Маршруттар
Қонақ үй
3.3
3.3
Коркем Куанышбай
Жауаптылық жоқ мүлдем Жұмыстарына салғырт, адамдармен дұрыс сөйлесіп үйрену қажет
АЕ
Азамат Есенов
Милары ашып жүрген біреулер, брон жасасаң орнына басқаларды кіргізіп😏
Мариям Ахмуллаева
Была несколько раз в этой гостинице на счет чистоты вопросов нет просто постельное белье и полотенцы старые рваные и в комнатах воняет сигаретой мне кажется лучше не разрещать курить в номерах!Тв работает но нужно установить Wi-Fi т к многие каналы не показывают!Шумоизляция нулевая всё слышно с соседних номеров или нужно предупредить посетителей после 23:00сильно не шуметь и не нарушать чужой покой!
Guka Sabirova
В готинице холодно. Полотенце старое. Мы ужевторой раз. Просили включить отопление не включили
Мади Асанова
Мне понравилось гостиница, чистая, светлая, рекомендую🥰
Марлен Куренкеев
Пожалуйста установите wi-fi! Интернет глушится у вас а так в целом все нормально! Просто wi-fi установите! Сеть не ловит!
МТ
Мария Теймурова
Была один раз , нужно было с ребенком переждать время . Телевизор не работает точнее каналы или интернет, цены выше чем везде в этих краях но посмотреть нечего, мне это ге понравилось. Женщина которая нас встретила не знаю администратор или кто , была немного грубовата . А так да в целом чисто так же как и на фото
Ismail Ruziev👑
Был там И мне очень понравилось 🥹 Уютно и просторная комната) Спасибо большое 🥳✨
Альтаир Газиз
Хорошее место , чисто опрятно
Алишер Баситов
Жаксы Таза Жер екен
S
Sweet
Очень уютное и чистое место, вежливая девушка администратор
M
Malika
Чистота,порядок прекрасная аура вежливая администратор девушка
ДИ
Дилмурат Исуф
Отличный место всё устраивает и самое главное Чистота