Жүру жолы
Вокал курстары
Амалия Тырнова
Занимаюсь уже полгода , очень нравится
Anar Segizbayeva
В школьные годы я закончила обучение в музыкальной школе, и на меня сильно повлияло академическое образование: звуки нужно округлять, не кричать, избегать открытых звуков. Посетив студию вокала, я поняла, насколько это во мне закрепилось. Я не позволяла себе петь высокие ноты, ведь мой диапазон всегда считался альтовым. Занимаюсь у Камилы уже больше полугода, и за это время эти рамки начали стираться — мой диапазон оказался шире, чем в школьные годы. Теперь я могу петь высокие для меня ноты — те самые, что раньше казались недостижимыми и «чужими» для моего голоса. Благодаря её большому багажу знаний и множеству практик, я постепенно «отключаю» академическую школу, и у Камилы это отлично получается, за что я ей безмерно благодарна. Особенно нравится, что репертуар разнообразный. Раньше, не зная английского, я даже не пыталась петь на нём, а теперь понимаю, что нет границ. Даже если будет акцент или небольшие ошибки в произношении — это нормально, ведь Камила умеет круто над этим работать. Если вы в поисках студии вокала — рекомендую! Камила, благодарю!❤️
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Анара🌸 Очень приятно слышать ❤️ Рады, что Вам нравятся занятия с Камилой Жанболат☺️ Бл…
Makintosh
Всем здравствуйте!) Я обучаюсь у Камилы Жанболатовны уже как 2 года. Я очень рада что я пришла именно к ней❤️ Она реально профессионал своего дела, все предельно просто и ясно объясняет😍 Я заметила изменения уже через месяц, я не боюсь уже сцены и хорошо себя там чувствую, все благодаря ей🫂❤️ Как ученик Камилы Жанболатовны, смело могу сказать, что она лучшая🤍🤭❤️
МЧ
Мадина Чукеева
Очень хорошая студия, особенно преподаватель Камила 👍 Желаем вам удачи и процветания ! 💐
НБ
Настя Барзут
Уже год занимаюсь вокалом. Спасибо Камиле за мотивацию, профессионализм и поддержку!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Анастасия 🌸 Благодарим Вас за выбор нашей студии💛
Данияр Советов
Лучшая студия вокала в городе Алматы, преподаватель Камила Жанболатовна просто мастер своего дела, хожу уже больше 5 месяцев, результаты увидел после 1 месяца 🔥🙌🏼😍
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Данияр! Благодарим Вас за отзыв😊 Рады, что Вам нравятся заниматься в нашей студии🤍
ЛУ
Ляззат Умбеталина
Моя дочь занимается танцами в студии "Shine" 4 месяца, посещает индивидуальные занятия. Хореограф Акира - профессионал своего дела! Дочка с удовольствием ходит на танцы. Есть отличные результаты! Замечательная студия, прекрасные преподаватели, отзывчивый администратор. Очень нравится атмосфера в студии!
7 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Ляззат🌸Очень рады, что Вашей дочери нравится заниматься в нашей студии😊Благодарим Ва…
Алексей Назаренко
Спасибо за 4 месяца занятий вокалом у Камилы! Современный подход, много интересной информации об искусстве голоса. Желаю процветания студии.
7 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за приятный отзыв, двери нашей студии всегда для Вас открыты 😊
Symbat Sandybaikyzy
Мне все нравится с первых дней занятий, педагоги Нурайым и Камилла профи своего дела, очень довольна, пришла после работы уставшая и набралась энергии, музыка - это душа, любовь, хорошее настроение для меня, я отдыхаю когда пою, если кто то решит начать заниматься вокалом всем рекомендую данную студию искусства!
30 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Сымбат💐Приятно слышать❤️ Благодарим Вас за то, что выбрали нашу студию искусств🥰До вс…
ТМ
Томирис М
Преподаватель Камила Жанболатовна очень веселая и энергичная. Ходим с подругой в дуэте, очень нравится
29 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день 🌸 Благодарим Вас за отзыв🤗Ждем Вас на занятиях 😉
марго тесла
С уважением относятся к ученикам, хорошие педагоги, ответственно относятся к своей работе.
