Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
ГТ
Галия Турсымбаева
Компания таңдады
нашла через инстаграмм, на все3 комнаты сшили шторы, очень красиво , качество работы и ткани супер💯, очень большой ассортимент у них, девочки работают на совесть , процветания вам🎉✊🌷💯
28 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ГК
Газиза К
Добрый день! Хочу поблагодарить Villa Interiors, особенно Индиру. Отлично подобрали, помогли с выбором! Качественный пошив! Всех с наступающим Новым Годом 2026!
Nata 17
Очень довольна результатом. Спасибо за красивые шторы и тюль
YA
Yerzhan Abdikarim
Заказал портье и тюль в зал. Подобрали идеально, цвет, пошив супер. Особая благодарность Индире. Советую всем, кто хочет обновить интерьер.
AB
Ais Bereke
Заказывала тюль и шторы , всё прошло идеально! Без задержек, работа выполнена аккуратно и качественно. Очень приятные люди, помогли с выбором и установкой. Результат превзошёл ожидания комната стала уютной и стильной. Рекомендую! 🌸
Ерсин Жумагазы
Өте керемет перделер, көп рахмет😇😇😇😇 қонақ бөлмеміз өте әдемі болып қалды
ЭК
Эльвира Купжасарова
Рахмет салону штор , мне понравилась ваша работа , компетентность , пошив , сроки 😊👌🏻 Менеджер Индира 👍🏻 Выбрала вас из-за удобной для меня локации , в соседних домах)) и не ошиблась 👌🏻
Мерген Саулов
Я остановил свой выбор на этой компании на основании отзывов, и ни разу об этом не пожалел! Особая благодарность Мальвине за высокий профессионализм и оперативность! Нам удалось найти оптимальное решение по шторам и жалюзи. После обновления комната выглядит шикарно!
Олеся Царёва
Решила обновить шторы в гостиной и обратилась сюда, потому что мне порекомендовали этот салон. Дизайнер предложила несколько интересных моделей, которые отлично сочетаются с новой мебелью. Установка прошла без проблем, и теперь комната выглядит намного уютнее.
Аяулым спасибо тебе за отличную работу ✌🏻
ЮК
Юлиана Киреева
Долго искала подходящие шторы в детскую, в итоге по рекомендации подруги обратилась в этот салон. Дизайнер Индира - просто волшебница! Учла все мои пожелания, предложила несколько вариантов. Сшили быстро, ткань плотная, как я и хотела, рисунок чудесный. Ребенок в восторге! Теперь солнце не будит его по утрам. Спасибо!
ШК
Шынар Кенжехан
Большое спасибо за вашу работу! Мне всё очень понравилось. Вы проделали отличную работу, результат превзошёл все мои ожидания. С удовольствием буду рекомендовать вас другим.
Елнур Майтыбаев
Танукиға отзыв жазсам жазылмайды. Картадан қөзіме түскен жерге жаза салсам кетіп тұр. Ал керек болса. 2 гистың өзін жабамызба😂😂😂😂
TM
Tamak Master
Номер 1 салон штор в Алматы. Очень отзывчивые , знают свое дело нам их работа очень понравилась . Адекватные цены Всем рекомендую!
Болатбек Болатбек
Отличный салон штор. Дизайнеры Индира и Мальвина хорошо объясняют . Пошив и качество штор отличное!!!
Бекжан Incongnito
Норм шторы
24 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Бекжан, за ваш отзыв! Очень рады, что наши шторы вам понравились. Для нас важно, чтобы кажд…
Amina Kerimova
Салон посоветовала подруга, я как раз после ремонта собиралась полностью все обновить. Дизайнер Индира приехала на дом, помогла определиться, подобрала нужную цветовую гамму штор для всех комнат. Получилось очень красиво, осталась довольна и качеством обслуживания клиентом и красивыми шторами!
