Маршруттар
BulTouch
Киім дүкені
ZM
Zh Maxatqyzy
Осталась в восторге от этого магазина одежды. Большой выбор стильной одежды, отличное качество и приятные цены 😍😍😍💔💔💔
РП
Руфь Педэ
Брала твидовый пиджак очень крутой 👌🏻❤️
Rita Seitzhanova
Благодарю за профессиональную работу , знание своего дело , отзывчивость , корректность и умение мастерский подобрать образы для клиента менеджера Айнур
Каракоз Абубакир
Была в этом магазине не раз , вещи классные жаль нету размеров , продавцы всегда вежливые, подписана на Инстаграм , очень интересный магазин всем советую
Аа Бб
Одежда хорошая, качество тоже. А сервис - ерунда полная. Просто ждут, что скорее уйдешь. Нет терминала для банковской оплаты, предложили сходить к банкомату. Серьезно? Чтобы совершить попытку мне нужно ещё куда-то сходить и денег снять? Предложили ещё перевод на халык сделать. Я по вашему должна платить за комиссию, чтобы купить футболку?
Аселя Мухтарбек
Были в пятницу в этом магазине ,зашли ,чтобы реально купить что то ,если понравится . Продавец девушка всем своим видом показывала ,что ей мы не нравимся 🙃 Глаза чуть на лево непокасились) Я не понимаю ,если вы хотите ,чтобы ваши продажи шли ,почему бы не нанять адекватных людей ? Я была просто в шоке от ее вида и в первый раз в жизни пишу плохой отзыв ! В магазине реально хорошие ,качественные вещи ,но из-за консультанта нам стало не приятно что-либо покупать .
Галина Ярославцева
Сервис очень грустный, сам себя обслужи и желательно не трогать продавцов, всем своим видом показывали что они там для каких-то других высших целей
МS
Максат Shakur
Классный магазин! Качество вещей супер!
n
nessa_
Суперский магазин! Заказывала костюмы, плащи в г.Астану и себе платье. Быстро всё подобрали, доставили в срок , Итальянские ткани и классный дизайн !
Хороший магазин всем советую
BA
Botik Amirova
Ужаааааасный магазин, я уволилась давно, но Аяжан зарплату не хочет давать, игнорит во всю, не отвечает на сообщ
Дони И.
вещи качественные очень, детям понравилось 😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Адиль Шарапов
Все хорошо подошло . Наконец-то нашёл нормальный магазин с адекватными ценами . Всем советую