11 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, Маргарита🌷 Благодарим Вас за отзыв😊 Рады, что Вам нравится обучаться в нашей студии искусств 💛
Анфаль Илавдин
Отличная студия! Я хожу на танцы и мне всё очень нравится. Отличный преподаватель который доходчиво всё объясняет и классная атмосфера
29 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Анфаль 🌸Благодарим Вас за замечательный отзыв🤗Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые ученики, как Вы💚
Адель 🕷️
Занимаюсь гитарой с очень хорошим, понимающим преподавателем. Отличное место что бы заниматься искусством, множество разнообразных секций связанные с искусством
29 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Адель🌷Благодарим Вас за отзыв🥰 Мы рады, что Вы выбрали нашу студию💜
Ámi
хожу на танцы, очень классный хореограф! всё детально и легко объясняет. каждый урок проходит интересно и самое главное очень весело:)
26 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Амина🌸 Рады, что Вам у нас нравится😊 Благодарим Вас за прекрасный отзыв💚
Costello
Большие проблемы с администрированием. Записать на занятие, после несколько раз переносить и в итоге сказать что графики работы не совпадают.
25 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, Зульфира🌹Думаем, ваш отзыв неуместен в данном случае, так как мы не могли переносить н…
Барлық түсініктемелер
Арушка
Неплохая студия тренер Акира очень комфортная но помещение маленькое а так нормальная студия
25 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер 🌸 Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам удачи🌹
Сымбат Ноян
Очень рада что встретила вас! Хожу на танцы. Занятия проходят интересно и весело. Преподаватель хорошо объясняет и всегда поддержит.
26 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день , Сымбат🌺Очень рады, что Вам нравится заниматься в нашей студии !До встречи на занятиях 😉
Алтын Шаханова
Здесь Вы забываете о том, что Вам что-то не под силу🙏🏻 Высококлассные преподаватели доходчиво и детально доносят информацию, так что по истечению определённого времени, Вы не просто знаете как исполнять произведение, Вы чувствуете его каждой клеточкой тела🌟 Это просто магия💖 хотелось бы добавить высказывание про моего учителя: "учитель-человек, который может делать трудные вещи легкими"😊
30 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, Алтын🌺Очень приятно слышать слова благодарности в адрес наших преподавателей🥰Благодар…
Kamila Adiyeva
Посещаю курсы вокала и гитары. Великолепная студия, просторные, уютные помещения. Замечательные преподаватели - прислушиваются к ученикам, отлично объясняют непонятные моменты, профессионалы своего дела
30 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, Камила🍀Благодарим Вас за отзыв😇Наши преподаватели всегда рады помочь Вам🌹
ЗТ
Злата Трофимова
Прекрасное место! Я хожу на курс по вокалу и мне всё нравится. Урок проходит легко и интересно. Подробно отвечают на все вопросы и помогают поверить в себя
27 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, Злата🌼Очень рады, что Вам у нас нравится ☺️
Dayana Talgatova
Хотела давно научиться играть на гитаре, увидела в рекламе студию Shine, Очень вежливый, отличный и пунктуальный персонал😍, выполняют свою работу на все 100%. Уютная, чистая студия, интерьер замечательный😁 Преподаватель по гитаре профессионал. Грамотно, интересно и качественно доносит материал. Спасибо большое студии Shine за качественные занятия, я очень довольна и рада. ❤️🙏🏻 Буду продолжать занятия
22 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, Даяна💐 И мы очень рады, что в нашей студии занимаются такие прекрасные люди, как Вы💛С…
РК
Раяна Казакбай
Мне тут понравилось, было весело. А преподавателей очень приятные и талантливые. Всё просто СУПЕР!
