Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ТС
Торехан Султанов
Керемет ұнады
Очень хорошие цены, приятный сервис. Довольны покупкой👍
Ayaulym Abirova
Мүлде ұнаған жоқ
«Двери очень качественные, всем советую. С мамой пришли, так как мы не разбираемся, сотрудник Бексултан очень помог, все достойно объяснил. Полностью вышли со всем необходимым, 10/10!» Это был первый отзыв от меня, так как делают скидку если пишешь и ставишь 5 звезд в 2гис, но приехав и поставив двери мы очень разочарованы, эту дверь нам продавали как трехслойно крашеную а оказалось совсем не так, обои на двери уже отклеиваются, не знаю что будет через 6 месяцев либо год) обманывают покупателей, не рекомендую никому!!!
Нурсултан Илгидаев
Керемет ұнады
Сделали отличную скидку, персонал очень вежлив и добрый! Очень рад что купил у вас👍🏻
Yerlan Tazh
Керемет ұнады
Очень хорошие цены, приветливый персонал, все объяснят , расскажут👍
НУ
Нурбол Уакбаев
Керемет ұнады
Есіктер ұнады, сапасы мен түсі де өте тамаша, сатушы жігіт те барлығын түсіндіріп, барлығын реттеп берді. Рища болдым!
Н
Настёна
Керемет ұнады
Отличный выбор дверей, цены радуют демократичные. Помогли с выбором что сомнений не осталось, подсказали на все 100%. Спасибо рекомендую
МН
Максат Ногаев
Керемет ұнады
Сегодня купили 5 дверей, очень довольны покупкой. Персонал очень вежлив и все классно объяснили. Желаю процветания
AkA KaK
Керемет ұнады
Дверь получился красивым. Консультировал Бексултан. Сделал хорошую скидку. Этот же дверь в Сауране в других магазинах было дороже. Советую хотя бы посетить и проконсультироваться здесь.
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы доверились нам и остались довольны покупкой…
Керемет ұнады
Добрый день! Сегодня купил в магазине Бек строй ламинат, кафель, входные двери и межкомнатные двери. Продавец Жазира очень грамотная, продавец от Бога. Столько терпения у нее. Сделала хорошую скидку, организовала доставку до дома. За все благодарю
Евгений Суховский
Керемет ұнады
Всё понравилось, довольны покупкой. Мастера своего дела, супер приветливые, все популярно объяснили показали, адекватные цены
s_
surturimus _
Керемет ұнады
Очень помогли с выбором дверей и фурнитуры к ним. Широкий выбор цветов, размеров и дизайнов. Вежливые продавцы
3 тамыз 2025, ресми жауап
Сунур Садыров
Керемет ұнады
Здравствуйте, спасибо магазину bek & Stroy, за хорошее обслуживание спасибо консультанту Бексултану очень вежливый, внимательный , сделали нам скидку за ламинат , советую всем этот магазин, и цены и качество отличное
ЖК
Жазира Кудайбергенова
Керемет ұнады
Спасибо большое, двери идеально подошли. Очень довольна покупкой, что купила именно у вас, цены тоже хорошие. Желаю процветания
ЖН
Жансая Нусипова
Керемет ұнады
Сауран базарынан бүгін есік алдым. Соның ішінде сатушы Бексұлтанға үлкен рақмет. Жақсы жеңілдік жасап, барынша түсіндіргені үшін. Есік өте сапалы саудаларыңыз жүре берсін, келіп алушыларға ұсынамын. Ассортимент өте көп.
СЕ
Салтанат Есентаева
Керемет ұнады
09.07.25 яғни бүгін Сауран базарына бардым. Үй құрылысына керек жарақты алып(5 тал есіктер және құлыптар алдым . Бағасы өте қол жетімді болды , кереметі жеңілдік жасап берді🫰🏻. Бексұлтан інім өзі жас , өзі еңбокқор , ұстанымы салмақты екен. Айналайын інім еңбегіннің жемісін көріп, тамырын жайып, үлкен белестерге шындала бер інім🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫶 Бағаланып еңбегің, Алға, биік өрлегін! Қуанышың көп болсын, Самғай берсін еңбегің!
КШ
Каракат Ширин
Керемет ұнады
Бүгін мен үй құрылысы мен жүріп керемет дүкенге тап болдым. Бексұлтан деген жас сатушы өте жоғары деңгейде нақты түсіндіріп, есіктің қыр сырын айтып көмектесті. Үлкен рақмет , бәрін дайындап күшті жеңілдікпен берді. Істеріңізге сәттілік!!!
БУ
Батырхан Узакбаев
Керемет ұнады
Бираз жерге бардык Осы жерде Оте жаксы есиктер коп екен Жане багысыда кол жетимди Кез келген ойыныздагы есикти таба алады екенсиз Барлыгынызга кенес беремин
JT
Janar Taskulova
Керемет ұнады
Очень понравился хороший магазин большие скидки вежливые продавцы
МТ
Меир Толыбаев
Керемет ұнады
Очень качественные двери, персонал открытый и очень хорошо обьясняет. Сервис на высоком уровне
РК
Рыскуль Кадырова
Керемет ұнады
Покупала керамогранит, межкомнатные двери, цены приемлемые, обслуживание на высоте. Менеджер Ерасыл всё объяснил, организовал доставку за что ему очень признательна. Однозначно рекомендую.
DK
Dias Kydyrov
Барлығы ұнады
ЖИ
Жанна Ибрагимова
Керемет ұнады
Есыктер оте арзан багана Жаксы скидка жасап берды сауда журсын
AN
Aigerim Nurtaza
Керемет ұнады
Есіктер алдык, скидка жасап берді, консультант жаксы консультация берді👍🏻
17 шілде 2025, ресми жауап
П
Парида
Керемет ұнады
Двери отличного качества, все понравилось, обслуживание на высоком уровне
Даниал Жармұхамед
Керемет ұнады
Очень хорошие и качественные двери по приемлемым ценам! 👍
Ж®
Жанторе ®
Керемет ұнады
Бираз жерде болдым багасы арзан баска жерше караганда кафел алык есиктери унады.
Aidar Kabsalamov
Керемет ұнады
Самые лучшие двери в городе! Цены приемлемы, персонал очень добрый. Особенно продавец Бексултан!
ла
лейла абыканова Самсунг
Керемет ұнады
Обслуживание отличное продавцы молодцы,товарищ понравились
ЭР
Эльвира Рахматулина
Приветливые продавцы, приятные цены. Рекомендую👍
КД
Кенжаканов Диас
Хорошие цены, качественный товар
bekaw bbk
Керемет ұнады
очень качественные двери, классные цены 👍