Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AB
Akmaral Bazilova
Ужасный сервис продают просроченные товары и еще обвиняют вас в этом якобы не смотрели сами когда покупали, я так понимаю тут итак хватают плохих отзывов о сервисе и обслуживании вопрос один почему не прикроют магазин или же меняют персонал
Ерсін Курамаев
Ішінен шыбын шыкты
АҒ
Айша Ғаниқызы
Все хорошие продавцы вежливые еда всегда свежая продавец хороший отзывчивый и вежливый человек очень нравиться
A
Ashot
Продают несоответствующий товар. Вместо вареников с творогом, лежат с картошкой. Слипшиеся в добавок
ГМ
Гость МВД
МЕНЯ НЕ ОБСЛУЖИЛИ ОБВИНИЛИ ЧТО Я МАТЕРИЛАСЬ ,всего лишь сказала я и другой клиент что их еда не соответствует по картине ?это сказала я и другой клиент и ему это не понравилось и обвинил меня в ложной информации что я материла я все на видео сняла .не ешьте у них и не ходите грубый и обманщик продавец точку закрыть и накрутка и цены завышины и не соответствует качеству
.Dauletkhan .
Магазин так себе одним словом 👎 хотелось бы сказать что кло.. Но потом обидеться
Amir Aspanay
Маған урсып берди кассада телефон ушин
Alish 🦁
По какому адресу магазин шерзата?
Talant Mukiyat
Фух. ……… .
Рома
лучший магазин и лучшие продавцы которых я когда либо видела!!!!
Меруерт Кажыбас
Хам продавец ! ждали 3 дня заказ оплатили в итоге говорит цена повысилась ,ужасный грубиян 🤮🤢
Евгения Поспелова
Отвратительный сервис!