Маршруттар
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Venera 💚
Женщина которая стоит за выпечками , очень грубая не адекватная) а так ежедневно какой-то милый пацан нас обслуживал без всяких претензий) а она нагрубила за то что мы попросили нагреть наши сендвичи) Ради неё 1 ⭐️, а так кассиршы милые, и ассортимент высокий)
Zere 🕸️
👍🏻
Bex Americanec
Особая особь, не понятно из какого персонажа марвела, обслуживала меня с повышенным тоном, высокомерием и хамством. Рекомендую менеджменту что то делать, иначе вы так не продежитесь, потеряете кучу клиентов
Ажар Ербол
Посетили супермаркет Holiday и остались в полном разочаровании от обслуживания. Сотрудница магазина разговаривала с нами грубо, с упрёками, повышала тон и позволяла себе обращаться на «ты». При этом мы, со своей стороны, общались максимально вежливо и корректно. Администратор позже принесла извинения за её поведение, что подтверждает, что ситуация действительно вышла за рамки нормы. Однако сама сотрудница даже после этого не изменила манеру общения, повышая тон. Когда мы попросили книгу жалоб, нам предложили QR-код, который в итоге не работал. Фактически нам не дали возможности оставить официальную жалобу на месте. Ожидали нормальный сервис, но столкнулись с хамством и неуважением к покупателям. Просим администрацию принять меры: либо обучить сотрудницу нормам общения с клиентами, либо рассмотреть вопрос о её увольнении.
Aisulu Yertayeva
Обслуживание в этом супермаркете оставляет неприятное впечатление. Кассирши ведут себя грубо и разговаривают с покупателями без уважения. Вместо нормального сервиса — раздражение и хамство.
алдиярчик 😨
Очень большой ассортимент, правда самый качественный магазин из всех что я был. Большое вам спасибо, желаем расти только вверх! Все супер!
ДЕ
Дана Есдаблетова
Сатушы кыздары унамайды озинше адамен жондеп сойлесе алмайды оданда Спар жаксы бари бар адамдарыда бари жаксы сатушыларына 0 бага сатушыларынызды озгертпесениздер ешким бармайды
t/
tvintea //
норм все у вас? просроченые на 2-3 месяца продукты еще терпимо, приучили всегда сроки смотреть. но продавать гнилые желтые огурцы за почти 4к, все в порядке у вас? желаю вам скорейшего закрытия
Сиега 🦂
Большой ассортимент, есть два полноценных банковских терминала. Неплохие цены и БОЛЬШОЙ плюс что данный магазин работает круглосуточно.
b
blackguard
Кулинарии уже нет. В овощном воняет гнилью. К продавцам приходят друзья калхи и стоят на кассе, зачем магазин превратили в филиал алтын орды... Научите кассиров здороваться элементарно.
Тима Ахметов
Все есть
МР
Маргарита Роздобудько
Заказала доставку. Приехало вот это. Вы вообще в себе такое людям отправлять? Я понимаю, что на доставку часто кладут не самое лучшее, но не плесень же и тухляк. Вы себе домой из вашего магазина такие же продукты покупаете? Вот таким своих детей кормите?
Расул Отарбаев
Кулинарияда отырған қыз бүргерды жөнді ісітпай одан басқа жұлқынып турғо Нашар жумисщы
Rusha Bul-Mussa
Зефир просроченный, на некоторых упаковках срока изготовления кассир не нашла ( Три звездочки магазину🙃
Айдынай Музафарова
Очень дорого
Дайте фискальный чек ! Телефоны отключены как до вас дозвониться
Balzhan Yegemberdi
Любимый холидеей🫶🏻🫶🏻
Жан Кенжебек
Действительно работают 24/7. Есть все что нужно: легкий перекус, сэндвичи и даже корейская продукция по типу соджу и тд
РТ
Решат Т
Есть все продукты и хороший сервис
Айдос Амангельды
Зачетный маркет.Большой выбор продуктов.Цены не сказать что космос, но и не дешево.Но мне нравится сама атмосфера.В любое время зайдешь и найдешь то что надо
Dras Salt
воняет и не вкусно
Azhara Temirkhan
На кассе товар пробили по цене дороже, чем на ценнике. Для меня не принципиально было, все-таки мелочь, но просто озвучила кассиру, чтобы знали, что у них ценники не соответствуют. Вместо извинений или благодарности кассир с недовольством отвечает: «Қыздар, енді мен не істеймін?». Очень неприятное отношение. Кассиру бы поучиться должностным инструкциям, или у вас там на самом деле указано при несоответствии цен, все равно пробивать товар и хамить клиенту?
