Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
Анна Сибагатулина
Ситуация из рук вон! Копию договора обещали скинуть на Ватсап, не скинули,, я не парилась, не первый год соседи, обращалась не раз, очень внимательные мальчики работали, Я даже не отслеживала срок продления- ребята всегда заранее звонили, писали Ватсап, и смс уведомляли о приближении срока оплаты. Я часто в командировках, не всегда успевала, они входили в моё положение - ждали, не продавали залоговое имущество. Так было раньше. Не так давно, филиал без предупреждения и уведомления перестал работать. На звонки и сообщения не отвечают. Днями и ночами караулила у входа.. Что с имуществом? Нечаянно застала через неделю вооруженных представителей органов внутри в темноте. Я к окошку -выкупить хочу! Ответ: "не работаем! И когда начнем работать не известно, Сообщим" не сообщили! продолжала ходить - закрыто.. я вошла в их положение верила, что наладится всё... вдруг открылись, сменили график, сотрудники новые,, я не успеваю к 8 с работы.. они ещё только налом берут.. бегаю ищу банкомат, в общем дискомфорт! Вернусь к началу: мне не выслали договор, я в РФ в командировке. Без доступа к Ватсап. Но я на связи смс, звонки проходят! Не звонили, переживаю, дату посмотреть негде.. Прилетела, бегу выкупать- мне как кость ответ бросают: один залог продали уже, второй я могу выкупить в их магазине, если успею... я минимальную сумму взяла, в залог оставила технику стоимостью в 10 раз больше, чем взяла, ясно же, что заберу! Они мне в Ватсап написали и не дождавшись обратной связи, хотя бы двух галочек, скоренько на продажу! Выгодно же за копейки! ни смс, ни звоночка! Ребят видно же, что эту вещь выкупят точно! там же фото даже не почистили! Ну позвоните! Что Вам стоит? Были же людьми, по человечески жили.. в окошке, девочка- так не приятно стало от ее гонора, и Надменности. Я спросила телефон более компетентного представителя - секрет!Прячется директор, прячется админ, все затаились, номера не дают, увидеть не получается. Не застать на месте, от совести бегут, наверное..
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста причину низкой оценки и Ваш контактный телефон для того чтобы мы м…
KR
Kuka Rasylhan
Как забрать свой товар
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день!Благодарим Вас за предоставленную информацию. Уточните пожалуйста Ваш контактный номер т…
Барлық түсініктемелер
Elena Bodrova
Магазин не видно, спрятан. Еле нашла. После недоразумений с этой компанией. Вообще все непонятно. Было круглосуточно, теперь неудобно. И товар увезли в конец города. Был на Сатпаева 109, теперь Мамыр 2
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
Арман Аманович
Плохой ломбард, никто телефон не поднимает.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Назира Д
Как забрать свой товар теперь??? Ответьте. Филиалы закрыты и на ватсап никто не отвечает
ҚС
Қарлығаш Сағиқызы
Өте керемет ломбард, девочки просто топ топ😌
Акарыс Дулатулы
Аруна Садык
Лучший ломбард ,
ТТ
Тима Тт
спасибо за помощь, сотрудники девчонки топ, рекомендую
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yernar Jr
Очень хорошее обслуживание, всё объяснили понятно и без лишних вопросов.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЕЕ
Ернур Еркінұлы
Тескам жақсы жұмыс жасайды 🔥
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖА
Жанна Ахметова
Самый хороший оценка обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо сотрудником!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Merey ☀️
Хороший ломбард, алтынга процент аз👍🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
НБ
Назар Болатов
сотрудниктерыне рахмет жумыстарын жаксы биледы
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ТИ
Толкын Илиясова
оте керемет ломбард, жаксы кызмет корсетти👍🏻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
АЖ
Алиби Жаксылык
Очень хороший ломбард сотрудники молодцы
NA
Nurhasan Aktaev
Малодец Жарайсың !!!!👍👍👍👍👍👍
Жанна Омиртай
Очень хороший ломбард! Улбала оказала отличное обслуживание, спасибо большое👍🏻
Ум
У меня Ноль пр
Первый раз в ломбарде но впечатления уже прекрасные особенно о специалистке Улбала она сама такая милая и скромная и одновременно уверенная в себе девушка маленькая такая
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компан…
Айзере Бакыт
Во многих Ломбардах был но когда пришел именно в этот и увидел прекрасную даму Улбала она прям изящная и сногсшибательна она покорила мое сердце своим опытом работы и вежливости и красотой
Асель Умиртай
Ұлбала деген супер өте жақсы жұмыс жасайды екен👍
AZ
Менеджер Роза лучшая
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
ea
erasil arbekov
Лучшие эксперты тут ,выручили в нужный момент
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Камилла .
