Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Ара Дейд
лучшие🫰🏻🫰🏻даже если приходишь забрать заказ с каспи постомата, поздороваются и помогают ❤️ милейшие
Lika L
Из за того что их закрыли на другие пункты сваливается шквал негатива заберите своих не адекватных клиентов которые не понимают что другие пункты не имеют отношения к их закрытию и не конкурируют каждый работает и у каждого свои владельцы, клиенты и каждый работает в свою меру.
Викусс
Закрытие соседнего ПВЗ — не наша вина. Многие клиенты приходят в негативном настроении и пытаются выместить его на наших сотрудниках и окружающих. Это недопустимо и мешает нормальной работе. Чтобы ваши клиенты не приходили и не срывались на нас, не портили настроение, найдите добросовестных сотрудников, которые будут выполнять работу качественно — по отзывам видно, что сейчас отрицательных впечатлений от обслуживания больше, чем положительных.
Кореш Крешович
Филиал мне нравится удобное расположение,но почему то в приложении он пропал!новые заказы не могу на него выписать
Екатерина К
За заказ, который ещё не забрали, но срок хранения не вышел, пункт списал деньги. Видимо филиал закрывается и решили вот так за счёт клиентов отбить аренду, все жалобы в приложении ВБ игнорируются, не понятно к кому обращаться и куда жаловаться.
Елена Подковальникова
Филиал закрылся?
Aizhan Atagulova
вместе 12 шт пришло 8 ростовщик говорит что отправил все во время хранение открыли мой заказ
AG
A G
Я в шоке, раньше были нормальные сотрудницы, сейчас сидит новый мальчик! Медленно все делает это одно! Нооо самое такое 16.октября примерно к 19 часам вечера я пришла за своим товаром , один из товаров мне не подошел, так как прислали не то , что на картинке , и я сделала возврат !!!!! Он мне его списал 10.970 тенге на минуту ! И в этой куче товаров в которых он запутался. Хотя я раз сто сказала это возврат!! он берет и списывает и НЕ ОТДАЕТ товар! Написала в ТП WB , продавцу что не тот товар был, просят сделать возврат по браку, а как сделать если он куплен но у меня нет товара!!! И в остатках продавец не видит, так как он же якобы «куплен»!!! Большая просьба разобраться со своими сотрудниками и написать где искать товар то теперь??
Руслана Гуккенгеймер
Здравствуйте! Безобразное отношение в работе с клиентом,в частности именно по моей ситуации. Мои товары были оплачены, вызвала курьера в итоге не один товар не был доставлен!!! К вечеру все товары начали отменять. Когда пришла на пункт выдачи,задала вопрос,где мой товар,сказали что его нет здесь, может не у нас он был(глупее ответа и представить даже не могла) ведь в программе был указан именно этот адрес пункта,не захотели даже вникать в суть дела,на все мои вопросы отвечали, мы не знаем... пишите в службу поддержки,от службы поддержки тоже не было ответа, старшего человека так же не могли пригласить,кто бы мог решить вопрос в моей ситуации,ни контактов нет ни каких,кто вызывает по программе курьера,ни сами работники толком ничего не смогли ответить,что не спроси ничего не знают,вообще не понимаю как так можно выполнять свою работу безответственно,не владея даже информацией о своей работе,не зная как всё на этом пункте происходит,не умея двух слов связать в ответе с клиентом 🤦🏼♀️
Nurasyl Sarshken
Абылай Женисов
Шалкар 👍
БМ
Баян Мукашева
Обслуживание👍очень компитентный , вежливый,шустрый мальчик… спасибо!!!
Нуртас Куаткалиев
Продавец жігіт Молодец!!! Өз ісінің шебері!!!
zhenisova 💥
приветливый, и добрый парнишка🥰👍🏻
Гаухар Мукашева
парнишка просто молодец ✊🏻
Дана 🤍
отличные сотрудники, хорошое обслуживание
Dana Esma
Работают не компетентные люди, даже отказ заказа не могут сделать, пробили и списали деньги. Как таких людей можно принимать на работу
Сияние Сияние
Раньше девочки были более доброжелательные, сейчас как будто разные девочки сидят, некоторые из них совсем какие-то надменные
Radmir Vlassov
Очень испортился после новых сотрудников к сожалению
Риночка 🎀
Работают по такой схеме: Вы заказываете товар, оплачиваете его, сотрудник на стойке выдачи объявляет что товар не оплачен, после того как вы забираете товар, отмечает как выданный, и оставляет себе))) Таким чудесным способом у меня забрали больше 10.000 тг, буду менять пункт выдачи.
