Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Лёва Colibr_00
Заехала сегодня заправится 4-я колонка 92-го бензина стрелка не поднялась даже вы что там мне воздух заправили? Я вашу шарашкину контору закрою вообще , не на того вы нарвались я устрою вам опечатают вашу заправку
Radzhiv Nuranov
Бензин очень плохой просто ужас
Алекс М
Закройтесь и не работайте чем так работать. Работники года
The King
Обсчитали ,заметил только после требую вернуть деньги
ДД
Динара Динара
Люблю заезжать к Вам
Сергей .
Был сегодня на этой заправке. Сказали что теперь это не Газпромнефть.
Dilshat A
Там больше нет Газпром Какие то левая азс там
ЕЕ
Ержан Ермахан
Почему именно осы точкада постоянно наличка просить QR каспи нету говорить и картамен толейин десем бугин терминал жок акетип калган дейди только наличка дейди карапайым халык наличка жумыс истей алмайды ал оларга можно налоговый кайда и ещё бензин 95 онша емес бугин именно
Ольга Ушакова-Фролова
Люблю эту сеть заправок
Бакдаулет Кудабаев
Қызмет көрсету жақсы!
Яна Костарева
Быстро, качественно! Приятный персонал, вкусные хот-догги)
Асымжан Баталов
Супер обслуживание на выше уровне администратор просто няшка
anya ruleva
Персонал приятный, хорошее обслуживание ❤️❤️❤️
爱 LIN爱
Хорошая заправка. Добрые кассиры, делают свою работу чётко и быстро
ШМ
Шолпан Мухамадиева
Здравствуйте! Сегодня 27. 06.25. было первое разочарование , приехала утром в 08.00 примерно, у них была пересмена кажется , их было много , одна из кассиров со всеми ругалась, кричала , потом перешла на маты , я сделала замечание, но она продолжала ругаться матом. Узнала как ее зовут и решила написать отзыв Шеритова Виктория .Очень не приятное зрелище, чувствовала себя дискомфортно. Всегда так нравилось обслуживание именно в этом филиале , на Ержанова.
Kundiz Saimasaeva
Хорошо
Азим Ахметжанов
Отличный персонал, отдельное спасибо кассирше Айгуль
Назкин Ис
Очень медленно работают , в режиме ленивца , весь персонал заторможен! Я оплатила пока по магазину взяла, вышла, а бензин еще не включили колонку стояла 10 минут ! Ждала
ДА
Дарын Адаев
Не очень
OS
Osvaldo Stewart
Уважаемые, если вы осмеливаетесь требовать за бензин только наличный расчёт, то поставьте при в, езде огромную вывеску с предупреждением, не тратьте время граждан пожалуйста. Это что за дискриминация по магазину оплату принимают кюаром а за бензин им наличку подавай
Alisher Ratbekov
Очень ужасное место , год назад заходил просроченную выпечку продали ,сегодня пришел продали просрочку , еще вообще другую начинку дали , и одна говорит кассирше то что выпечка жесткая и она отвечает то что норм только 3 дня прошло , они продают еду не для людей !!!!
Әбілхайыр Мендебай
Магазин очень дорогой 1 к 1 добовляет, кофе не кофе
Эльдар Фалесов
нет капи
Айнара Бектайкызы
К сожалению, остался неприятный осадок после посещения этой заправки. Обслуживание ужасное! Женщина Виктория если я не ошибаюсь ведёт себя грубо, разговаривает с клиентами хамски. Такие кассиры только отпугивают клиентов, а не привлекают. Настоящий сотрудник должен поднимать продажи, а не создавать негативное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на сервис.
Kto Ya
Приятный персонал и вкусный кофе. Каждое утро заезжаем, девочки всегда приветливые. френчи, выпечка свежие, всегда музыка для поднятия настроения👍🏼
Tomyum 🌷
Нет Каспи QR 😔👎🏻 Зря приехали
NL
Neo Leo
Недолив 500 гр
ДГ
Данияр Гайратов
Сапалы қызмет көрсетілді, касса өз жұмысын ұқыпты, әрі жан жақты орындай алатыны көрініп тұр, сапалы қызметтеріңіз үшін көп рахмет !
