Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
𝓐 🐾
Отличные сотрудники особенно Леонид
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Асель Ибрагимова
хороший ломбард
22 наурыз 2025, ресми жауап
EA
E A
приятные сотрудники, хорошо помогли!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alg A
Обслуживание класс, лучший в городе лобмард, эксперт Алина 🙌👍🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Batyrhan Kanabekov
Старший эксперт Алина очень хорошо работает и очень вежливая👍
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
🥷 🇰🇿
😏
Меруерт Закирова
Спасибо, вежливое обслуживание
28 тамыз 2025, ресми жауап
Banan
Классный ломбард и проценты приятные
Гульназ Есмаханбет
вежливые сотрудники
23 тамыз 2025, ресми жауап
Ап
Анастасия погорелова
Очень классный Ломбард, все очень нравится. И услуги и обслуживание, не могу ответить негативно. Все очень очень хорошо
18 тамыз 2025, ресми жауап
Классный ломбард
16 тамыз 2025, ресми жауап
НТ
Назгуль Турганбаева
Отличный Ломбард! Быстро оценивают товар)
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Serzhi000 ⚡
крутоо
12 тамыз 2025, ресми жауап
Алтын Кыдырманова
Хорошое обслуживание , молодцы
10 тамыз 2025, ресми жауап
Гульназ Садвакасова
Здравствуйте. Была в вашем ломбарде, очень понравилось , вежливое , корректное , доступное объяснение, молодцы . Везде бы так ,обслуживал консультант по имени Ильяс
MM
Make Maks
Отличный ломбард , консультация супер . Красавчики вообщем 👍
Аружан Сенбекова
Отличный ломбард, обслуживание на высшем уровне😍👍🏻
ЖК
Жания Караулова
Хорошее обслуживание, в особенности понравилось как обслуживает Ильяс хороший консультант от А до Я всё объясняет
Amina Maksutova
Хороший ломбард , всегда приветливые люди, и отлично дают консультацию
Ару Саятовна
Магазин лучше всех, обслу на высшем выручили девочки👍🏻👍🏻👍🏻
31 шілде 2025, ресми жауап
ЧЧ
Чимичанг Чакчак
Лучший прайс
Ayauka K
Отличный Ломбард 👍
26 шілде 2025, ресми жауап
Тоха ❤️
Высокая оцеека и хорошии магазин
26 шілде 2025, ресми жауап
БС
Бекболат Сериков
Топ ломбард высокие оценки
Erhan Kalkamanov
Четкая обслуживание и реальные оценки👍
23 шілде 2025, ресми жауап
Прекрасный сервис
15 шілде 2025, ресми жауап
ТТ
Тимур Таймасов
спасибо, за то что всегда выручаете!!!❤️❤️❤️
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Амир Каирбеков
Отличный сервис ставлю все 5 звёзд
14 шілде 2025, ресми жауап
СА
Султанбек Атабаев
Ломбард хороший, цена товаров радует, проценты маленькие.
13 шілде 2025, ресми жауап
ОО
Олжас Ордагулов
Сегодня побывал в актив ломбарде по адресу Абая 254,там стояла очень милая и красивая девушка кажется её зовут Аружан очень хорошо обслуживает 👍🏻
13 шілде 2025, ресми жауап
Арнат Косылханов
Аружан деген Кыз оте керемет жумыс жасайд. Постоянно в хорошем настроении 👍
7 шілде 2025, ресми жауап
Арсен Исалдаев
Знающие свою работу👍
MM
Madiyar Magdi
Место не одну из лучших. Нужен кондиционер. Но да сотрудники топ. В начале были не понятки с сотрудником. Но огромное спасибо Елиздеру. Иму 5 рахмет
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Компания АКТИВ ЛОМБАРД благодарит Вас за оказанное внимание и отзыв! Мы стараемся для В…
Мирас Оразханов
Всё оперативно и качественно сделали!! Спасибо
ББ
Бердибек Болжанов
высокая оценка, спасибо 👍
ТТ
Темирлан Тасаков
спасибо ребята, оформление 5 минут самые быстрые
МН
Моника Негуччи
обслуживание на вышес уровне!!!
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
IS
Ilyas Serykbaev
Отличное обслуживание👍👍👍
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
RН
Ruslan Ннн
Отличное обслуживание
19 маусым 2025, ресми жауап
KB
Katrin Boss
Обслуживались у Абая и Елиздера! Супер! Все понятно доступно цены приемлимые! Спасибо на высшем уровне!
18 маусым 2025, ресми жауап
Jenz Hunter
Хорошие сотрудники быстрая качественная работа особенно стажёр Аружан
16 маусым 2025, ресми жауап
A
Almas
Хорошая оценка залоговых вещей, хороший и вежливый персонал, все вещи возвращают с целостью👍
14 маусым 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу