Жүру жолы
Car service
Автосервис
SS
Shynar S
Жаль, что нельзя поставить –5 звёзд. “Мастер” Куат должен был выполнить простую задачу — заменить свечи зажигания. Однако даже с этим он не справился. Вместо того чтобы просто заменить свечи, он зачем-то разобрал полдвигателя, после чего долго не мог собрать всё обратно. Когда наконец собрал — машина начала троить. В итоге я потеряла время, выбросила деньги на ветер и была вынуждена ехать к другому мастеру в другой сервис, чтобы устранять последствия его “работы”. Хозяину боксов 11, 12 обратилась, он сказал, что Куат работает недавно. Сам еще не знает насколько хорошо знает свое дело. Посоветовал показать в другой сервис. Если хотите качественный ремонт - обратитесь в место поприличнее.
Нина Астаева
Быстро,качественно и аккуратно заменили колесо👏🏻👏🏻👏🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Altyn Smagulova
Не советую это СТО. Недавно обращалась сюда — не стоит верить их рейтингу 2ГИС, всё это обман. Приехала починить поворотник и фары. С мастером договорились по цене за 50 к, сказали, что работа займёт 2–3 часа. В итоге машину отдали только через 3–4 дня. Когда на 2 день хотела забрать машину сказали что полностью разбирали машину и это было без моего разрешения😡 И так каждый день кормили ЗАВТРАками Если не понимают, как устроена машина, зачем вообще браться за работу? В конце еле сделали и поставили перед фактом — назвали цену 120 000к. Одну деталь вроде отремонтировали, зато другую повредили. Теперь в другом месте будут исправлять чужую ошибку, очень жалею что оставила им машину🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
DS
Dalbaeb Sos
Все четко и качественно
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Артем Бездарный
Отличный сервис. Все объяснили, починили. Хорошее отношение к клиентам. Недорогие цены. Буду в Алматы еще раз - обязательно поеду сюда. Я не собираюсь специально что-то ломать, просто в джипах всегда есть, что делать )
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Galiya Zhumasheva
Хочу поблагодарить мастера по имени Алим (если не ошибаюсь). Бесплатно проконсультировал, быстро и аккуратно подлатал колесо. Очень умный и вежливый мужчина, спасибо ему большое! 🙏
Yerbol Akboltayev
Отличный сервис, мастер своего дела! Быстро, качественно!!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Еремеев
Переобувал низко профильную резину сделали все четко и аккуратно без царапин
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Ж
Жас
Здравствуйте. Спасибо за ремонт авто. Профессиональный подход. Вежливые мастера. Теплый бокс. Быстро устранили неполадки в машине. Заменили и запчасти предоставили. Цену не завысили, даже скидку сделали.
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Алтынай, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
РК
Рамазан Кайыржанов
Хороший автосервис ,мастера знают свое дело,недавно меняли ходовую как новая стала,переобувался на зиму заодно и колодки поменял,всем советую это место
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рамазан! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДД
Диас Диас
Пацаны красавчики хорошо работают Работу выполнили на 100% Всем советую данный сервис
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
ДД
Диас Диас
Маке Саке
Ребята молодцы, знают свое дело, быстро четко. Плюс ещё шиномонтаж есть и сто. Удобно в центре города. Цены приемлемые!
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Константин Ковалев
Переобувался на зиму 2024-2025 Заодно поменял колодку, раскатали диски Работой доволен, буду в дальнейшем тут переобуваться
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ZX
Zhas Xan
Шиномонтажка классная👍 Определи ровность диска, резины. Переобули грамотно, аккуратно сделали свою работу. По мимо переобувки, есть прокатка дисков, аргонная сварка. Мастер Алимжан вообще красавчик, знает своё дело.
13 наурыз 2023, ресми жауап
Zhas, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Борис Борисенков
Рахмет Алимжану все доступно обьяснил показал сделал все га высшем уровне
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
NN
N N
Худшая шиномонтажка!!! Не умеют нормально работать! Не ходите, если не хотите тратить свои нервы и деньги!
ДЭ
Данияр Эксперт
Хороший шиномонтаж! Всё сделали отлично!
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
LK
Leon King
Спасибо, пацаны красавчики все быстро сделали.
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
СШ
Сигмв Шипилова
Классное место тут делают все что связанно с машинами
12 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим!!! Будем ждать вас снова 🌸
ZB
Zemfira Bakhtiarova
Отличный сервис, быстро и качественно. Сразу видно профессионалы своего дела👍🏻 Советую переобуть машину здесь !