24 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще ❤
AY
Aizhan Yessenbek
Здравствуйте! Огромный спасибо салону штор “Villa interiors” особое благодарность Индире за её трудолюбие очень вежливая, за её заботу . Когда еще не купили квартиру мечтала сшить именно здесь шторы , и как хотели по воле Аллаха мои мечты сбылись . Очень качественно, аккуратно, каждый деталь продуман🙏 спасибо всему коллективу😘
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.♥️
KP
Kamshat Pirzhan
Отличный салон штор. Сделали качественно и быстро. Очень приятные люди работают и делают все на совесть 🥰
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам ♥️
N
Nuraly
Очень разочарован качеством штор, которые заказал. Ткань оказалась не качественная, теряет вид, швы неровные, плохо щиты, никакой эстетики. Отдельно хочу отметить ужасное обслуживание. Женщина по имени Индира вела себя грубо и недоброжелательно, на любые вопросы/комментарии реагирует раздражённо. Оставили очень плохие впечатление, никому не рекомендую! Придется заказывать новые шторы, потерянное время, деньги и нервы. Не удаляйте негативные отзывы!!!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за инцидент! Мы обязательно над этим поработаем! И у нас есть для в…
Барлық түсініктемелер
Арлан Бахытжанов
Цена кусается, но того стоит, намного лучше чем покупать на рынке или в интернете непойми что заказать. Родственники довольны
21 тамыз 2024, ресми жауап
Арлан, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
КШ
Кристина Шаманова
Пошив и качество штор отличные. Вывесили и наглядно показали работу.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
RR
R R
Выбрал данную компанию по отзывам из 2 Гис, о чем не пожалел ни разу! Особенная благодарность за профессионализм и оперативность Мальвине!!! Подобрали лучшее решение по шторам, жалюзи и даже покрывалам с декор подушками) мы с супругой остались очень довольны, процветания и успехов вам и вашему бизнесу !
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ринат. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Марта М
Качество материала и пошива безупречное, сделали , быстро по времени.
13 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Марта, за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Айым Мусилимова
Жұмыстары керемет. Өте риза болдым. Уақытынан ерте дайын болды. Зал, кухня, спальная бөлмелеріне тіктірдім. Семей қаласына келіп, құрып, үтіктеп как положено жасап берді. Рахмет командаға💯🫶🏻🥰😘
Қайырлы күн Айым, Пікіріңізге рахмет! Жаңа қонысыңыз құтты болсын! 💙
Aa Nnn
Все понравилось) удобный
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
AT
Ainur Tustikbay
Отличный салон штор! Большой выбор и качество шикарное. Огромная благодарность дизайнеру Жанне, помогла с выбором портьеры во все комнаты. Я в восторге 😍 рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Оля Зерава
Шторы отличные
9 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Марлен Алсеитов
Хорошие шторы, рекомендую
27 маусым 2024, ресми жауап
Марлен, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Nurali Turganbek
Купила шторы шикарный
27 маусым 2024, ресми жауап
Nurali. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
abdihanov_b .
Шикарные дизайнер
13 маусым 2024, ресми жауап
БЕЙБАРЫС, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады.
ХИ
Халиф Ихия
Отличное место всем рекомендую высшее качество
12 маусым 2024, ресми жауап
Халиф. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Оля .
Купила тут отличные шторы в две комнаты. Подобрала идеальные варианты для себя и по хорошей стоимости. Уже и знакомой порекомендовала, тут большой и более интересный выбор, чем где-либо.
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Оля. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Арсен Хамит
Отличные шторы , всем советую , обслуживание хорошее , все чисто , ткань качественная для кухни и детей . твердые 5
30 мамыр 2024, ресми жауап
Арсен, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
ГТ
Гулим Турсбек
Перделер керемет сапада тігілген. Дизайнерлер үйдің бөлмелерінің түсіне қарай көп таңдаулар көрсете білді. Түс қанықтығы мен тігісі жоғарғы деңгейде орындалды. Уақытылы және жауапкершілікпен атқарылған жұмысқа ризамын!Кеңес беремін
26 сәуір 2024, ресми жауап
Қайырлы күн Гүлім! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌿 Үйіңіз қуанышқа толы болсын! 💙
РИ
Руслан Имашев
Всем доброго времени суток. Заказывали шторы и тюль в новую квартиру, оперативно приехала дизайнер Индира, посоветовала ткани и цвет. Через несколько дней привезли и установили, все классно! Рекомендую 👍👍👍
25 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Руслан, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
ДН
Дмитрий Негодный
Дизайнер Мальвина выполнила заказ в оговоренные сроки. Прекрасный результат. Отличное качество. И цены на услуги не высокие. Я доволен сотрудничеством. Всем рекомендую.
