Жүру жолы
Alima d
Очень хорошая аптека. Умелые медсёстра
НН
Наз Наз
23 ноября фармацевт которая обслуживала не смотря на очередь стояла и болтала с девушкой которая делала покупки, очень не торопливая и медленная. На мое замечание ответила идите в другое место если не нравится, я такой человек. У меня оплата наличкой была и без сдачи, она принципиально не отпускала меня. И не торопливо обслуживала эту девушку(они знакомы) и дальше продолжала болтать с ней! На просьбу дать контакты администратора или хозяина аптеки сказала, если вам надо найдите сами! Естественно ни ногой в эту аптеку больше! Сервис на дне! Хамское отношение к клиентам!
Адильжан Адильжан
Процедурный кабинет только до 20:00, чтобы заранее можно было уточнить рабочий телефон добавьте
YE
Yuliya Erokhina
Пустая аптека, как что не спросишь нет в наличии
GЕ
Gulzira Еслямова
Фармацевт Меруерт предложила мне лекарства, которые мне не подходят. Когда вернула было столько лишних слов, что она больше ничего не продаст мне и т.д. Хотела детям взять префикс, она начала говорить что без назначения не даст, позавчера только у нее купили без назначения. Показываю назначение педиатра она сказала, что этого лекарства нет. Ок. Уходила ничего не сказав, так она мне вслед кинула те лекарства, которые я вернула. Wtf? Что за неадекватша у вас работает с людьми? Взрослая женщина а ведёт себя по хамски
Максим Соколов
Отличный мед кабинет , очень приятная мед сестра
SD
Sultan Dosymbaev
очень хорошая аптека! Советую. Вежливый персонал, приятные цены
Rustam Mustapenov
Здесь дешево! Моя любимая аптека после 30)
MA
MAKPAL AMANZHOLOVA
Алтын медсестра Улкен Рахмет! Ручки золотые 😘😘 Аптеке всегда есть все лекарства! Алма тате и Меруерт добрые и вежливые! Одно удовольствие приходить 💖💖💖
Айгерим Сарсенова
Аптекада бәрі бар,және қымбат емес,керек заттардың бәрі бар,адамға жақсы спайы сөйлейді,аурып тұрсаңыздар осы жаққа баруға кеңес берем.
БК
Беба Кали
Вежливый персонал. Большой выбор. Мне понравилось
Арман Б
Очень хороший персонал. Большой выбор препаратов. Остались довольны обслуживанием ))) Рекомендую !!!
Зарина Адилбаева
Аптекадан керек заттардың бәрін табуға болады. Сұраған заттарыңызға кеңес беріп, сізге керегін тауып береді. Кеңес беремін👍🏼
ІН
Інкар Нурдаулетқызы
Очень хороший персонал Спасибо всем мне помогли Доброжелательные медсестра и приветливые фармацевты
AliyA Sh
Очень грубое обслуживание.
Диляра К
Медсестра со светлыми волосами в процедурном очень хорошая🙏❤️ Приняла меня хотя пришли мы к закрытию, спасибо ей большое!
Карлыгаш Акбисенова
аптекада тұратын кісі өте грубая.Мен шаршап тұрмын тез тез айтшы деп одолжения жасайды.Не советую👎🏻👎🏻
Александра Григорьева
Вежливый персонал, помогли подобрать нужные лекарства. Рекомендую!
Жанар Абдулова
Тәжірибелі провизорлар дәріні дұрыс таңдауға көмектеседі. Кеңес бергендеріңізге рақмет!
27 қараша 2024, ресми жауап
Кира Кунаева
Ассортимент кең, тіпті сирек кездесетін дәрілерді де табуға болады
26 қараша 2024, ресми жауап
Лейла Ашировна
Қызмет сапасы керемет, провизорлар әрдайым көмектеседі, ұсыныстары дұрыс
18 қараша 2024, ресми жауап
Камиля Жаркенова
Дәріхана өте жақсы, барлық қажетті дәрі-дәрмектер әрқашан бар
15 қараша 2024, ресми жауап
Эльвира Серикова
Бұл дәріханада кең ассортимент бар, керек дәрілерді табуға болады. Рахмет!
