Дәріхана

Эльвира Серикова11 пікір
13 қараша 2024, ресми жауап
Лаура Кулмагамбетова8 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Камила Ибраева6 пікір
3 қараша 2024, ресми жауап
Tomiris Kadirkhan13 пікір
Sholpan 93219 пікір
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, но провизора не всегда успевают ответить, в связи с большим потоком клиентов.
Айсана Сапаргаликызы4 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