Car service

Автосервис
Нина Астаева6 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤗
DS
Dalbaeb Sos2 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Артем Бездарный4 пікір
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Yerbol Akboltayev2 пікір
30 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Еремеев5 пікір
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Ж
Жас8 пікір
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Алтынай, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
РК
Рамазан Кайыржанов6 пікір
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рамазан! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДД
Диас Диас5 пікір
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
Маке Саке4 пікір
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Константин Ковалев10 пікір
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ZX
Zhas Xan3 пікір
13 наурыз 2023, ресми жауап
Zhas, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Борис Борисенков3 пікір
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ДЭ
Данияр Эксперт20 пікір
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
LK
Leon King1 пікір
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
СШ
Михаил Сон6 пікір
О
Олжас3 пікір
Алмас Сайд1 пікір
Это первая часть! Здравствуйте!Car service у Вас работает мастер Олжас 11бокс, после его сервиса у меня сломался двигатель. (капремонт двигателя). Было дела так! Я искал сто по интернету, ремонт АБС. У меня загорелся датчик АБС.и у Вас были хорошие отзывы. Я позвонил Вам, сказал что мне нужно будет сделать, Мне сказали приехать 11 бокс.Я поверил и приехал к Вам в Сто сделать тормозную систему. Сперва мне за 5000тенге провели диагностику. Показала 1 ошибку датчик АБС, как раньше я им и говорил.Потом мастер Олжас открыл капот сделал визуальную диагностику двигателя и масел всех, подняли машину тоже провел диагностику подвески. Вывод мастера Олжаса, Двигатель и АКПП работает как часы. Но в Двигателе нужно поменять прокладку ГБЦ и всё по двигателю делать больше нечего не надо. Потом надо сделать Рулевую рейка она бежит, (я это тоже знал, откладывал на потом.) и он сказал что с ГУРа тоже капает. Заключение: Я согласился с его выводым! 1.Замена в Двигателе прокладку ГБЦ. 2.реставрации рулевой рейке. 3.ремонт реставрации ГУРа. 4.замена масел после ремонта в ГУР и заменил масло в Тормозной системе (прокачка). Деньги я сразу дал за всё жидкости 20000тенге, масло гур+масло тормоза. Я оставил машину ему, и спросил когда будет готово, он сказал 3дня. На 3 день я позвонил Олжасу мастеру узнать о машине, он сказал через 2часа сможешь забрать машину всё будет готово. Приехал на Car service 11бокс забирать свою машину. Мастер Олжас мне визуально всё показал, что он сделал. Когда я завел машину-обратил внимание на непонятный звук двигателя, и с выхлопной трубы густой дым пошел. Я спросил у Олжаса почему так дымит, того небыло с моей машиной. Он мне сказал когда я открывал головку двигателя для чистки прокладку ГБЦ, туда попал Карп не много. Он сказал что всё пройдет. И слил масло с двигателя, и это же масло залил, и ещё добавил за 3дня он 2 раза заводил машину. Когда я выежал с бокса у меня очень тугой стал руль как на вольге. Я ему сказал почему так стало, Это не конец!
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Возможно вы не правильно поняли мастера или Мастер вам не смог правильно объяснить, чт…
Султан Молдабаев2 пікір
18 қараша 2022, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
ЧК
Чен Ким2 пікір
13 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
SK
Sergey Kalinin3 пікір
3 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. В какой бокс именно вы приезжали? По какому адресу? С какой проблемой обращались?
??????? ????????54 пікір
27 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв и фото
Daniyar Azhikhanov17 пікір
27 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Когда вы приезжали? Кто конкретно Вас обслуживал? С какой проблемой обращались?
Біз cookies қолданамыз толығырақ