7 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Бакдаулет Кемелбек
Пацаны молодцы 👍🏽 быстро и качественно работают Geely)
30 қазан 2023, ресми жауап
Бакдаулет, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
Ainura Ainura
Хороший сервис приятные люди спасибо большое за помощь Ауди а 6 ))))
Михаил Сон
Отличный сервис люди добрые)
RM
Rufat Mametov
Отличный сервис просто класс ребята молодцы и мастер и шеф Жасулан выручили оперативно решили поломку помогли с запчастями очень сильно благодарен в центре города и демократические цены я буду вас всем рекомендовать рахмет
Айнурам Белькова
Спасибо большое за помощь отличный сервис ребята очень грамотно нашли причину хотя ранее обращался не в один сервис по ценам тоже очень приятно удивили !!!! спасибо большое особенно мастеру Алексею
8 1
"Мастер" определил что кардан под замену. В другом СТО мастер подтянул болты и проблема исчезла.
О
Олжас
Сервис серёзныи и професиональныи
Алмас Сайд
Это первая часть! Здравствуйте!Car service у Вас работает мастер Олжас 11бокс, после его сервиса у меня сломался двигатель. (капремонт двигателя). Было дела так! Я искал сто по интернету, ремонт АБС. У меня загорелся датчик АБС.и у Вас были хорошие отзывы. Я позвонил Вам, сказал что мне нужно будет сделать, Мне сказали приехать 11 бокс.Я поверил и приехал к Вам в Сто сделать тормозную систему. Сперва мне за 5000тенге провели диагностику. Показала 1 ошибку датчик АБС, как раньше я им и говорил.Потом мастер Олжас открыл капот сделал визуальную диагностику двигателя и масел всех, подняли машину тоже провел диагностику подвески. Вывод мастера Олжаса, Двигатель и АКПП работает как часы. Но в Двигателе нужно поменять прокладку ГБЦ и всё по двигателю делать больше нечего не надо. Потом надо сделать Рулевую рейка она бежит, (я это тоже знал, откладывал на потом.) и он сказал что с ГУРа тоже капает. Заключение: Я согласился с его выводым! 1.Замена в Двигателе прокладку ГБЦ. 2.реставрации рулевой рейке. 3.ремонт реставрации ГУРа. 4.замена масел после ремонта в ГУР и заменил масло в Тормозной системе (прокачка). Деньги я сразу дал за всё жидкости 20000тенге, масло гур+масло тормоза. Я оставил машину ему, и спросил когда будет готово, он сказал 3дня. На 3 день я позвонил Олжасу мастеру узнать о машине, он сказал через 2часа сможешь забрать машину всё будет готово. Приехал на Car service 11бокс забирать свою машину. Мастер Олжас мне визуально всё показал, что он сделал. Когда я завел машину-обратил внимание на непонятный звук двигателя, и с выхлопной трубы густой дым пошел. Я спросил у Олжаса почему так дымит, того небыло с моей машиной. Он мне сказал когда я открывал головку двигателя для чистки прокладку ГБЦ, туда попал Карп не много. Он сказал что всё пройдет. И слил масло с двигателя, и это же масло залил, и ещё добавил за 3дня он 2 раза заводил машину. Когда я выежал с бокса у меня очень тугой стал руль как на вольге. Я ему сказал почему так стало, Это не конец!
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Возможно вы не правильно поняли мастера или Мастер вам не смог правильно объяснить, чт…
Барлық түсініктемелер
Султан Молдабаев
Классный Шиномонтаж! Делают свою работу на пять! всем советую!
18 қараша 2022, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
ЧК
Чен Ким
Добрый день! Сервис на высшем уровне, 4 колеса быстро переобули, балансировку сделали, прокатка титанок есть. Вежливые и добрые. Все устраивает только кофе не хватает. Спасибо ребята. Істерің алға бассын !
13 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
SK
Sergey Kalinin
28.09 2022 сейчас время 9-00, жду с 8-30. Стучал, кричал не кого нет. Зачем писать что круглосуточно?
3 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. В какой бокс именно вы приезжали? По какому адресу? С какой проблемой обращались?
??????? ????????
Круглосуточный шиномонтаж 🥰
27 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв и фото
Daniyar Azhikhanov
Найдите себе нормальных специалистов
27 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Когда вы приезжали? Кто конкретно Вас обслуживал? С какой проблемой обращались?
Барлық түсініктемелер
Алтын Мейрамгалиева
Это рядом с ЖК Агат. Спасибо за геометрию! Теперь так комфортно ездить. Сразу видно мастер профессионал!