Жүру жолы
Erkegali Daukenbai
Как попала сервис 0
ДИ
Диас Искаков
Шашымды ойымдағыдай алып берді советую Сокол барбера
goga0g
Случайно пришел сюда, подстригли грамотно, мастер Сокол, разрешили курит айкос
Ерасыл Ергазы
Сокол барбер мастер своего дело , спасибо ему
Дидар Ырыстай
Подстригся у Сокола, очень понравилось, теперь только к нему
Таня TiS
Мужа тут стриг мастер Нэльсон. Муж доволен и стрижкой и общением с самим мастером )
ДО
Даурен Оспанов
Все четко спасибо
СИ
Саша И
Уютная студия, делаю татуировки только тут, и бороду у барбера Нельсона
Руслан Валиев
Добрый день! Хочу рассказать об удивительном месте. Первый взгляд: очень стильно, удобное место ожидания, опрятный вид сотрудников,что тоже очень не маловажно. И вот мой мастер освобождается и приглашает пройти на его место творения,кстати очень удобное,осмотрев меня и выслушав мои пожелания,чуть подумав он оглашает вердикт, который созрел у него в голове. Я полностью доверился его профессионализму и дело пошло.... Минутами был соблазн взглянуть на себя в зеркало, но заставлял себя ждать финала. Слышал шум машинки ,как летают над моей головой ножницы, скользит лезвие И вот настал момент, мастер говорит что можно взглянуть на себя, я открыл глаза и просто бы в приятном ШОКЕ!!! Лет 15 как будто скинул, новый свежий образ, просто покорил меня! Так кто же этот волшебник - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА НЕЛЬСОН !!!!!! Удачи В ТВОИХ ДЕЛАХ, ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Теперь только сюда и только сюда
Александр Пономаренко
Барбер Нурсултан гений своего дела, впервые ощущение что 5 тыс это даже мало для такой работы. В другие барбер шопы теперь ни ногой 👍🏼
Акмамедов Рамазан Фек 201
Мына барбершоп болмай калган екен.Осыган барайын деп отыр едім,желания қашып кетті.Ту гиска кіріп оператор ға соғып едім. 1 рет соктым алмады.2-ші рет соқтым сөйлесіп жатып койып тастады.Сосын тағы соқтым 3ши және 4 ши рет алмады.Клиентке деген құрмет жоқ. Міндетті түрде операторды өзгерту керек!!!
Евгений Андреев
Ребята видно дружные, атмосфера шикарная, настроение всегда хорошее как и стрижка с бородой барбер Нельсон мастер своего дела ✊️✊️✊️
EK
Eke Kaliev
Барбер по имени Нурсултан просто ТОПовый мастер☝️ прям золотые руки у него 👍советую его всем!!! Рахмет ещё раз Нурсултану!!!
ИГНАТ ЦУЦАНОВ
Отличный барбершоп! Уже четвёртый год хожу к мастеру Юрию Дюгай - офигенный любимый мастер!!!
Aba Realist
Убойный достойный 200 процентов ты будешь довольный. Мастер Нурсултан тигр. Чётко всё делает на высшем уровне. Всем рекомендую этот барбершоп.
Аббас Әбубәкір
Өте керемет жер,Нұрсұлтан жігіт аман болсын,нағыз барберлардын атасы! Өз маманын кәсібі. 👍 Келіңіздер көріңіздер. Ұсынамын. 100 пайыз.
Ахат Ерланулы
В принципе неплохо стригут, но довольно таки долго
Азиз Бобоев
Сункар отличный барбер! 👍
Ертлес Таванов
Прихожу в этот Барбершоп каждый месяц и каждый раз получаю удовольствие от приятного персонала и высоко мастерства Барбера Нурсултана. Всем своим друзьям советую сюда приходить👌🏼🤙🏼
Диас Аппаз
Очень классный барбершоп. Прекрасная атмосфера внутри и очень стильно! А Нурсултану отдельный респект! Знает своё дело на все 120 из 100 Очень щепетильный и всегда стремится к перефекционизму. Мне это как клиенту очень нравится! Сервис у него на высоком уровне! Никогда мне не делали массаж головы в барбершопе)
Артур Тян
Уже 3-й год стригусь у Нурсултана, ни разу не подвёл. Мастер знает своё дело. Рекомендую его, вы вряд ли останетесь недовольны.
Ардак Баймухамбетов
Стригусь у Нурсултан. Классный мастер. Рекомендую.
NS
Nicholas Samarin
Чётко, внатуре чётко, пацаны вообще ребята
Асылтай Асылтай
Отличный салон Дарк Хорс, был у барбера Юры, постриг как надо, доволен результатом. Рекомендую всем, видно что опытные мастера, профессионалы своего дела. 👍👍👍
OD
Olik Didenko
Отличный мастер Юра, подстригается и муж и сыновья - все очень довольны!
DD
Danik D
Отличная барберная, удобное расположение в центре города. Парковка есть. Музыка отличная. А самое главное это мастер по имени Нурсултан- настоящий профи своего дела. Выходишь после него и как заново родился. Очень любит свое дело. Советую его всем своим друзьям и знакомым. Столько барьеров я поменял , рад что наконец нашел Нурсултана
Alikhan Saparbekov
Уже более 3х лет стригусь у мастера Нурсультана, он переехал в Dark Horse и теперь я частый клиент этого салона. Сразу хочу отметить локация очень удобная, в центре города, есть охраняемая парковка, свободное место всегда нохожу. Всем советую ощутить на себе процедуры ухода за лицом, после них чувствую себя максимально свежим. Недавно появилась новая услуга - массаж лица с помощью массажера и это просто кайф, очень расслабляет. Сам барбершоп является частью тату студии с одноимённым названием. Очень атмосферное место. Пообщался с тату мастерами, проконсультировали, рассказали что да как, очень грамотные мастера. Теперь подумываю набить тату) Вообщем всем советую, и тату набьете и стрижку отличную сделаете
Амирхан Абдраим
Отличный барбершоп, удобное расположение, барбер Нурсултан профессионал в своем деле, грамотно и четко делает свое дело, всегда поддержит интересную беседу!
Ельшат Джангалиев
Чисто и приятно пахнет. Есть просторная парковка. Барбер по имени Нурсултан заслуживает отдельные слова благодарности. Очень пунктуальный и знающий своё дело специалист!
AB
Assanzhan B.
Уютный Барбершоп с отличными мастерами. Огромный плюс за парковку на территории
Boriska Spy
Всегда стригусь здесь, лучшие мастера!