Ангелина Турсунбаева
Вчера купила у вас самсу — отвратительного качества! После неё стало плохо, явные признаки отравления. Как можно так халатно относиться к качеству еды? Продаёте испорченный продукт, который опасен для здоровья! Требую принять меры.
ХИ
Хади Иссаков
Доставка часами собирается🤝
РБ
Райхан Билялова
Отличный магазин
aruka 🤍
Наймите хоть одного полноценно работающего сотрудника или поставьте кассы самообслуживания чтобы не приходилось терпеть такой отвратный сервис Update:теперь продали просрочку Браво 🙌🏻
думаю тут слова излишни
Равиль Азнибакиев
Супер
GK
Gulnara Kalkabayeva
На ценнике цена ниже чем на кассе! Когда будете выставлять реальную цену? Уже не первый раз цена на кассе поражает! Разница колоссальная! Когда начнете работать честно?!
А.
Айка .
Чека на сэндвич нету но есть второй чек где брала батарейки для работы по времени у вас по кассе прошло 18:28 , 15.04.25г. вот такой сэндвич с плесенью а дата указано до 18.04.25.
ти
твое имя
Ужасно сегодня сходили и купили продукты.Купили мы погоди думали дома покушаем но не вышло 😣так как там плесень было еще не маленькие а большие ужасно.Еще спросили когда было приготовлено они сказали что сегодняшняя
123 Aiko
Пишут одну цену, а по факту другие
Ахаха Ахаха
Отличный магазин. Удобная локация
CB
CkpoMNbIu Bop
Мне нравится этот магазин
Ерлан Тулеуов
В сендвиче нашёл при них же мертвую муху
AN
Assem Nu
Нужно проверять чек, кассиры могут ошибиться…
BS
Bagila Sarbasova
Очень хороший магазин
Anastasiia :>
самый лучший магазин
AL
Alina Li
Ашып кеткен, қарным ашып алып едім. 4 қаңтардан 7 қаңтарға дейін жарамды деп жазылып тұр суреттен көргендеріңіздей. Алайда, бүгін 5 қаңтар, сағат таңғы 10:56. Демек, ол дегеніміз бұл тағам ары кетсе 1 күнге шыдайды, немесе жарты күнге. Бірақ 1 күннен аса, 2-3 күнге жарамсыз. Тұтынушылар, егер алатын болсаңыздар осы тағамды, мерзіміне қарап алыңыздар. Осы отзывты сіздердің рейтинг түсіру үшін емес, кемшіліктерді жақсы жағына қарай өзгерту үшін жаздым, сол үшін 4 жұлдыз.
ДД
Данат Данат
Кассада 500тг деп тур
Максим Ким
Лучший магазин
Sofia Ahanova
Цены завышены, фискальные чеки не выдают!
А Султанова
Пипец я купила 10 сарделек на развес. Они испорчены, с воздухом внутри, воняет кислотой в пузырьках да они еще сами по себе лопаются. Вы че вообще гоните вы смотрите на на срок годности? Вы че нам х..ю продаёте!????
NZ
Nurat Zhappargali
Чудо йогурт срок отп кеткен 1еун жеп койдм олсем сиздер кинали боласыздар тателер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jamilia Sfl
Обманывают. Ценники не соответствуют ценам на кассе.
Софья Кульчикенова
Отличный супермаркет, главное что круглосуточный. Выбор большой, персонал очень отзывчивый.
Безответственные сотрудники!!!!
Emran Mustafa
Шолпан Айман оте керемет
Купил панини, а там яйцо протухшее, хотя срок годности в норме, крайне неприятная ситуация …
Anna 🐚
Супер ассортимент и продавцы шикарные 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Тағы жүктеу