Жүру жолы
911 Detailing center
Детейлинг-центр
Куралай А
Фары испортили. Лучше бы не делала у него. Не рекомендую.
II
Imonali Imonaliev
Обклеили машину в круг в сатин все четко с подворотами самое главное в сроки
АЩ
Александр Щербаков
Ассаламалейкум! Сделал полировку, химчистку и оклейка качественной плёнкой кузов. Ребята знают свою работу ☝️ Всё быстро, качественно и чисто! Рахмет ✊
Азиза Мансурова
Загоняла свою красотку сегодня, поменяли броне-пленку, все четко сделали 👍👍 Рада, что нашла отличный детейлинг, буду теперь постоянным гостем 🥰🙏🏼
Alfiya Abdumassarova
Супер
DR
Darkhan Rakhimzhanov
Загнал rx 350 на реставрацию кожи, это тот случай когда ожидание совпадает реальностью. Была цель именно восстановить кожу, Вадим что обещал, то выполнил, без нареканий. Ответил на все мои 100500 вопросов. В подтверждении работ, приложил результат до и после. Надеюсь кому-нибудь пригодится отзыв.
ЖЖ
Жандарбек Жиелдин
Вадим лучший🫱🏻🫲🏿💪🏻
Ван Хаузер
Вадим автоателье делает вещи все пять звезд!
D
Dinara
Дителинг отличный заежала на химчистку и полировку зделали всё хорошо👍👍👍👍
Dinmuhamed Abdurahmanov
Джиги рекомендую!!! заказал на пошив чехлы!! Сделали прям качество огонь! По городу не брались за такие сидения но парень Абазбек сделал все идеально!!! В общем тут работают мастера!
РА
Руслан Аметов
Заезжал делал химчистку и полировку с керамикой все нормально понравилось все в сроки админ все четко объяснил
NT
Nata Turk
Оклеивал машину, чисто переднюю часть, оперативно все сделали, качеством остался доволен. Были косячки, исправили при повторном осмотре, могу рекомендовать.
Ade_Sanya
Детейлинг отличный, отполировали наклеили пленку в сроки, мастера высокого уровня
Rayana Ametova
Самый лучший дитейлинг 🔥💥💥
Булат Абдикаликов
Приехали закрыто, только время потеряли. Хотя написали что работают 😬
Медет Сулейменов
Отвратительно ,не дают спать по ночам.
QuiSta Town
Мастера хорошие. Все делают быстро и на совесть.
Здесь есть сто, меняли ремень, после этого машина заглохла раз 5 пока доехала к себе, заехала на другое сто, отошла крышка свечей, видимо задели или обратно не закрутили но испугалась страшно(