное место. Выручает ночью. Правда сроки годности продуктов иногда истекают и они дальше валяются в холодильнике (молочка например)
^_^ 拉哪
На самом деле не круглосуточный. Но работает дольше всех в округе и хлеб вкусный, спасибо кассирам за работу. Парень здесь всегда заряжает позитивом
Кассир не работает а столбом стоит для хлеба отдельных пакетов нет только через если кассу а так хлеб не расфасован в пакеты, пакеты маечки для обычной покупки тоже нет также нет ни 1 ценника возле товара цену самого товара приходится бегать и узнавать только на кассе, и еще товары ежедневного употребления готовые обеды и хот-доги бургеры без указания производителя сроков годности сроков производства и вообще пустая тара с едой, короче не магазин а забегаловка 1 словом оценка 2/10
Asemai Ablai
Продавец не знает какие продукту есть или нет в Магазине халатное отношение позвонила спросила спросила о таваре она говорит не знаю 🤦🏻♀️ как можно не знаю есть ли он или нет
gB
gulzhan Bektemisova
Хороший магазин единственный во круги круглосуточный, даже Яндекс заказать продавцы соберут заказ, удобно
DZ
Dayana Zholtayeva
Наконец-то появился круглосуточный магазин 🥹 Спасибо большое, теперь не придется Яндекс курьера заказывать, чтобы поесть ночью 🥺
Ерасыл Исмаилов
Свежие продукты, хороший магазин, приятные работники😍 а то что сделали круглосуточным вообще бесценно.
А А
Новая женщина так хорошо работает, приветливая улыбается, но этот старик, который ночью стоит такой невоспитанный. Никогда не здоровается и лицо такое делает какбудто к нему домой пришли и за его счет покупают. Еще и грубит по хамски разговаривает и товар чуть ли не швыряет, больше ни ногой в этот магазин. И все соседи про него так говорят. Если не хотите всех клиентов растерять лучше оставьте его дома сидеть, ему с клиентами противопоказано работать
Yerlan Orazbayev
Работает круглосуточно, и очень вежливые продавцы. Молодцы
Ералы &
всё очень круто,есть в наличии хлеб. Мне понравилось.
Tukii :)
😍😍 сатушы апай өте керемет әр қашанда Барсаңда көмек бергісі келіп тұрады❤️
Kymbat Murat
Сегодня утром купила кефир food master в этом магазине. Доверившись магазину выпила, не думая о сроке годности. И что Вы думаете? Кефир просрочен на целую неделю. Вечером говорю кассиру, что продали товар с истекшим сроком годности. У нее нулевая реакция, со словами “енді?”. И после просто игнорируя мое присутствие, начинает с другими клиентами общаться. Говорит про возврат(ребят, это такая мелочь). Я пошла туда разбираться, чтобы больше не было таких ситуации. Рядом были ее друзья(которые никакого отношения к магазину не имеют), одна из которых начала обвинять клиента, говоря “а вы не смотрите срок годности перед употреблением?” Хах, у меня было доверие к этому магазину, поэтому мне и в голову бы не пришло, что они так могут подвести. Увидев насмешки кассира и ее подруги, я позвонила владельцу магазина Әйгерім. Но ей тоже было до лампочки и извиняться, признать свою ошибку никто не спешил. Я не призываю не ходить в этот магазин, ведь он очень комфортный, выручает ночью(работает 24 ч.). Если Вы хотите что то там купить, проверьте сразу срок годности. Владельцу и работникам все равно на своих клиентов и на их здоровье. Раньше были другие кассиры, которые были очень вежливы и всегда проверяли срок продуктов. Не люблю писать негативные отзывы, но именно этот заслуживает место быть.
София Озибекова
Хороший магазин с хорошим сервисом
AD
A D
Всегда есть то что нужно
Артур Владиаков
5:32 , нету на месте, не круглосуточный.
Закрыто просто потеряли время 🤦♂️
Аникур Депутат
Отличное место👍🏿
Анна Петрова
не работают круглосуточно как заявлено
Куаныш Танабергенов
Так себе магазин,алкоголя нет Слабый
Assel Uk
Хороший персонал
Лм
Лимон, мини-маркет
21 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Assel, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Асар Меделхан
Грубый продавец 👨💼
Бексултан Кадыргали
Всегда смотрите перед тем как покупать сэндвичи у них. Продают тухлятину. Продавцы некомпетентные. Хотя бы водомат есть)
B K
нет сдачи
zhanerke
понравилась девушка в кассе по имени Каракат🥰 очень вежливая, красивая девушка🫶🏻
Bakytzhan M
Хороший магазин с приятным обслуживанием. Приходил за водой и продуктами пару раз. Что можно улучшить: холодильник с Баржоми работает как подогреватель воды )
Azamat Amanzholov
Удобно, что 24/7
Ab
Aika b
Хороший магазин
Askhat Assylov
Всегда все есть, продавцы вежливые
Роман Пан
Пожалуйста сделайте ценники на товары
ayanchikk zzz
Там цены все имбовые советую вам
Irina Chu
На самом деле не работают круглосуточно и даже трубку не поднимают.
G.
Gagamaru .
Круглосуточно, радует
Богдан Аянулы
На отвали обслуживают, да еще и закрыты когда пришли. Владельцы неуравновешенные!
ЕЧ
Евгений Чичваркин
пришел в 4:30, закрыто
Наконец-то круглосуточный магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Almas Abitkhan
Очень приятные цены и работники очень общительные и добрые. Из за того что был в наушниках один раз не правильно отправил сумму где то на 200тг но мне позже их вернули, мелочь но приятно)
Е💐
Еңлік 💐
Очень приятная девушка работает ( имени не знаю) просто красивый магазин. Всё есть и свежие продукты
Альтайр Акатов
Есть в наличии торты 🎂