18 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, Раяна🌷 Спасибо Вам за отзыв🤗 Двери нашей студии всегда для Вас открыты 💛
Anel B
Занимаюсь тут танцами,добрый и хороший хореограф. В группе все весёлые.С каждым уроком мои навыки в танцах улучшаются. Мне очень нравится 😊
18 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день, Анель💐 Благодарим Вас за то, что выбрали именно нашу студию и за прекрасный отзыв💚
Aksulu Senbek
SHINE студиясына мен фортепиано және k-pop биіне қатысамын маған өте қатты ұнайды.Мұғалімдеріме алғысымды білдіремін.Еңбектеріңізге табыс тілеймін
23 маусым 2022, ресми жауап
Қайырлы кеш, Ақсулу💐Жылы лебізінізге көп рахмет🤗Біздің өнер студиямызды таңдаганыңыз үшін алғыс білдіреміз💜
DJ
D J
Очень хорошая студия, все очень вежливые. Преподаватель очень хорошо объясняет, раскрывает талант и потенциал каждого ученика. Всем рекомендую!
4 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Дияра 🌷Приятно слышать☺️Спасибо Вам за отзыв 💜
Айсулу Кайбалиева
Хожу на танцы в эту студию месяц. Хореограф Акерке молодец, всегда внимательно ко всем ученицам! Админу отдельный респект🤗
4 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Айсулу💐Благодарим за отзыв🤗Будем ждать Вас на занятиях😉
Нургуль Нурланова
Отличное студия чтобы развиваться, очень опрятно и чисто) если вы хотите улучшить свой талант и научиться к новому то приходите студию Shine 😁 p.s кстати очень талантливые преподы преподают здесь, и персонал очень приятные люди 💕
22 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Нургуль💐Нам очень приятно слышать такие тёплые слова о нашей студии от таких крутых у…
П❤
Пика ❤️
Хочу поблагодарить студию SHINE, в частности преподавателя по фортепиано Камиллу за вклад в музыкальное развитие детей. За 7 месяцев обучения в студии мой ребёнок занял призовое место на международном конкурсе. Это является показателем профессионализма, в заинтересованности преподавателя.
9 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Перизат 🌹Спасибо за отзыв🤗Благодарим Вас за то, что выбрали именно нашу студию💚
Gulbanu Kodjabekova
Студия Супер!!! Хожу на танцы 2 месяца,Акира лучая!!! Персоналу респект!!!
29 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Гульбану 🌹Рады, что Вам нравится обучаться в нашей студии😊Будем ждать Вас сегодня на уроке😉
Асылжан Сексенбаев
Отличная студия.грамотный индивидуальный подход.Педагог находит подход к ученику а это главное.Занимаюся год сам в возрасте есть результат.
29 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Асылжан ! Качественное образование и подход к каждому ученику - наша самая главная зада…
i~
itsnabiii ~
Классная студия!!!Очень понравилась атмосфера и качественное обучение.Советую👍🏻
27 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день 💐Очень приятно слышать, спасибо, что выбрали нашу студию ☺️
Zhanbota M
Очень классный хореограф, приветливый персонал
27 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗Вы тоже у нас Крутая😎Увидимся на занятиях 😉
Gulzhan Gulzhan
Дочка ходит на вокал в студию Shine, ей очень нравится преподаватель Камила, профессионал своего дела, умеет работать с детьми, очень приятная девушка. Рекомендуем студию SHINE. Спасибо, дочка с удовольствием ходит к вам.
22 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер 🌹Спасибо большое за отзыв, нам очень важно Ваше мнение🤗
A
Anonymous
Очень хорошая студия, работают профессионалы, неравнодушные и любящие свое дело. От души желаю больших успехов и процветания студии, а главное масштабирования! Очень повезло тем, кто может посещать студию в этом районе, так как уровень и качество преподавания высокий!
19 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер 🌹Благодарим за тёплые слова в адрес нашей студии , рады ,что Вам у нас нравится❤️
Айжан Амалбекова
Очень хорошая студия. Занимаемся пол года виден результат. Главное ребенок доволен, с радостью бежит на занятия. Спасибо педагогу Камилле Ж. Также отзывчивый администратор Гульмира, всегда ответит на вопросы, быстро сориентирует. Видно, что люди работают с удовольствием и болеют душой за работу.
25 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв💐 Очень рады, что Вам все нравится 🤗
Данияр Советов
Самая лучшая студия искусств 🔥🔥🔥 Всем советую, здесь работают профессионалы своего дела! Я остался доволен результатом, спасибо команде Shine, Вы лучшие 👏👏💯