Жүру жолы
Goh Asyl
Спасибо!! Всё супер! Мне очень нравится 😻
Irina N
А где контактные данные?
Хожу к Айгерим 3 месяца. Все нравится, снятие и наращивание иногда за 1,5 часа проходит, что радует) Контакты есть в инст. Название такое же как в 2гис
Алтынай Джандосова
Здравствуйте, отсутствуют контакты, хотела бы записаться.
EK
Eldar Khassanov
У Айгерим золотые руки и индивидуальный подход. Очень довольна результатом
ZS
Zarina Sokolova
К Айгерим попала совсем случайно, то отзывам здесь! И не пожалела, супер Мастер по мне, делает быстро и качественно!
D M
Я очень щепетильно отношусь к стерильности, чистоте, аккуратности мастера, а также чувствительна к материалам (клей, средства прочие, реснички). Долго искала по этим критериям, нашла по 2гис Айгерим и стала ее постоянной клиенткой, уже с 23 года) Спасибо за качественную работу! Делаю классику, так естественно, красиво! Ношу месяц стабильно.
Rysaldy Sharapieva
❤️
28 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Мария Андропова
Шикарные брови, спасибо девчата 🫶
AB
Alina Bektasheva
Айгерим делает шикарные реснички ! Хожу к ней уже третий год! Все на высоте! Супер мастер. Всем советую!
Асем Изатулла
Айгерим мастер на все 100%! Всё сделано аккуратно, очень внимательно и красиво. Результат просто шикарный, теперь буду ходить только к ней! 💕
РК
Раушан Калыкова
Благодарю Айгерим, очень внимательный аккуратный мастер, а самое главное тааак красиво и естественно делает. Супер.
Aizhuldyz Abykeyeva
Айгерим лучший мастер по ресницам! 2 года хожу только к ней♥️
Ainagul Bissenova
Тек қана осы жерге барамын. Сапалы, әдемі етіп жасап береді. Айгерім деген керемет мастер! Өз ісінің шебері
Асель Мырзахмет
Хотите качественно и быстро - Вам сюда 😍 осталась довольной представленными услугами 😍
МД
Мерей Далбай
Делала ламинирование ресниц у мастера Айгерим очень понравилось,профессионал своего дела.👍 А какое кресло удобное,нигде раньше не видела такое.Я в восторге,теперь я ваша постоянная клиентка
Лео Шнайдер
Мастер Айгерим, все хорошо аккуратно сделала, выслушала все пожелания и сделала как надо, наконец нашла себе мастера🤗
ZS
Zhanel Sailibayeva
Лучший мастер Жамиля! Очень качественно!!!! Результатом довольна!!!!
БА
Бегимай Алменова
Долго искала мастера по лам.ресниц наконец нашла,Айгерим мастер своего дела делает свою работу быстро, качественно.С удовольствием буду приходить только к ней🙂💛🔥
KS
Karlygash Sagatbekovna
К Вам в салон прихожу , словно в сказку.💛💝💥☺️😇😍 Я Счастлива и благодарна вам за мастерство🥰 🤗 За волшебство,🪄♥️👸 что делает прекрасной Любую💃, озарив ее лицо😍🤩Спасибо вам Большое Айгерима 😘😘😘За ваши золотые ручки за вашу работу 🙏Всегда ваша ❤❤❤Вам удачи в работе и в жизни !Всех Благ вам !Вы моя Волшебница 💖💝
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Карлыгаш спасибо Вам огромное🌸
Блинчики еее
спасибо мастеру Айгерим. Делала у нее ламинирование ресниц и осталась очень довольна. Использует качественные материалы. Результат порадовал. Удобная кушетка, что немаловажно. Рекомендую👍
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо😊 Мы заботимся о Вас, поэтому выбрали удобную анатомическую кушетку🦦 Приходите еще🌸Будем р…
Анель Болаткызы
Ламинирование ресницы делаю только здесь, мастер Айгерим очень классная, качественно работает ресницы долго держится
Assel Amirzhanova
Сегодня сделала наращивание ресниц у Айгерим, она супер мастер! Долго не могла подобрать себе мастера и после положительных отзывов, пришла к ней и не пожалела. Она подобрала мне длину, коричневый цвет и создала эффект естественности ресниц!!! Говорят: посмотри на внешность мастера и все станет ясно, она внешне опрятная, по натуре приятная, а при выполнении работ, очень внимательная и настроенная на положительный результат!!!