25 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
DD
DM DM
Заказывали шторы в спальню и римские шторы в детскую, остались ооочень довольны результатом. Дизайнер Мальвина помогла с выбором тканей и дизайном штор. Девушка Мехринур пришла отпарила все шторы, все развесила красиво, складочка к складочке, за что ей отдельное благодарность 👍🙏В салоне Villa Interiors огромный выбор штор и тюлей на любой вкус и цвет, работают профессионалы своего дела, в этом мы убедились на своем опыте, поэтому я вам очень рекомендую этот салон штор!
22 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дамира, спасибо 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДЕ
Даша Егорова
В этом салоне смогла для гостиной и спальной комнаты идеальные шторы подобрать. Выбор достойный, нашла хорошие плотные шторы для защиты от солнца. Качеством пошива я довольна.
22 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Aynur Alieva
Очень приличный салон. После ремонта в квартире решили заказать новые шторы и обратились сюда. Благодарны дизайнеру Индире, подобрала для нас отличный вариант, шторы изготовили за пару дней. Уже пользуемся ними, качество отличное, смотрятся обалденно!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Зарина Сархатова
Шикарный салон, очень рада, что сюда решила заехать. Сразу скажу спасибо дизайнеру Мальвине!) Она очень хорошо помогла с созданием моих штор, дизайн сделали, шторы пошили, я их забрала, повесила, смотрится шикарно!
9 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Алиса Бридова
Остались максимально довольны, что обратились сюда по поводу штор в нашу новую квартиру. Волновались в определенной мере, хотелось чтобы получилось хорошо и гармонично, так и вышло. Отдельно спасибо хочется сказать дизайнеру Мальвине за помощь, очень нам помогла. По качеству замечаний не имеем.
9 наурыз 2024, ресми жауап
Алиса, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады.
Марал Дауаниева
Дизайнер Жанна ханым өз ісінің маманы. Штордың дизайн проектісін өзі сызып, ілуіне дейін өзі қатысты. Өзімізге пердеміз ұнады 🤍
9 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
АP
Айдана P
Жататын болмеге перде илдирттим. Унады катты, рахмет дизайнер Жаннага! Бари уакытылы, аккуратно, сапасыда жаксы. Вилла компаниясына рахмет.
23 ақпан 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш, Айдана! Лебізіңізге рахмет! 💐
ОП
Ольга П
Покупала тут шторы в две комнаты сразу, очень понравился ассортимент и ваш индивидуальный подход к работе с клиентами. Могу порекомендовать услуги и другим, качество на высоте.
18 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
NS
Nazugum Shapiyeva
Лучший салон штор. Индире отдельное спасибо🌸
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Nazugum, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
НТ
Нуршидин Турсунов
Очень хороший салон штор. Нам понравилось
Нуршидин, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё ❤
AB
Alua Baimoldinova
Я их постоянная клиента на протяжении 6 лет , Всегда все красиво и аккуратно шьют . И при том они шьют всё , постельное белье , подушки , корпешки , скатерти .. всегда все заказываю у них . И очень удобно с нестандартным размером . Моя любимая девушка Малвина . Я работаю только с ней . И подберет и посоветует. Знает свою работу . Смело советую Её 👍🏻
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день Алуа, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
СХ
Саёра Хашимова
Очень хороший салон штор. Дизайнер Мальвина подошла ответственно к подбору тканей, учла все мои пожелания, мы остались довольны, квартире шторы придали особый шарм и изысканность. Качественно, креативно, со вкусом. И цены приемлемые. Молодцы девочки 👍
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Саёра! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏻
КА
Карлыгаш Абдрахманова
Перделері өте сапалы, тігістері керемет! Индира ханым өзі келіп өлшемдерді алып, кейін бізге дизайн бойынша командасымен перде таңдауға көмектесті. Айтылған уақытта, айтылған күні перделерімді әкеліп іліп беріп кетті. Одан бөлек дивандарға арнлаған жапқыштарының сапалылығы мені қатты қуантты. Осындай перде салонымен, жауапкершілігі жоғары адамдармен жұмыс жасағаным үшін қуаныштымын. Сіздерге сәттілік тілейміз!
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Қарлығаш! Жылы лебізіңізге рақмет! Үйіңіз қуанышқа толы болсын! ❤️
Тағы жүктеу