Классный ломбард всегда хожу сюда ,быстро оформили
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ainura
Өте керемет филиал, қыздары сыпайы 🥰
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
r. Abdieva
Спасибо за хорошую оценку
27 тамыз 2025, ресми жауап
. .
Хороший ломбард,спасибо за быстрый сервис
25 тамыз 2025, ресми жауап
Мадияр Ақнұр
Рахмет жақсы жумыс жасаиды
24 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Alibek Saparbek
Откуда такие оценки? Это ожидание и реальность. Не советую. Оценили золото ооочень дешево. Менеджера не компетентные
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
РН
Руслан Несипбай
Ломбард хороший эксперт просто супер спасибо
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Сергей
Пользуюсь услугами «Актив Ломбард» уже не первый раз. Всегда выгодные условия и быстрое оформление. Рекомендую!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Маша
Отличный сервис, оценка быстрая и честная. Персонал вежливый, всё объяснили доступно. Остался доволен!
14 тамыз 2025, ресми жауап
ДШ
Дана Шалкар
Директор Ерасыл очень хороший сотрудник. Объяснил все оченьчетко
13 тамыз 2025, ресми жауап
Марсель
Быстрые и чуткие сотрудники. Всем доволен
13 тамыз 2025, ресми жауап
ТЖ
Тиыштыкбаев Жетес би
Кушти Ломбард маган унады👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Орынбасар Ануарбеков
Ваш ломбард — действительно надёжное место! Сотрудники очень вежливые, всё объясняют понятно и открыто. Оценка справедливая, быстрая и с пониманием ситуации. Редко встретишь такой честный и заботливый ломбард. Желаю вашему бизнесу процветания и увеличения числа клиентов!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Erkanat Kuldanov
👍👍👍
25 шілде 2025, ресми жауап
Арман Медетович
Самый хороший ломбард, сотрудники вежливые, особенно Ерасыл, спасибо ☺️ вам всем
5 тамыз 2025, ресми жауап
: ALBANSKII
Хороший ломбард🔥
3 тамыз 2025, ресми жауап
Ахмед Гаджиев
Здравствуйте Я пришел в этот домбард первый раз и сильно удивлен таким классным сервисом самые лучшие оценки и лучшие обслуживание
2 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Асет Сериков
Здравствуйте, спасибо большое Ерсылу за быстрое и вежливое оценку самы лучший ломбард здесь
30 шілде 2025, ресми жауап
ША
Шыңғыс Абильдаханов
Өте сапалы сенымды жылдам кызмет
20 шілде 2025, ресми жауап
Zhomart Zhiganbekov
Оте сапалы жумыс жылдам
20 шілде 2025, ресми жауап
Аружан Жиганбекова
Очень хороший сервис
Araylym Aronovna
Спасибо Ерасылу за отличный сервис и консультацию. Всем советую данный ломбард!
17 шілде 2025, ресми жауап
Айдын Тұрсұнқанов
Ең күшті Ломбард
30 маусым 2025, ресми жауап
ШЖ
Шахида Жандаулетова
Хорошо оценили 👌 вежливые сотрудники отличный сервис
7 шілде 2025, ресми жауап
ЖС