Жүру жолы
01 )
Альхамдулиллах
GT
Gaua Tokaya
Обслуживание нашар, тамагы ашты, черный чайдын орнына, зелёный чай с молоком алып келди🤦🏻
Алибек Куланбаев
Нормально
D 02
Аружан очень хорошо обслуживает,Были довольны всем,вкусная еда👍🏻
Нургиса Бертай
Шашлыктары пыспеген пока прибор куткенше суып калды лагман куйып кеткен обслуживание 0 Думал нормально по кушать но всё испортили
БА
GA
Gulali Aliev
Отлично
Кари 💙 М.А 💙
Изначально спросили есть ли все по меню, ответили да. Заказали шашлык, его не оказалось. После этого заказали гуйру лагман. В него накидали укропа и петрушки, перебили весь вкус. И сам лагман оказался невкусный, плюс бонусом волос посреди лапши. Вытащила на тарелку чтоб было видно
ZK
Zharkyn Kassymov
Текке кеткен 7000 тнг. Шашлыктары бұзылған, иістеніп кеткен. Толық пісірмеген, іштері қан.
YB
Yerkegul Batzhanova
Нравится кухня. Часто заказываем блюда на вынос. Всегда вкусно, свежие продукты. Вкусный плов, шашлык, манты, курица гриль, тандырная самса. Пару раз брала салаты, тоже понравились. Заказ оформляют быстро. Спасибо!
БК
Бека Кеулымжай
Тамақтары жақсы жылдам алып келес оданда күшті болатын еді 18 минт болды күтіп отқаныма
ТК
Темирлан Канатов
Позвонил, не умею даже элементарно общаться с человеком. Как будто у него денег прошу, никому не советую
Dulat Onjanov
Отстой😡👎как непридёш закрыто Сегодня опять голодныц
LM
Lina Mila
Спасибо большое, все очень вкусно, все понравилось. Девушка официантка супер - умничка🫶🏻
Алтынай Амантай
Очень вкусный Донер, а особенно бургер просто бомба. Молодцы. Теперь только тут буду заказывать
АЖ
Адилет Жолшыбек
Шашлыктары керемет тамақтары мощный кунде келеміз
Молдир Бауыржановна
Тамактары салаттары особенно шашлыктары оте оте дамди керемет рахмет сиздерге
Аружан 🤍
Көп-көп рахмет. Тамақтары өте дәмді, балғын. Тез арада дайындап береді. Шашлыктары керемет. Самса да бар. Бәрін алып жеп көрдім. Әрдайым алып тамақтанамыз. Сөз жоқ. Тек қана жақсы пікірдемің. Басшыларға барлық жұмыскерлерге мың алғыс. Тек алға. Керемет. 😘😘😘❤❤❤💋💋💋🌹🌹🌹🤍🤍🤍💗💗💗👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ереке Гоййййй
Вобще жауапкершилик жок вобще админде
AX
Asel Xxmulky
Очень вкусные шашлыки
Виталя Гребельный
Отличная кухня. Огромные порции . Замечательный персонал. Советую всем.