СЕ
София Единец
Была в этом пункте выдачи , менеджер Елизавета чудесная девушка! 🫶🏻🌸Быстро выдала заказ, помогла с возвратом . Пункт выдачи чистый ,всегда открыт вовремя. Не понимаю тех,кто пишет плохие отзывы, а последний комментарий так вообще поразил ! Необоснованно наговорил на менеджера и написал полный бред . Судя по отзывам последнего комментатора , он пишет только плохое .
Алек С
До недавнего времени работали две приветливые, отзывчивые, быстрые, адекватные сотрудницы. Сейчас две новые. Одна ещё более менее, вторая, что покрупней, полная ей противоположность. Медлительная, надменная, постоянно с кем то говорит по гарнитуре, от чего не сразу понимаешь, что говорит она не с тобой, грубит, обслуживает с поволокой некого презрения, намеренно вводит в заблуждение при спорных ситуациях и тд. Зачем работать там, где не хотите работать??Из за нее пришлось сменить пункт выдачи.
nazxsvs 🤍
хороший пункт выдачи,только можно как то связаться с пвз?номеров телефона нету(
Aigul Sali
Почему нет номеров телефона, чтобы оперативно связаться с ПВЗ? В целом, место проходное, поэтому очередь тут почти всегда есть. Товары проверять не удобно, тк тесно. Раньше забирала в другом ПВЗ заказы, жаль, что переехал((
РА
Раиса Асанова
Часто бываю, всегда приветливые и отзывчивые девушки-консультанты.
Галина Серебрякова
Быстрое вежливое обслуживание.
Т Е
Сегодня забирала заказ. Очень грязный пункт выдачи товаров. Зашла примерить белые лосины сразу замарались, даже разуться невозможно. Везде грязь, пыль. Ужас. Ну уберитесь хоть чуть-чуть. Буду теперь на жарокова ходить.
LS
L S
Самый ужасный пвз, в котором приходилось побывать, постоянно грязно и стоит мусор прямо у стойки, сотрудница не объяснила как делать возврат по браку, оказывается необходимо фото упаковки, о чем сотрудница не предупредила
Белый Пепел
Хорошие сотрудники. Они не виноваты что порой бывают очереди.
ЖК
Жопа Козла
Очень доброжелательные сотруднтки
Ангелина 🌚
Хорошие и вежливые девушки, все оперативно быстро сделают и помогут чем могут
SA
Saule Alybaeva
Здравствуйте, хочу предложить дополнительную точку вам в Баганашиле!
??? ???
Очень классная точка пвз собираю товары на протяжении года Привет очень добрый девушке Ирине которая работает на ПВЗ всегда чисто заказы выдают достаточно быстро примерочные зеркалами есть мне нравится
Айгуль Ибраева
Красивый и уютный пункт выдачи все понравилось спасибо
Аружан Едилова
Все нормально 😌
Н
Нн
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
J Sweet
Это мой любимый вайлдби. Приятная женщина работает, всегда здоровается, улыбается, заказы выносит с удовольствием. Не смотря на огромную очередь, все довольно быстро.
Адиль Амирсеитов
Хороший пвз и сотрудники,которые вовремя выдают заказ и могут помочь с появившейся проблемой с приложением
Л Т
Отличный пункт
SS
Santa Susana
Девочки молодцы. Все работают четко и всегда могут все объяснить и помочь. Не очень удобно то что нет рядом парковки.
vivi tu
Приятная девушка, всё быстро и вежливо, спасибо!
MM
M M
Хороший пункт выдачи, быстрое и качественное обслуживание, всегда вежливые сотрудники.
Olessya Engver
Вежливая девушка, приятно общаться!
YD
Yergali Dossanov
Если пришло уведомление что заказ поступил лучше подождать дней 2-3. Когда пришел заказ в тот же день пошел в пункт выдачи. Пол часа искали и не нашли сказали позже подходить
L W
Хорошие сотрудники, но каспи постомат занимает слишком много места и поэтому тесно в помещении
123456 Man
Вежливые сотрудники !
ЕГ
Екатерина Гай
Отличные сотрудники 👍
Жания Лл
Не могла зайти с коляской
Тағы жүктеу