Султангазы Амангелди
Я полный бак залил и примерно знал сколько литров уходит.Они залили больше чем мой бак
КА
Кайрат А.К.У
Электро заряд надо установить! Было бы хорошо.По карте ALVA есть по сути нет зарядки. Требуется срочно установить!пппппппппппппппролллирпппнррррггггоооооооггггрппаеншлллппппппппппппппппппппппппппппппппппппррррррррррррррррррнннннррррр
Alen Alen
Интернет не ловит, сеть пропадает, будто бермудский треугольник... Мало того, заправляешься на 5000, обычно полный бак, сейчас же не доливают, хватает на два дня, это с учетом того, что мне хватало на неделю заправки! Недобросовестные!!!! Не советую, перешла на РП!
Мухамеджан Р
анау кассада тұрған орысты алып тастаңдар қазақша тілмен айтып тұрғанды білмейді маған орысша сөйлеңіз дейді неге мен оны түсінемін ол мені неге түсінбейді мен қазақ болып тұрып орыстың алдында сүмірейіп қалуым керекпа
CM
Cray Map
Не берите выпечку, чуть не отравилась . Дали замороженный круассан 2022 года. Оператор смеётся и говорит что он свежий
Аскар
Очень хорошая заправка, бензин отличный. Ну и самые вкусные френч-доги которая приготовила кассирша Алия она прям так с любовью готовит 😍 такая вежливая и приятная девушка😊
NM
Юрий Абдрасулов
Удобно,можно и покушать заодно
Р
Рустам
На заправке глючит Интернет не работает постоянно включает wi-fi это что за такое да почему ещё и не наливают они должны встречать со стаканом водки и солёным огурцом форменное безобразие
Rus ~
Отличная заправка, очень качественный бензин, отдельный плюс за клиентоориентированное отношение сотрудников заправки, как кассиров так и самих заправщиков. В общем всем советую!
АЖ
Ануар Жаксымбетов
Кто сегодня стоит на кассе увольте её думает люди глупые , и на ровном мести обсчитывает прям и глазами хлопает
Мадина Адам
Самая лучшая заправка. Кассиры приятные,агашки заправляют,постоянно позитивные,самое главное для меня санузел -очень очень чисто. Мыло всегда есть , бумаги всегда есть, кафель да и вокруг все чисто))) Здесь не кушала по еде ничего не могу сказать А ещё помогли с приложением (кстати почему нет плэймаркете Газпромбонусов) Спасибо девочкам подсказали,показали))))
Аргын tm
Кассиры и заправщики за одно, не долевают бензин! Нужно смотреть чтобы не обманули!!!
KP
Konstantin Pilipchuk
Хорошая заправка
AL
Alexsandr Li
Всё на уровне. Спасибо.
Александр 💪
АЗС топ ! Акции с авто мойкой вообще топ советую !!! Ещё бы сухой туман был бы и вообще замечательно !!! Заехал заправился помыл машину по пил кофе и аромат в машине сидим туманом сделал всё в одном месте !!! Прям супер было бы и по больше акция с авто мойкой реально круто ставлю огромный лайк 👍👍👍
БК
Бақтыбай Калдыбай
15 август танертен сэндвич алдым сіздердің заправкадан ,упаковкада шығарылған күні ,қай күнге жарамдылығы тұр ,4 нен бастап 15 август қанша күн өтті .Дәмі иісі құртылған 🥶неге свежый түрде сатпайсыздар или есткерту керек ,все таки ақшаға сатып аламыз
Денис Птицын
Отличная заправка, хороший бензин, вкусное кофе, и свежая еда! Вежливые кассиры!👍💪
em
ersyltan muhammetkhan
У вас очень вкусный кофе! Всегда заезжаю именно за ним. Бензин отличный. Персонал очень дружелюбный и добрый, особенно хочу отметить девушка Алия. У меня были проблемы с оплатой, qr не работал, она помогла мне быстро решить эту проблему. Очень благодарен ей! 😍
MT
Manshuk Tileuhan
Жақсы заправка, бірақ адам саны тым көп. Әрдайым кезек көп, бірақ кассир қыздар пысық, тез-тез жіберуге тырысады. Ерекше Алия есімді қызға рақмет айтқып келеді, өте шапшаң әрі сыпайы. Істеріңізге сәттілік!
Андрей Морозов
Отличная заправка! И отличная она лично для меня тем, что здесь есть 100-й бензин, который по городу присутствует только на нескольких АЗС Газпром, остальные точки крайне неудобно расположены. А здесь самый раз! Персонал приветлив и клиентоориентирован.
Тағы жүктеу