Музапбаров Самат
Рахмет кафе Жерису персоналдарына оте конакжай!!! Тагамдарыда дамди екен. 👍👍👍👍👍
Махаметжан Гайратжанов
Очень вкусно
Индира Камзагалиева
Мкр Кокжиек Жетысу кафесине рахметимиз шексиз тамактары, салаттары ,шашлыктары оте дамди кафенин иши жарык ,таза отырганга посудалары таза отырганга керемет Лайла Багдаткызы сондай мейримди,кулип карсалады берилген заказдар оз уакытысымен акелинуде алгысымыз шексиз жетысу ужымына тек алга орлей бериниздер барлыктарынызга денсаулык,бакыт шат кулки тилеймиз! Тилек билдируши 73652 вохр ужымы атынан
Сагыныш Жакупова
Очень вкусно. Всем советую. Я сама прихожу каждый день вкусно покушать. И с собой забираю дамой
Все блюда в кафе очень вкусно, доставку заказал тоже быстро доставили. Спасибо за персонал кафе за оперативность👍👍👍
МВ
Малик Ванахун
Очень вкусно 🤤🤤🤤. Персонал очень вежливый. Советую всем кто хочет вкусно и сытно поесть. 💪👍🏻
Аида Ибраим
Очень вкусно!!!бари унады
ВТ
Владимир Табаков
Редко оставляю отзывы, но это исключение. Бываем тут периодически и каждый раз удовлетворены на 100%! Очень милый и доброжелательный персонал! Все очень вкусно и демократично по ценам! Это конечно дело вкуса, но таких вкусных Манпара и Солянки я еще нигде не пробовал, а пробовал много где! Спасибо большое, придём еще и не раз! 👍🏼👍🏼👍🏼
Карик 🤌
Провели день рождения дочи в этом кафе, все супер❤️ плов вообще бомба 🫶😍
Алишер Демеугалиев
Очень вкусно😋
Р
Рыскайша
Спасибо вам большое все очень вкусно . Все свежо. Сытно. Благодарим.
МХ
Мырзабек Халыков
Тагамдарыныз дамди обслуживания жогары денгейде. Багалары колжетимди конилден шыгатындай. Тыныш , иши таза, орын коп,летнигы бар екен,тапчаны бар жаксы жер. Ардайым келип турамыз рахмет сиздерге. Аркашан кулип карсы алып Ляйля ханым кулип шыгарып салады. Рахмет сиздерге.
Данияр Мужебаев
Бугин Алгыс куни . Осы кафеге алгысым шексиз. Асиресе Ляйля Ханымга. Жумыстарынызга саттилик табыс. Оркендериниз осе берсин.
Дидар Мукумов
Бәрі ұнады керемет. Рахмет көп. Тамағы дәмді қызмет көрсетуі жоғары. 🤗🤗🤗
АЖ
Айганым Жумадырова
Кухня отличная! Всегда все свежее.Порции очень большие.Персонал всегда доброжелательный!!! Последние три года это наше любимое место.
МН
Марат Насыров
Ваше теперь туда не ногой еду приносили долго и ваше не умеют там готовить мы много чего заказали и не поели все там без вкусно как будто как попало готовили просто так не делается остался не довольным
РМ
Раке Маке
Если честно прочитал все отзывы и думаю туда ли я зашел?!) Мне непонравилась их еда( мясо было с каким-то запашком) А обслуживание тем более ( Зашел сегодня заказал пельмени и салат пельмени принесли через мин 20/30 а салат принесли еще через пол часа когда я уже все съел это ладно… Обслуживание оставляет желать лучшего Персонал вел себя так будто я им денег должен Больше туда не пойду…
РЕ
Раушан Есимханова
Сегодня зашли с дочей на обед поесть шашлык, ШАШЛЫК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ 😋 Палочки большие, цены адекватные. Очень приятная Девушка обслуживает🙌💐 Так что всем советую🫶
КТ
Клара Тажиева
тамактары дамди екен
БИ
Багдагул Исакожаева
Тамақтары өте дәмді , қызмет көрсетуі өте жоғары👍
Куралай Конысбаева
Рахмет дамді арі тез
Абзал Мейрамбек
Тамактары Дәмді тиімді бағада
Дана Куанышбек
Мен Арман Жетісу кафесіне ризашылығымды білдірем. Отбасымен келіп тамақтанам. Администрацияға официанткаға ризамын. Өте жақсы сөйлейді кішіпейіл. Рақмет. Сәттілік
Куралай Букеева
Керемет . Күшті. Тамақтары күшті. Көп рахмет сіздерге. Тек алға. Молодцы. Қуырдақ. Плов керемет.
РР
Рус Рус
Спасибо, всё вкусно.
Станислав Фарт
Все огонь очень вкусно
Oskar XXX
Обслуживание ужасное, больше не буду приходить
S
Smart
Куырдак кушти картошкасы аз. Куырдак еттери дамди свежый. Казан кебаб жаксы . Кыздары молодец. Бари унады. Рахмет коп.
Тағы жүктеу