13 қараша 2024, ресми жауап
Лаура Кулмагамбетова
В аптеке всегда есть нужные лекарства. Очень нравится ассортимент, можно найти всё, что нужно
8 қараша 2024, ресми жауап
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Камила Ибраева
Доброжелательные провизоры, всегда подскажут, что лучше выбрать. Ассортимент отличный, рекомендую
3 қараша 2024, ресми жауап
Анара Абди
Өте жақсы аптека, барлық дәрі бар. Егу бөлмесі таза,мербикелер уколды жақсы салады. Соның ішінде Ақеркеге үлкен рақмет! Барлықтарыңызға кеңес берем.🙌👍
Tomiris Kadirkhan
всегда есть то что надо.
SY
Saulev Ye
Отличная медсестра, профессионал своего дела 👍
Дания Сванбаева
Аптекаға үлкен рахмет,процедурныйдағы тәтелерге үлкен алғысымды білдіремін особенно Ақерке тәтеге рахмет қолы жеңіл система,уколды жеңіл салады!👍💐Процедурьдыйдың іші өте таза, всегда керекті дәрілерімді осы аптекадан табамын😊
DD
Dilnara Davletova
аптека супер всегда есть в наличии и процедурная классная 👍 Можно и сказать мой второй дом, я лично сама когда болею я бегу сюда , Ахерке тате всегда спасает меня , благодарю Вам бесконечно 🙏🏻 и хозяйке аптеки благодарю , что все так уютно сделала ради нас 💐💐💐 Процветания Вам и по больше позитивных клиентов 👏
LA
Leila Aloe-A
Очень хороший процедурный кабинет!! Чистота вежливый персонал !!! Самое главное очень хорошие специалисты !!! Попадают в Вену с первого раза даже если Вены сложные !!! Очень отзывчивые и приветливые !!! Аптека тоже отличная цены приемлимые !!! В аптеке работает замечательные женщины с пола подскажут !!! Вообщем всем советую обошли пол города в поисках процедурного ! Самый лучший у нас в Думане ❤️
Айша-Биби Досанова
Лучшая процедурная на все случаи жизни , всегда лечимся у вас .
Асель Уткильбаева
Отличный процедурный кабинет из всех что нашлись на районе. Чисто, есть вайфай, отзывчивый персонал. Медсестра знает свое дело, очень четко и аккуратно поставила систему, хотя в другом месте нам отказали.
Alexey Smart
Посетили процедурный кабинет. Это лучший сервис среди пяти кабинетов, которые я попробовал в городе. Вайфай, телек, кондиционер и, конечно же, приятный сервис. Цены ниже городских. 5+
Акерке Абылкаир
Звандасан баска цена айтады барсан баска цена кымбат ужасс бызде цена котерды деп баргансон баскалай сойлейды! Медсестра перчатка кимей салады капельницаны ужас вапще
Sholpan 93
Хорошая аптека всегда все в наличии!
26 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, но провизора не всегда успевают ответить, в связи с большим потоком клиентов.
Arthur Bmwlover
Хороший ассортимент, оказалось то лекарство которое искали почти во всём городе. Цены приятные
БУ
Бекбатыр Уразалин
Аптека супер, можно и прокапаться там же. Лично я ходил к косметологу туда, всём советую. Проффесионально и недорого, ещё и косметолог приятный.
АУ
Алтынай Уразалина
Очень хорошая аптека, можно сразу и приобрести нужные лекарства и тут же есть процедурный кабинет, где профессиональные медсестры произведут всё нужные манипуляции. За 3 дня поставили меня на ноги. А ещё там есть косметологический кабинет, где всё процедуры проводит врач
Асем Амановна
Проживаю в данном районе и приобретала товар в данной аптеке, остались приятные впечатления.Удобно расположен , зал чистый , и цены приемлемые, особенно хотела отметить обслуживание персонала , фармацевт девушка по имени Адалят доброжелательно отвечала на заданные ей вопросы , а также понравилось что выслушав смогла грамотно рассказать о выбранном товаре. Желаю процветания данной аптеке особенно таких приветливых и грамотных специалистов как Адалят .
Айсана Сапаргаликызы
супер аптека Аделять супер😘👍