РН
Раушан Несипбаева
Доча в восторге от ламинировании, сделали аккуратно и качественно! Эффект нежный😍🥰 Спасибо мастеру Айгерим, всем рекомендую🔥
ZB
Zamira Bulekbayeva
качественное ламинирование ресниц, я в восторге от эффекта 🥰🥰 Мастеру огромное спасибо, сделала впервые и не пожалела, глаза открылись и взгляд тоже, рекомендую!!
Aizat Sagieva
Была на днях на ламинировании бровей и ресниц у мастера Айгерим! Очень понравился результат, она сама как человек очень приятная и ауру у нее хорошая! Советую🥰
Svetlana Babicheva
Наращивала реснички у Айгерим. Осталась очень довольна - качественно, быстро 👍. Реснички держатся довольно долго, несмотря на то, что умываюсь водой ежедневно. И выглядят естественно, даже не ожидала такого эффекта! Мастер приветлива, деликатна, может выбрать вид ресниц индивидуально для каждого. Хороший салон, рекомендую!
Elvira Aitbuzinova
Делаю постоянно ламинирование у мастера Айгерим. Вместо наращивания предпочитаю лами) долго искала своего мастера и наконец нашла🤗 Айгерим профессионал своего дела, вежливая и доброжелательная) каждый раз результат превосходит свои ожидания! От процедуры совсем не устаю, так как делается быстро, четко и самое главное комфортно. Ресницы всегда ухожены, изогнуты, распахнутый и манящий взгляд обеспечен))) и хочу отметить, что Айгерим работает на качественных составах, не вызывающие аллергию и покраснения. Всем советую!
Алина Бекташева
Была на наращивании ресниц у мастера Айгерим, профессионал своего дела, сделала все быстро и аккуратно! Девушка очень приятная и вежливая, кушетка супер удобная!!!
Айгерим Б
Мастер Айгерим по ресничкам волшебница. Все хорошо держится по 2 месяца. Ресницы живые, все быстро и красиво делает. Матрас очень удобный. Составы отличные) Советую :)
DA
Diana Ashbaeva
Очень довольна результатом наращивание ресниц ! Спасибо мастеру за хорошую работу!😘😘😘очень красиво естественно
Aisha Kenzhe
Очень хороший салон😍 Мастер просто лучший в своем деле👍🏻 Советую всем🤍
Акмарал Артыкбаева
Мастер своего дела ! Просто супер. 👍💥💥💥Буду ходить только к вам . ❤️❤️❤️ Спасибо большое 🙏
GM
Gulzira Maman
Ханым рақмееет сізге😍😍😍 Нағыз өз ізіңіздің маманы екенсіз😍😍😍 Бір жасатқан кірпікпен 1 айдан аса жүрдімғой😍😍😍 прям жоғары деңгейде жасайсыз👍🏻👍🏻👍🏻 Тағыда рақмееет🤗🤗🤗💐💐💐
ШС
Шахмина Смаилова
Очень понравился эффект от процедуры по ламинированию ресниц! Результат превзошел все ожидания,ресницы приобрели красивый изгиб очень довольна этой процедурой!😍🔥РЕКОМЕНДУЮ🔥 всем! Айгерим отличный мастер! Знает толк в своем деле!🤗🤗🤗
ZB
Zh Bai
Делала у Айгерим несколько раз ламинирование ресниц и бровей,понравился эффект,супер естественно! Последний раз попробовала наращивание, результат порадовал,теперь буду обращаться только к ней.
ГУ
Гулшат Умбеталина
Всем здравствуйте, была в салоне у Айгерим, делала ламинирование ресниц. Полностью оправдала мои ожидания (веки поднялись,глаза будто стали шире),спасибо большое вам ,приду ещё! 👍